Frittata mit Tomaten und Zucchini

Frittata mit Tomaten und Zucchini

Frittata mit Tomaten und Zucchini
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

150 Gramm  Tomaten
1/2 mittl. Zucchini
2 Teel. Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 1/2 Eier
1 Essl. Frisch geriebener Pecorino
1/4 Bund   Basilikum

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3



1. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, von Stielansätzen, Häuten und Kernen befreien und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

2. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten- und Zucchiniwürfel darin etwa 8 Minuten schmoren. MitSalz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne heben, gut abtropfen lassen. Die Eier verquirlen. Das Gemüse und den Käse unterrühren.

3. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter die Eimasse heben und würzen. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Eimasse darin bei geringer Temperatur stocken lassen.

4. Frittata wenden und von der anderen Seite braten. Frittata in Stücke schneiden und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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