Penne mit Mandelpesto

Penne mit Mandelpesto
Ausprobiert, Vegetarisch
2 Portionen


250 Gramm  Penne
50 Gramm  Pecorino romano oder Parmesan
8 Zweige  Organo (oder 1 TL getrockneter Oregano)
1 Knoblauchzehe
50 Gramm  Mandeln, gehackt
50 ml  Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
150 Gramm  Tomaten

QUELLE
köstlich vegetarisch
02/2012
                   


Zubereitung:
1. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest
garen. Für das Pesto Pecorino grob hacken. Oregano kalt abbrauchen,
trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob
hacken.

2. Pecorino, Oregano, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl im Mixer
zerkleinern. Pesto mit Salz und Peffer pikant abschmecken.

3. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, nach 2 Minuten
abschrecken, Haut abziehen und klein würfeln. Nudeln abgießen und
tropfnass mit Tomaten und Pesto vermischen und servieren.

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