Blitz-Ratatouille

Blitz-Ratatouille

Blitz-Ratatouille
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
2 klein. Feste Zucchini
4 Essl. Olivenöl
1 Dose  Geschälte Tomaten (800 g Inhalt)
125 ml Kräftige Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 Teel. Kräuter der Provence
1 Bund  Glatte Petersilie

QUELLE
Martina Kittler
1 Pfanne - 50 Rezepte; GU
ISBN 3-7742-6057-5
                   


Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen schälen. Gemüse waschen und putzen. Paprika 2 cm groß
würfeln, Aubergine und Zucchini längs vierteln und in Scheiben
schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
Knoblauch dazudrücken. Erst Aubergine hinzufügen und 5 Min. braten,
dann Paprika und Zucchini dazugeben und weitere 5 Min. bei mittlerer
Hitze unter Wenden dünsten.

3. Tomaten samt Saft und Brühe einrühren. Gemüse mit Salz, Pfeffer
und Kräutern würzen. Zugedeckt 10 Min. dünsten.

4. Petersilie waschen und hacken. Vor dem Servieren auf das Gemüse
streuen.

Anmerkung: Ich habe noch einen Rest Stangensellerie dazu gegeben.

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