85-Grad-Spargel mit Kartoffeln und Sauce béarnaise
Adzukibohnen-Cassoulet mit Tofu
Afrikanischer Weisskohl (Chakalaka)
Aloo Baigan Ki Sabzi - Kartoffel-Auberginen-Gemüse
Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Aloo Masala - Kartoffel-Gemüse
Ananas-Rotkohl mit Amaranthschmarrn
Aromatische Frühlingszwiebeln mit Ingwerreis
Arroz con Verduras Ciego - Blinder Gemüsereis
Auberginen-Tajine mit Tomaten, Kichererbsen und Joghurt
Auberginen in Senf-Jogurt-Sauce
Auberginen, Pilze und Sprossen mit geröstetem Sesam
Auberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und Papri ...
Auberginenröllchen mit Mozzarella
Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis mit Fenc ...
Auberginentaler mit Oliven und Feta
Auflauf von Topinambur und Lauch mit Karotten-Orangen ...
Back-Kartoffeln mit Sauerkraut
Bäckerinnenkartoffeln mit Blattsalat
Bandnudeln mit frischen Feigen
Bandnudeln mit Kaviarlinsen in Rucolaschaum
Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto
Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Bandnudeln mit Walnuss-Möhrensoße
Bandnudeln mit Zucchini und Schafskäse
Bayerische Krautfleckerl mit Pesto
Blätterteigtaschen mit kandiertem Fenchel, Apfel und Ziegenkäse
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebelsosse
Blumenkohl mit Zitronen-Kräuter-Bröseln
Blumenkohlcurry mit Bananenreis
Blumenkohlschnitzel goldgelb gebacken
Blumenkohl und Brokkoli in Würzsauce
Blumenkohl und Möhren in Weinsahne
Bohnen-Tajine mit Harissa und Koriander
Bohnen-Tajine mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Bohnen mit Kartoffeln und Pesto
Bratkartoffeln mit Cocktailtomaten
Bratreis mit Erbsen und Möhren
Brokkoli-Möhren-Auflauf mit Hirse
Bulgur mit Kürbis und Sauerkirschen
Bund Gohbi Aloo Mattar, Weisskohl mit Kartoffeln und ...
Bunte Gemüsepfanne mit Eiernestern
Bunte Kartoffelpfanne mit Ricotta
Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce
Buntes Pfannengemüse mit Kohlrabi, Chinakohl und Cash ...
Buttrige Ofenkartoffeln mit Rapunzeln
Cannelloni mit Rucola und Ricotta
Cauliflower Gashi - Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Céleri au Gratin - Gratin von Knollensellerie
Courgettes à L'arlésienne - Zucchini nach Art von Arles
Couscous-Buletten mit Curryjoghurt und Rote-Bete-Salat
Couscous-Kroketten mit Rahmsauce
Couscous mit geschmortem Fenchel, Zucchini und Orangen
Couscous mit Kurkuma und Inger
Couscous mit Mango, Paprika und Walnüssen
Crepe-Päckchen mit karamelisierten Schwarzwurzeln
Crepes-Gratin mit Kürbis, Ziegenkäse und frittierten ...
Crêpes mit Austernpilzen, Kartoffeln und Artischocken
Crepes, mit Sprossengemüse gefüllt
Crostini mit Zucchinipüree - Crostini con crema di zu ...
Dicke-Bohnen-Ragout mit Morcheln
Dinkelomeletten mit Peperoni-Tofu-Füllung
Djaja Tarat - Das fortgeflogene Huhn - Kichererbsenei ...
Enchilladas - Tortillas, mit pikanter Tomatensauce üb ...
Erbsenpüree mit Haselnuss-Sellerie
Farfalle alla Salsa di Radicchio di Verona
Feiner Kartoffelgratin mit Rotweinsauce und Gemüsestä ...
Feines Bio-Dinkel-Gemüserisotto mit Kartoffelpuffern
Fenchel mit Schafskäse und Oliven
Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino
Frittata di patate e zucchini - Omelett mit Kartoffel ...
Frittata di Sardegna - Sardisches Gemüse-Omelette
Frittata mit Tomaten und Zucchini
Frühkartoffeln mit Zitronen-Dill-Butter Grüne Bohnen ...
