Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Dezember
Entrecôte Double an Falscher Trüffelsauce
Gratinierte Steinbeisser-Filet auf Spinat
Ananas-Carpaccio mit Vanillecreme
Lammkrone mit gemischtem Bohnenragout, Rotwein-Balsam ...
Lachsfilets mit Reisweinglasur
Getrüffelter Risotto mit Fontina
Lachsforellenfilets mit Zuckerschotensauce
Masthuhnbrust mit Tomaten und Trüffelkäse
Gefüllte Schweinekoteletts auf Meine Art
Geschmorte Schweinekoteletts mit Erbsen
Ofenfisch mit Knuspriger Kräuterkruste
Panierte Nackenkoteletts mit Kräuter-Kartoffelstäbchen
Lachskoteletts auf buntem Gemüse
Lachsfilets in Orangen-Wasabi-Sauce
Kräftig Geschmorte Lammhaxe und Safranrisotto
Schweinekoteletts mit Möhrenuntereinander
Tagine mit Geflügelschenkeln, Zitrone und Ingwer
Selleriescheiben in Nusskruste
Polenta Pasticciata mit Spinat
Geschmorter Tunfisch mit Fenchel
Lachs-Rillettes in der Terrine
Hähnchenkeulen mit Zitrone und Weisswein
Hähnchen-Rucola-Röllchen mit Schinken und warmer Toma ...
Zucchinisuppe mit Sonnenblumenkernen
Schweinebraten mit Kräuterkruste
Hüftbraten mit Balsamicosauce und Frühlingszwiebeln
Rotweinsauce zu Zander mit Kartoffelcurry
Nudeltopf mit Spinat und Garnelen
Seelachsstreifen mit Pfannengerührtem Lauch
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Gekochter Schellfisch mit Senfsauce
Kräuter-Zander auf Äpfeln & Zwiebeln
Süsskartoffel-Reibekuchen mit Gebackenen Quitten
Fischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce
Rinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone
Schweinefiletspiess mit Honig, Ingwer und Orangen
Ananasgratin mit Bananen-Himbeer-Eis
Hacksteaks mit Pinienkernen an Senfrahm
Fischstäbchen mit Schnittlauchsauce
Puten-Geschnetzeltes auf Orientalische Art
Rote Bete mit Orangen und Mandeln
Gegrillte Rippchen mit Ananassauce
Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Crème Fraîche
Hähnchenkeulen mit Morchelsauce
Lachsgratin mit Kräuter-Knoblauchsauce
Hähnchenbrust mit Süsskartoffeln
Orientalischer Strudel mit Rosinen und Pinienkernen
Gebratener Fisch mit Senf-Dill-Sauce
Putenbrust mit Gemüse und Kräutern in der Folie
Gedünstetes Gemüse mit Ingwersauce
Kartoffelsalat mit Kerbel und Erbsen
Gebratene Kartoffeln mit Gemischten Gewürzen - Sukha Aloo
Meditarrener Fischtopf mit Huhn
Murg Kaleji Masala - Gebratene Hühnerleber
Bhuna Gosht - Lamm mit Gebratenen Gewürzen
Tandoori Masala Mattar - Erbsen mit Tandoori Masala
Korigashi - Huhn in Dicker Kokosnuss-Sauce
Margarita-Mousse - Kochparty "Mexicana"
Nimbu Chawal - Zitronen-Safranreis
Mascarpone-Creme mit Marinierten Pflaumen
Aloo Masala - Kartoffel-Gemüse
Nimbuwali Machchi - Tandoori-Lachs mit Limettenmarinade
Kartoffelpastete nach Art Meiner Mutter
Gedünsteter Seelachs mit Gurkensauce
Marinierte Zucchetti und Auberginen
Seelachs, Überbacken auf Porree
Geschnetzeltes Seelachsfilet im Spinatblatt
Lamm-Tagine mit Zucchini, Kartoffeln und sonnengetroc ...
