Dieser Webauftritt wird langsam peinlich, technisch nicht mehr auf der Höhe und wird deshalb nicht mehr weiter geführt.
Es gibt ab Juni 2016 eine neue Homepage: maxkochtwas.de
Mai
Spargel-Crespelle
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Karotten-Pastapfanne mit Oliven-Ricottadip - Pentola di pasta e carote con salsina di olive e ricotta
Panierte Eier auf Pasta mit Rucola-Pesto und grünen Spargel
Victoria sponge cake mit Erdbeeren
Linguine mit Tapenade
85-Grad-Spargel mit Kartoffeln und Sauce béarnaise
Provenzalische Schweineroulade
Spargel mit Estragonsauce und Schinken
Schweinefilet mit Calvados-Cidre-Apfelsoße
Rinderschmortopf mit Rotwein
Spargelgratin mit Chilihollandaise
Linguine mit Safran-Butter-Tomaten
Spargelhühnchen
Lachskotelett mit Spargel und Sauce Maltaise
Selleriesuppe mit gebratenem Speck - Zuppa di sedano con lo speck fritto
Masala-Lammspiesschen, Joghurtsauce, karamellisierte Süsskartoffeln und geschmorter Fenchel
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
Grüner Spargel mit Bratkartoffeln und Petersilienbutter
Spargeltarte
Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane
Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen und Thymian
Kartoffelpalatschinken
Blätterteigtaschen mit kandiertem Fenchel, Apfel und Ziegenkäse
Linguine mit gebratenem Radicchio, Basilikum und Avocadocreme - Linguine con radicchio arrostito, basilico e crema di avocado
Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung
April
Spaghettini mit Spinat
Kohlrouladen mit Brot-Maronen-Füllung
Seelachs auf Curry-Wirsing
Braten: Ochsenfleisch in Rotwein
Gratinierte Zucchini mit gebratenen Salbei-Gnocchi - Zucchine gratinate con gnocchi arrostiti con salvia
Mangoldröllchen
Polentawürfel mit Mangoldgemüse
Spargelkuchen mit Pecorino - Torta di asparagi con pecorino
Heilbuttschnitte auf Fenchelgemüse
Möhrenspätzle
Seelachs auf Frühlingszwiebeln
Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Filetsteak mit Brioche-Senf-Kruste und Maronen-Pasta
Gefüllte Auberginen mit Couscous und Tomaten
Pfannkuchenröllchen mit grünem Spargel
Fusilli mit Gemüse
Bandnudeln mit Räucherlachs
raut mit Hackklösschen
Pikantes Püree nach Kerala-Art
Penne mit Gemüsesauce
Chicken Tikka Masala (schmeckt besser als es aussieht :-)
Gemüsesauce für Nudeln
Kartoffel-Wirsing-Gratin
Rote Bete in Kokosmilch
Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat
Bärlauchcrepe-Torte mit Räucherfisch-Frischkäse-Creme
Honig-Senf-Dill-Creme
Schinken-Käse-Waffeln mit Frankfurter Kräuter-Quark
Rinderfilet in schwarzer Pfeffermarinade - Le filet de boeuf en chevreuil sauce poivrade
Paris Brest au praliné noisette
März
Gemüse-Gröstl
Lachs im Zucchinibett
Süßkartoffel-Ragout
Lammstelzen auf Gemüsebett
Gebratene rote Bete mit Ziegen-Frischkäse und dicke Bohnen-Salat
Kartoffelpuffer mit Zucchini
Wirsingroulade mit Nussfüllung
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Safranreis
Wurstgulasch
Rishta bi Ats - Nudeln mit Linsen
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Kichererbsen-Couscous
Lachskoteletts auf Spinat
Spaghetti mit Olivensauce
Spitzkohl-Ravioli
Süsskartoffeln mit Möhren
Pappardelle mit Roter Bete
Apfel-Rum-Kuchen (leider keine Zeit für ein Foto :-)
Reibekuchen III
Kartoffelgratin mit Tomaten-Gurken-Salat
Weissweinsauce II
Entenbrust-Tajine mit Datteln, Honig und Orangenblütenwasser
Hühner-Tajine mit Harissa, Artischocken und grünen Weintrauben
Gebratene Nudeln mit Gemüsesauce
Ofengemüse mit Salsa verde
Rote Kohlsuppe mit Steakstreifen
Tarte mit Ricotta und Grünkohl - Tourte à la ricotta et au chou kale
Februar
Linsen mit Querrippe - Lentilles et plat de côtes
Couscous Tfaya
Pastinaken mit Chicorée und Ingwer
Falscher Hase auf Tomatenbett
Bratsellerie mit Rosmarin
Überbackene Fettucine
Polenta-Rauten mit Selleriesauce
Côtes d'agneau persillées - Lammkoteletts südfranzösische Art
Karamellisierter Apfelkuchen
Mangold mit Bratkartoffeln und Rührei
Kabeljau auf Safran-Fenchelgemüse
Kartoffelkuchen mit Thymian - Tourte de pommes de terre au thym
Huhn mit Zitrone und Harissa
Rosenkuchen mit "praline roses"
Wirsinggratin
Winter-Pasta mit Linsen
Wolfsbarsch auf Wirsinggemüse
Dünne Apfeltorte
Erbsen-Fenchel-Auflauf mit Senfmedaillons
Andalusischer Bohneneintopf
Lauchterrine mit lauwarmem Kartoffelsalat
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
Januar
Pfannengerührte Entenbrust mit Rosenkohl
Tarte Tatin mit Chicoree und Süßkartoffeln
Poulet facon Madame Gaston Gérard - Huhn nach Frau Gérard
Dänischer Pastinakenauflauf
Bohnen-Tajine mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Apfel-Tarte mit Mandelkrokant
Lachswürfel auf Chicorée
Mexikanische Eierpfanne
Couscous mit Kurkuma und Inger
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Linseneintopf mit Tomaten
Gänsekeulen in Apfel-Sauce
Wintergemüse mit Räuchertofu
Bunter Gemüse-Eier-Auflauf
Risotto al Limone - Risotto mit Zitrone
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Kichererbsen-Masala
Basmatireis mit Linsen
Nudelauflauf mit Zucchini
Bratkartoffeln mit Cocktailtomaten
Linguine mit Balsamico-Linsen
Pfannkuchen mit Süsskartoffeln
Rindergulasch in Barolo
Makkaroni mit Sauce Diabolo
Bohnensuppe mit Pesto
Wrap mit Chili sin Carne