Geschmorter Tofu

Geschmorter Tofu

Geschmorter Tofu
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


250 Gramm  Tofu, in mundgerechte Stücke geschnitten
Mehl
4 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
300 Gramm  Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
100 Gramm  Frische Champignons, geviertelt
300 ml  Gemüsebrühe
100 ml  Rotwein
1/4  Teel. Oregano
1 Zweiglein Rosmarin
Pfeffer, Meersalz

QUELLE
Verena Krieger
Tofu; AT Verlag
ISBN 3-85502-916-4
                  


Zubereitung:
Den Tofu abtupfen und in Mehl wenden. In einem dickwandigen Topf das
Olivenöl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Tofu
dazugeben und kurz anbraten.

Zucchini und Champignons beifügen und einige Minuten mitbraten. Mit
einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und würzen. Zugedeckt 30
Minuten schmoren lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe und
den Wein zugiessen.

Passt zu Polenta oder zu Vollreis, mit wildem Reis vermischt.

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