Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan

Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan

Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan
Ausprobiert, Pasta
2 Personen

250 Gramm  Spaghetti
 Salz
1/2 Bund  Rucola
1 Zitrone, unbehandelt
200 ml  Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan, frisch gemahlen
Zitronenpfeffer grob geschrotet

QUELLE
vegetarisch fit!
11/2006
           


1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Rucola putzen, waschen und halbieren oder dritteln.

2. Zitrone heiss abspülen und trockentupfen. Schale in dünne Streifen abziehen. Übrige Schale und weisse Innenhaut abschälen und Zitrone filetieren.

3. Sahne mit Zitronenschale in einem kleinen Topf ca. 5 min einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Zitronenfilets in die Sosse legen und ziehen lassen.

4. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Zitronensahne mischen. Rucola und Parmesan darüber streuen. Mit Zitronenpfeffer bestreut servieren.

Anmerkung: ***

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