Änderungen 2013

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Kräuterdorsch auf Dill-Gurkengemüse

Bratwurst mit Porreegemüse

Tajine de légumes racines au carvi - Wurzelgemüse-Taj ...

Schokoladenkuchen und Buchweizen - Tartelettes au cho ...

Makkaroni mit Zucchini und Käse

Pasta mit Fisch, Zucchini und gebratenen Tomaten

Schnelle Lasagne

Dreierlei von der Aubergine

Karamelisierte Steckrüben mit Berglinsen

Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree

Blumenkohl-Erbsen-Curry

Lauch mit Haselnüssen

Gemüse-Frittata II

Pfannküchlein mit Lachs

Omelett mit Kartoffeln und Erbsen

Eiersalat mit Radieschen

Linsensalat mit Räucherforelle

Kürbissuppe mit gerösteten Nüssen

Fisch-Curry mit Zucchini

Gedünsteter Spitzkohl

Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce

Linguine mit Kürbisschaum

Gebackenes Schweinefilet mit Coppa und Majoran

Steinbeisserfilet mit Safran-Fenchelgemüse

Randen-Carpaccio mit Mozzarella-Tatar und Nüsslisalat

Gefüllte Lachsschnitten

Baumkuchen

Rinderroulade

 

November

Erkältungstopf

Überbackener Spitzkohl mit Tatar

Gänsekeule Süss-Sauer

Pasta Verdure

Kraut- und Nudelflecken

Gebratener Sherry-Tofu mit Cashewkernen mit Schuss

Weisskohl mit Schnittlauchreis

Zander-Cannelloni auf Lauchragout

Marquise Au Chocolat mit Cognac

Gemüseauflauf - herbstlich

Seelachsfilet in Folie gegart

Rote-Bete-Ravioli

Winterliche Gemüsepfanne mit Polenta

Hähnchenbrust in Zitronenmarinade und Zucchinigemüse

Gnocchi mit Rosenkohlsosse

Zanderfilet auf Gemüse

Schwarzwälder Kirschtorte I

Hühnerfrikassee mit Reis

Gratinierte Tomaten mit Spinat-Ricotta-Füllung

Spitzkohlpfanne I

Wiener Schnitzel

Gulaschsuppe IV

Schweinsfiletröllchen an Orangen-Senf-Sauce

Pannonischer Grenadiermarsch

Hühnerfleischklösschen mit Romanesco

Masaman-Thai-Curry

Rosenkohlgratin

 

Oktober

Feiner Ravioliteig (Grundrezept)

Graupen-Risotto

Tofu-Cordon-Bleu

Wirsingroulade mit Kartoffelsauce

Kidneybohnen mit Avocado

Eingelegte Zitronen II

Laubfrösche mit Zitronen-Polenta

Schweinefilet in Cognac-Pfeffer-Rahm

Gefülltes luftiges Omelett

Rigatoni mit Bohnen

Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat

Polenta mit Gemüse-Käse-Kruste

Spitzkohlrouladen in Meerrettichsauce

Herbstlicher Kartoffelauflauf

Staudensellerie in Currysauce

Grappa-Schokoladenkuchen

Rosenkohl-Tomaten-Gemüse

Huhn mit 40 Knoblauchzehen

Grünes Risotto

Rühreier mit Trüffel

Herbstlicher Eintopf II

Schweinsbratwurst aus dem Ofen mit Broccoli

Tofu in Currygemüse

Poires ou pommes rôuties au sucre muscovado et beurre ...

Wirsingcurry mit Cashewkernen

Senfsauce

Lachsforellenfilets mit herbstlichem Gemüse

Nusskartoffeln mit Curryquark

Piccata vom Schweinsfilet

Risotto di Fegatini - Risotto mit Geflügelleber

Überbackene Filets

Wirsingwaihe

 

September

Aglio e Olio mit Fisch

Avocado-Papaya-Carpaccio mit Tomatensalsa und Limetten ...

Bandnudeln mit frischen Feigen

Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi

Compote de poulet aux légumes (Poulet-Gemüse-Topf)

Couscous, bunt

Gemüsesauce

Griechisches Gemüse

Lauch in Estragonschaum

Makkaroni mit Schinken und Schwarzem Pfeffer

Mangold mit Käsekruste II

Mangoldblätter mit Räuchertofu-Quark-Füllung und Gorg ...

Nackenkoteletts puertorikanisch

Omelett mit Kartoffeln und Speck - Omelette aux pomme ...