Nudel-Gemüse-Suppe mit Rindfleisch
Gebratene Entenbrust auf Fenchel mit Tomaten-Crostini
Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen
Tarte aux Myrtilles Sauvages - Blaubeerkuchen
Guacamole-Suppe mit Hähnchenbrust
Schweinelende mit Lachs auf Südsee-Art
Gurkengratin mit Hackfleisch, Speck und Tomaten
Gebackener Seelachs in Speckbröseln mit Kartoffel-Gur ...
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Fischpastete mit Mangoldfüllung
Fleischterrine mit Walnüssen (Terrine Aux Noix)
Orientalisches Ragout mit Couscous
Johannisbeer-Apfel-Chutney - Chutney al Ribes E Mele
Sesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse
Tellerfleisch mit Kohlrabigemüse
Scaloppe Saporite - Würzig Panierte Kalbsschnitzel
Niederrheinische Schmandkartoffeln
Hähnchenkeulen auf Fenchel-Tomaten-Gemüse
Tajine de pommes de terre nouvelles - Neue Kartoffeln ...
Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran
Extrareicher Schokoladenkuchen
Seebarsch mit Safran, Sherry und Pinienkernen
Kartoffel-Kräuter-Suppe mit Geröstetem Speck
Pikante Kartoffelsuppe mit Curry
Seelachs in Schnittlauch-Butter
Joghurtecken - Leichte Joghurttorte
Schweinerückenbraten - gefüllt mit Feigen, Oliven und ...
Geschmorte Aprikosen mit Ingwer-Mascarpone
Risi E Patate - Risotto mit Kartoffeln
Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta - Crespelle di Ric ...
Lachsfilet auf mariniertem Gemüse
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
Möhrengemüse mit Zitronen-Minz-Sauce
Bratreis mit Erbsen und Möhren
Glutenfreies Quinoa-Brot mit Mais- und Buchweizenmehl
Lammrückenfilets mit Feigen an Cassissauce
Gefüllte Hähnchenbrust mit Olivenreis
Grünkernsüppchen mit Frühlingszwiebelröllchen
Rote Bete mit Birnen und Gorgonzola
Geschnetzeltes mit Zuckererbsen
Kartoffelpüree mit Brokkoli und Haselnüssen
Gebratener Reis mit Putenfleisch
Hähnchen-Nuggets mit Joghurtsauce
Lammkarree mit Graupen-Risotto
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Leber-Geschnetzeltes mit Apfel
Hähnchenbrust auf Fenchelgemüse
Sellerieschnitzel mit Kräuterrahm
Gerollter Schweinebraten mit gebratenen Rosmarinkarto ...
Feines Couscous mit Fischfilet
Ras El-Hanout (Einfache Variante)
Gratin mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Gratinierte Orecchiette mit Kabeljau
Gratin aus Geriebenen Kartoffeln
Bietola in Umido - Mangoldblätter in Tomatensauce
Gratinierte Penne mit Mortadella
Schweinenacken mit Birnen und Kartoffeln
Normannische Sauce - Salsa Normanna
Zander mit Tomaten-Kresse-Sauce
Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold
Kleine Limonensouffles mit Himbeersauce
Rillettes aus Geräuchertem Lachs
Zanderfilet auf Möhren und Reis
Kartoffelschnitzel mit Tomatensosse
Pastinakensuppe mit Kresse und Kümmelzwiebeln
Gebratener Zander auf Weinkraut
Arabisches Lammfilet mit Nudeln
Fischpflanzerl im Kartoffelmantel
Risotto Con Spinaci - Risotto mit Spinat
Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen
Tourte du Valgaudemar - Französischer Hefekuchen mit ...
Putenschnitzel mit Gebratenen Mango-Nudeln
Filet von der Dorade auf Oliven-Kartoffel-Püree und B ...
Asiatische Hühnersuppe mit Reis
Pochierter Lachs mit Kressesauce
Bauernhuhn mit Grünkohlpfanne und Selleriesauce