Frühlingsgemüse mit Kräutersauce
Frühlingshafte Wan Tan-Päckchen
Gebackene Kartoffeln mit Steinpilzen und Fontina
Gebackene Kichererbsenbällchen mit Papaya-Chili-Chutney
Gebackene Rote Bete mit Zitronen-Gurken-Sauce
Gebackene Zucchini mit Parmesan-Basilikum-Kruste
Gebackener Schafskäse mit Zucchini
Gebratene Auberginen mit Tomatensosse
Gebratene Aubergine und Zucchini
Gebratene Kartoffeln mit Spinat und Ricotta gefüllt
Gebratene Nudeln mit Gemüsesauce
Gebratene rote Bete mit Ziegen-Frischkäse und dicke Bohnen-Salat
Gebratene Senfkartoffeln mit Dipp
Gebratener Chicorée mit Wildreis-Maracuja-Sauce
Gebratener Fenchel mit Tomatensauce
Gebratener Feta auf Blattspinat
Gebratener Reis mit Bohnen, Pak-Choi und Cashewnüssen
Gebratener Reis mit Ei und Frühlingszwiebeln
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei II
Gebratener Sherry-Tofu mit Cashewkernen mit Schuss
Gebratener Spargel mit Bärlauchnudeln
Gebratener Wirsing mit Kartoffelpüree
Gebratenes Gemüse mit Polenta-Schnitten
Gebratenes Gemüse mit Tamarindensauce
Gedämpfte Gemüse mit Zitronenbutter
Gedämpfter Blumenkohl mit Currysauce
Gedünstetes Gemüse mit Ingwersauce
Gefüllte Auberginen mit Couscous und Tomaten
Gefüllte Auberginen mit Paprikafond
Gefüllte Auberginen mit Tzatziki
Gefüllte Avocados mit Meersalzkartoffeln
Gefüllte Paprika mit Couscous II
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Korinthen
Gefüllte Zucchini mit Weinsauce
Gemischtes Gemüse in Currysauce
Gemüse-Kartoffelwedges aus dem Ofen
Gemüse-Trio mit Curry-Mandel-Sauce
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Safranreis
Gemüsepfanne mit Kokos und Eiern
Gemüsepuffer mit Meerrettichsauce
Gemüsepüfferchen mit Kräuterdip
Gemüseragout mit Kartoffelkruste
Gemüserösti mit Knoblauch-Joghurt
Gemüserösti mit Spiegelei und mariniertem Rucola
Gemüsetagine mit Aprikosenscheibchen
Gemüse-Quartett mit Kalten Sossen
Getrüffelter Risotto mit Fontina
Geschmorter Chicorée mit Sauce Choron
Goldbraunes Kartoffel-Kürbis-Gratin
Gratinierte Mangoldstiele mit Tomaten
Gratinierte Tomaten mit Oregano
Gratinierter Spargel - das Gemüse von der Stange
Gratiniertes Ratatouillegemüse mit Basmatireis
Grüne Linsen mit Rüebli an Dill-Joghurt
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten
Grüne Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfüllung
Grüner Spargel mit Mu-Err-Pilzen
Grüner Spargel mit Bratkartoffeln und Petersilienbutter
Grüner Spargel mit grüner Sauce
Grünes Gemüse-Curry mit Süsskartoffel und Aubergine
Grünkernbratlinge mit Hanfsamen
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Hirsotto mit Kräutern und Schafkäse
Indische Brokkolipfanne mit Joghurt und Mandeln
Indische Spinatküchlein mit Joghurt
Junge Bohnen, mit Ziegenfrischkäse gratiniert, auf Ba ...
Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven
Kabli Ghana - Kichererbsen-Curry
Käse-Kartoffelpüree zu Gebackenen Tomaten
Karamelisierte Steckrüben mit Berglinsen
Karotten-Pastinaken-Küchlein mit mariniertem Feta
Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Schnittlauchquark
Kartoffel-Gratin mit Ziegen-Camenbert
Kartoffel-Möhren-Puffer mit Apfelmus
Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Crème Fraîche
Kartoffelauflauf mit Räuchertofu
Kartoffelgratin mit Apfelkruste
Kartoffelgratin mit Lauch und Oliven
Kartoffelgratin mit Schafskäse und Tomaten
Kartoffelgulasch mit Frühlingszwiebeln
Kartoffelkuchen mit Barolosauce
Kartoffel-Karotten-Laibchen mit Senfgurken
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Korinthen-Portwein-Sauce
Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Rauke
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Bärlauchpesto
Kartoffel-Tortilla - Tortilla espanola
Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce
Kartoffelgratin mit Tomaten-Gurken-Salat
Kartoffelkuchen mit Thymian - Tourte de pommes de terre au thym
Kartoffeln in Würzsauce "China-Art"
Kartoffelnester mit Sauerkrautfüllung
Kartoffelpastete nach Art Meiner Mutter
Kartoffelpfanne mit Wintergemüse
Kartoffelpuffer mit Rahmpilzen
Kartoffelpuffer mit Schnittlauchquark
Kartoffelpüfferchen mit Rahmspinat
Kartoffelpüree mit Ofentomaten
Kartoffelschnitzel mit Tomatensosse
Kartoffeltortilla mit Kohlstreifen
Kartöffelchen mit grüner Sauce
Kerniger Blumenkohl-Broccoli-Auflauf
Kohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone
Kohlrabi-Flans mit Tomatensauce
Kohlrabi-Grünkern-Pflanzerl auf Kräutersauce
Kohlrabi-Zuckerschoten-Auflauf
Kohlrabi mit Kartoffel-Knoblauchsauce
Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme
Kohlrouladen mit Brot-Maronen-Füllung
Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensosse
Kräuter-Crêpes mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Kräuteromelette mit Crème Fraîche und Avocado
Kräutersalat mit Kartoffelplätzchen
Kümmelkartoffeln mit Radieschenfrischkäse
Lasagne von gegrillter Paprika, Schafskäse und frisch ...
Laubfrösche mit Zitronen-Polenta
Lauch in Gorgonzola-Cremesauce
Linguine mit Fenchel-Paprikagemüse
Linguine mit Kichererbsen-Sauce
Linguine mit Porree und Möhren
Linguine mit Safran-Butter-Tomaten
Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce
Linsen-Tajine mit Kefta-Gewürz
Linsen mit Knoblauch und Kreuzkümmel
Locker-Leichtes Spinat-Käse-Omelett
Maccaroni e patate al pesto - Makkaroni und Kartoffel ...
Maisplätzchen auf Tomatenragout
Makkaroni mit Zucchini und Käse
Mallum - Kohl mit Kokosraspeln
Mangold-Kartoffelrouladen mit Roter Bete und Orangen ...
Mangold-Pfanne mit Geräuchertem Tofu
Mangold mit Bratkartoffeln und Rührei
Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln
Mangoldblätter mit Räuchertofu-Quark-Füllung und Gorg ...
Mangoldröllchen mit Rosinenreis
Marokkanische Gemüse-Tajine mit Aprikosen
Marokkanischer Reis mit Kandierter Zitrone
Mediterranes Ziegenkäseomelette
Mirzaghasemi - Eier-Auberginen-Mus
Mit Käsesauce Überbackenes Gemüse
Möhrenpuffer mit Kräuterschmant
Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt
Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt
Möhren-Tagliatelle mit Salbei-Butter
Mozarella-Risotto mit Tomatenhaube
Muschelnudeln mit Gemüse und Safran
Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark
Nimbu Chawal - Zitronen-Safranreis
Nudelauflauf mit Spinat und Ricotta
Nudeln mit Auberginen und Schafkäse
Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln
Nudeln mit Möhren-Tomaten-Sauce
Nudeln mit Kürbiscreme - für Herta
Nudeln mit Zucchinicreme und Safran
Nusskartoffeln mit sahniger Meerrettichsauce
Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse
Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Dip
Omelett mit Grünem Spargel und Schafskäse
Omelett mit Kartoffeln und Erbsen
Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Orecchiette mit Broccoli und Ricotta
Orientalischer Strudel mit Rosinen und Pinienkernen
Pak Choi mit Roten Zwiebeln und Cashewkernen
Palak Aloo Mattar - Spinat mit Kartoffeln und Erbsen
Panierte Eier auf Pasta mit Rucola-Pesto und grünen Spargel
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Panierte Wirsingspalten mit Kartoffelsalat
Panierter Gemüsetofu mit Tomatensalat
Pappadelle alla crema di fave - Bandnudeln mit einer ...