Papet Vaudois

Paradeiser auf Schinkenreis

Pasta mit frischen Tomaten

Provenzialische Gemüsesuppe

Schlotziger Kartoffelsalat

Schnelle Erbsensuppe - mann kocht sein eigenes Süppchen

Schokoladenmousse III

Schwarze Nudeln mit Rotbarbe

Schweinekotelett mit Apfeltatar

Sojahuhn auf Reis

Tofu-Fenchel-Pflänzchen

Tomatensalsa

Vollkornnudeln mit Roter Bete

 

August

Auberginenrouladen

Fischfilets in Petersilienbutter

Grillspiesse

Grilltomaten

Indischer Spinat

Lachs-Pasta

Marinierte Grillsteaks

 

Ich war auch mal weg, meine Radtour in Frankreich war fällig.
Gekocht habe ich da auch, Rezepte gibts aber nicht.

 

Marshmallow Auflauf mit Früchten

Zucchinicurry

Omelette Curry - Omelettcurry

Seelachs mit Polenta

Sizilianische Spaghetti

Zucchini-Oliven-Plätzchen

Tomaten-Tofu-Spieße

Zimtwaffeln mit Kirschenragout

Zucchini in Weisswein

 

Juli

15-Minuten-Pfanne

Aromatisch-Würziges Curry - hocharomatisch-würzig, mi ...

Bratwurstsalat

Currygebeizter Orangenlachs mit geminzter Orangen-Crè ...

Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und Kar ...

Currysuppe

Fleischsalat

Gefülltes Schaumomelett

Geröstete gelbe Paprika mit Büffelmozzarella in Curry ...

Grillteller

Grundrezept - Konditorcreme (Crème Pâtissière)

Hackfleischwürstchen im Schinkenhemd

Hähnchengeschnetzeltes mit Sesam und Honig

Hitzige Nudeln

Kabeljau in Gemüse aus dem Ofen

Kartoffelsalat mit Schnittlauch

Locker-Leichtes Spinat-Käse-Omelett

Mozarella-Risotto mit Tomatenhaube

Nudeln mit Auberginen und Schafkäse

Orangeningwercurry - aromatisch, fruchtig für Ente, S ...

Pappadelle alla crema di fave - Bandnudeln mit einer ...

Pasta mit Erbsen, Ricotta und Zitrone

Petersilienkartoffeln mit Krabben

Pfeffer-Schweinsfilet an Marsalasauce

Rumpsteak mit Pesto und Tomaten

Seelachs mit Tomatensauce

Süsssaurer Gurkensalat

Tomatensuppe mit Tofustreifen

 

Juni

Spaghetti mit Erbsen-Safran-Gemüse

Lauch in Gorgonzola-Cremesauce

Gebratener Feta auf Blattspinat

Lachs-Spaghetti

Feine Julienne-Suppe aus Gemüsesuppe

Lachs-Kräuter-Tatar mit Orangen-Safran-Chilisorbet

Aceto-Erdbeeren mit Minze

Pikantes Schweinefleisch aus Jamaika

Kartoffel-Steinpilz-Küchlein

Tomatenketchup II

Tomaten-Chili-Sauce II

Gelbes Paprika-Curry-Ketchup

Marinierte Lammkoteletts

Hähnchenstreifen in Türkischer Walnusssauce

Gemüse-Trio mit Curry-Mandel-Sauce

Zander mit Kümmelkruste und Sahne-Filderkraut

Pastinaken-Pasta

Salbei-Schweinskotelett mit Erbsenpüree

Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette - Insalata ...

Zander mit Rotweinbutter und Petersilienwurzelpüree

Sahnespinat mit Vollkornnudeln

Kartoffel-Radieschen-Salat

Mangold mit weissen Bohnen

Möhren-Tagliatelle mit Salbei-Butter

 

Mai

Omelett mit Radieschen

Tunfischwürfel mit Roter Bete

Lachsfilet mit Mango-Salsa

Spargelcremesuppe - Velouté d'asperges

Spargel mit Orangensauce

Unser Kartoffelsalat

Pasta mit Basilikum und Zitrone

Risotto von roter Bete mit gedünstetem Kabeljaufilet, ...

Seezunge auf Spinatbett, mit Zitronen-Petersilien-Butter

Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen

Kopfsalatsüppchen mit Minze-Erbsen

Gebratene Erdbeeren mit Thymian

Schweinebraten mit Kräutern und baskischem Schinken

Schokoladentarte mit Knusperstreuseln

Spargel mit Nusskartoffeln und Orangensosse

Bandnudeln mit Mangold

Schneller warmer Kartoffelsalat

Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze

Weisskohl mit Sanddorn

Spaghetti carbonara

Quinoa mit Poulet und Gemüse

Zucchinipuffer mit Gurken-Joghurt-Sauce

Hähnchenbrust mit Kohl aus der Folie

Kartoffel-Weisskohl-Gemüse

Lengfisch mit Blattspinat

Pasta mit Spinat und Schafkäse (Thermomix)

 

April

Senfeier mit Petersilien-Kartoffelpüree und Roter Bete

Buntes Kartoffelgemüse

Canneloni mit Bärlauch und Lammhack

Gebratener Reis mit Bohnen, Pak-Choi und Cashewnüssen

Quinoasalat mit Rucola-Pesto und Lachskaviar

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichcreme

Lammstelzen - Cosciotto d'agnello

Orangen-Semifreddo mit Espressohaube - Semifreddo all ...

