Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
2 Kohlrabi
4 Möhren
400 Gramm Vollkornbandnudeln
Salz
2 Essl. Pesto mit Bärlauch
QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7
1. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, die Kohlrabi in Würfel, die Möhren in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
2. Die Vollkornbandnudeln mit den Kohlrabi und den Möhren etwa 8-10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abgiessen, etwas Kochwasser auffangen.
3. Das Bärlauchpesto mit 4 El Kochwasser verrühren und die Gemüse- Nudel-Mischung darin schwenken.
Anmerkung: Einfach - aber sehr gut! Allerdings habe ich wesentlich mehr Pesto eingesetzt, 180g!