Pappardelle mit Basilikum, Feta und Gerösteter Paprika
Pappardelle mit gegrilltem Spargel
Pappardelle mit Oliven-Kapernsauce
Paprikaschoten, mit Couscous gefüllt
Paprikaschoten mit Pilzfüllung
Paprikaschoten mit Risottofüllung
Pasta mit Auberginen und Tomaten
Pasta mit Basilikum und Zitrone
Pasta mit Erbsen, Ricotta und Zitrone
Pasta mit Mandelpesto und Buttrigen Tomaten
Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze
Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat
Pasta mit Roter Bete und Mascarpone
Pasta mit Spinat und Schafkäse (Thermomix)
Pastinaken und Möhren mit Nuss-Sauce
Penne mit Kartoffeln und Grünen Bohnen
Penne mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce
Persischer Safranreis mit Radicchio und Granatapfel
Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen und Samen
Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta - Crespelle di Ric ...
Pfannkuchen mit Süsskartoffeln
Pfeffrige Frischkäsesauce mit Rührgebratenem Gemüse
Phool Gobi Ki Sabzi - Blumenkohlgemüse
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Pikantes Püree nach Kerala-Art
Pilz-Wok mit Knoblauch und Sherry
Pochierte Eier auf Tomaten-Chilisauce
Pochierte Eier mit Selleriepüree und Kräutersauce
Polenta-Rauten mit Selleriesauce
Polenta mit Gemüse-Käse-Kruste
Polenta mit gebratenen Auberginen
Polenta mit Gorgonzola Überbacken
Polenta Pasticciata mit Spinat
Polentarauten mit Chicorée-Gemüse
Polentawürfel mit Mangoldgemüse
Pommes de Terre Dauphnois - Dauphine Kartoffeln
Quarkschnitzel mit Gurkenstreifen
Ratatouille mit Pinienkernen im Teigmantel
Ravioli al burro - Ravioli mit Spinatfüllung, Butter ...
Ravioli mit Frischkäsefüllung und Safrancurry
Reis mit Roten Linsen und Gemüse
Reisbandnudeln mit Tofu und Spinat
Rigatoni mit Kräutern und Tomaten
Rigatoni mit Zucchini, Feta und Zitronenthymian
Rishta bi Ats - Nudeln mit Linsen
Risotto al Limone - Risotto mit Zitrone
Risotto con zucchine e lattuga - Risotto mit Zucchini ...
Risotto mit Rucola und Parmesan
Risotto mit Zucchini und Parmesan
Rosenkohlgratin mit Rosmarin und Walnüssen
Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand und zwei ...
Rote-Bete-Laiberl auf Wirsing in Meerrettichmilch
Rote-Bete-Schnitzel paniert mit Meerrettichsauce
Rote Bete mit Birnen und Gorgonzola
Rote Rüben mit Pastinaken und Kräuterpolenta
Roter Risotto mit Parmesan und Thymian
Rucola-Käse-Puffer mit Johannisbeersauce
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
Sabzi Pulao - Bunter Reis mit Karotten, Erbsen und Ka ...
Safranreis mit Nüssen - Ruz Asfar bi-Dachauz
Safran-Spinat mit gebratener Polenta
Sahnespinat mit Vollkornnudeln
Sauce Bearnaise zu Gemüsenudeln
Scharfe geröstete Aubergine mit Tofu
Schwarzwurzel-Curryragout auf Bandnudeln
Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersauce und Kartof ...
Schwarzwurzeln in Orangen-Chili-Sauce
Sellerie-Kartoffel-Püree mit Bärlauchpesto und geschm ...
Selleriecannelloni mit Spinat und Orangen-Rotkohl
Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce
Senfeier mit Petersilien-Kartoffelpüree und Roter Bete
Senf-Tagliatelle mit sautierten Austernpilzen in brau ...