Thai Fried Rice

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Estragon-Sauce

Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radiesche ...

Überbackene Cremepolenta mit Spinat

Zucchinilaibchen mit getrüffelter Kartoffelschnitte u ...

Lachswürfel in pikanter Tomatensauce

Rotkohlstrudel

Chinakohl mit Speck

Sellerie-Gulasch

Linguine mit Porree und Möhren

Rübstiel mit Lachs

Stielmus mit dicker Rippe

Kabeljau im Pancettamantel mit Wildkräutersalat - Fil ...

Risotto mit Flusskrebsschwänzen

Koteletts in Apfelwein-Senf-Sauce

Lachsforelle mit Gemüsecouscous in der Bratfolie gegart

Gefüllte Entenbrust mit karamellisiertem Rotkraut

 

März 

Zanderfilets mit Lachsfarce im Mangoldblatt 

Kartoffeleintopf

Filet mit Mangold

Orecchiette mit Broccoli und Ricotta

Hörnchennudeln mit Radicchio

Lachs mit Blattspinat und Elsässer Kartoffelnest

Spaghetti mit Avocado-Tomaten-Sauce

Gemüse-Kartoffelwedges aus dem Ofen

Zander mit Möhren-Risotto

Erbseneintopf - kleine Kraftprotze mit Hülle

Kohlröschenauflauf mit Steaks

Cauliflower Gashi - Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Pastinakengnocchi

Orientalische Karotten

Lachsforelle mit Süsskartoffel-Röstlingen

Rote-Bete-Eintopf mit Zitrone und Ingwer

Zimtapfelkuchen mit saurer Sahne

Kalbskotelett nach Art von Dijon

Mangold mit Crème fraîche

Nudeln mit Spinat

Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Tagliatelle mit Feldsalatpesto

Schwarzwurzelgemüse und Souffle von der Moorsieglinde ...

Buttrige Ofenkartoffeln mit Rapunzeln

Safranreis mit Nüssen - Ruz Asfar bi-Dachauz

Rüebli-Couscous

 

Februar

Karotten-Pastinaken-Püree

Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce

Lübecker National

Tafelspitzsuppe aus Rinderbrühe mit Knackigem Wirsing

Bandnudeln mit Zucchini und Schafskäse

Pastinaken-Apfel-Suppe

Rahmwirsing

Gedünstete Kohlrabi mit Gebratenen Radieschen

Lauch-Hackfleisch aus dem Wok

Würziger Blumenkohl mit Kartoffeln

Morteau-Würste mit Gemüse

Schwarzwurzel-Risotto

Bund Gohbi Aloo Mattar, Weisskohl mit Kartoffeln und ...

Westfälischer Weisskohl mit Blutwurst

Entenconfit mit Fenchel-Rotkohl-Gemüse

Wirsing, asiatisch mit Hühnchenbrust

Geschmorter Rotkohl mit Datteln

Wirsing-Topf mit Kasseler

Zimtpflaumen-Schichtdessert

 

Januar

Sellerie-Schnitzel "Cordon Bleu"

Blumenkohl mit Kasseler

Spaghetti mit Petersilienpesto

Lachs-Lasagne

Gebratenes Schweinekarree auf toskanische Art

Gratinierte Rote Bete mit frischen Kräutern

Grünkohl mit Kochwurst

Kohl mit Schafkäse

Kürbissuppe mit Ingwer und Curry

Lachsforellenfilets mit Steckrüben-Apfel-Püree

Lauchrisotto

Cremige Gemüsepüfferchen

Omelett auf Französische Art

Rote-Bete-Suppe mit Krabben

Sellerieschnitzel in Sesam-Panierung

Porree Überbacken

Buchweizen-Lachsröllchen mit Rosenkohlsalat

Möhren-Mango-Suppe

Rouladen mit Kartoffelpüree und Rosenkohl

Lauch Überbacken

Schwarzwurzeln im Schinkenmantel

Rosenkohl mit Senfbutter

Pilaw mit Garnelen und Sesam

 

 

kochmax.de 0