Zucchinipasta II

Zucchinipasta II

Zucchinipasta II
Ausprobiert, Pasta, Fleischfrei
1 Portion


100 Gramm  Pasta
1 klein. Zwiebel, in Scheiben
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
Olivenöl
1 Zucchini, gehackt
3 Essl. Tomatenpüree
1 Essl. Petersilie, gehackt
Parmesan

Quelle
Jamie - mehr Leben in der Küche
Heft 4/2011



Pasta garen.

Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten in Öl anbraten, bis sie weich
sind.

Zucchini zugeben, würzen, unter Rühren etwa 5 min schmoren, bis sie
ebenfalls weich sind.

Tomatenpüree einrühren, alles weitere 5 min garen.

Pasta mit Sauce und Petersilie vermengen. Dazu geriebenen Parmesan.

Anmerkung: Das geht nun wirklich in weniger als 15 Minuten und
schmeckt.

kochmax.de 0