Selleriescheiben mit Sesamkruste
Sellerieschnitzel mit Kräuterrahm
Sellerieschnitzel in Parmesan Kräuter-Kruste
Sellerieschnitzel in Sesam-Panierung
Sesamkartoffeln mit Curry-Möhren-Dip
Shakshouka - Gebratene Paprika mit Eiern
Sizilianische Spaghetti
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Avocado-Tomaten-Sauce
Spaghetti mit Erbsen-Safran-Gemüse
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
Spaghetti mit Käse-Kräuter-Sauce
Spaghetti mit Petersilienpesto
Spaghetti mit Safrancreme, Fenchel und Pinienkernen
Spaghetti mit Tomaten und Olivenpaste
Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan
Spaghetti, Rohe Tomaten, Rucola
Spargel-Frittata mit Ziegenkäse
Spargel in der Folie mit Kerbelsauce
Spargel mit Knusprigen Tofu-Würfeln
Spargel mit Nusskartoffeln und Orangensosse
Spargelcrêpes mit Kräuter-Hollandaise
Spargelgratin mit Chilihollandaise
Spargelkuchen mit Pecorino - Torta di asparagi con pecorino
Spinat-Bandnudeln mit pochiertem Ei
Spitzkohl mit Morchelrahmsosse
Spitzkohlrouladen mit Reisfüllung
Steckrübenpuffer mit Ziegenkäse-Pinienkern-Dip
Steckrübenwedges mit Roher Tomatensauce
Süsskartoffel-Reibekuchen mit Gebackenen Quitten
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat
Süsskartoffeln nach Art der Karibik
Tagine - Gemüse, Kichererbsen und Pflaumen im Tontopf
Tagliatelle mit Erbsen und Kopfsalat
Tagliatelle mit Feldsalatpesto
Tagliatelle mit Pilzen und Rucola
Tagliatelle mit Radicchio-Sauce
Tajine mit Butterbohnen, Kirschtomaten und schwarzen ...
Tajine de légumes racines au carvi - Wurzelgemüse-Taj ...
Tandoori Masala Mattar - Erbsen mit Tandoori Masala
Tarte mit Ricotta und Grünkohl - Tourte à la ricotta et au chou kale
Tarte Tatin mit Chicoree und Süßkartoffeln
Tarte Tatin mit Spinat und Fetakäse
Tarteletts mit Paprikapesto und Auberginen
Thai-Gemüsecurry mit Tofu und Pilzen
Tofu mit Gemüse in Zitronensauce
Tofu mit Sojasauce, grüner Paprika und knusprigen Zwi ...
Tomaten-Frittata mit Kräutersauce
Tomatenpolenta mit Parmesansauce
Tortilla mit Spargel und Rucola
Überbackene Cremepolenta mit Spinat
Überbackene Rüebli-Lauch-Crepes
Vegetarische gefüllte Paprikaschoten
Vietnamesische gefüllte Pfannkuchen mit Bohnensprosse ...
Wachsweiche Eier auf Erbsenpüree
Walnuss-Polenta mit Blauschimmelkäse,
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Wintergemüse mit Schnittlauchsauce
Winterliche Gemüsepfanne mit Polenta
Wirsinggratin mit Pfifferlingen
Wirsingpäckchen mit Roten Linsen
Wirsingroulade mit Kartoffelsauce
Wirsingroulade mit Nussfüllung
Wirsingrouladen mit Kartoffelfüllung
Wirsingrouladen mit Schafskäsefüllung
Würzige Polenta mit Kräutern und Parmesan
Würziger Blumenkohl mit Kartoffeln
Würziges Curry mit gebratenen Eiern
Würziges Ratatouille mit Tortellini
Zitronenrisotto mit Fenchelragout
Zitronen-Risotto mit gebratenem Fenchel
Zitronen-Senf-Tofu mit Gurkengemüse
Zucchini-Tomaten-Wok mit Austernpilzen und Koriander
Zucchini mit Tomaten und Basilikum
Zucchinigratin mit kalter Tomaten-Kräuter-Sauce
Zucchinilaibchen mit getrüffelter Kartoffelschnitte u ...
Zucchini-Ziegenkäse-Taschen mit Kreuzkümmel
Zucchinipuffer mit Gurken-Joghurt-Sauce