Rigatoni mit Zucchini, Feta und Zitronenthymian
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen
375 Gramm Rigatoni
3 Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
6 Essl. Olivenöl
2 Zweige Zitronenthymian
2 Essl. Zitronensaft
200 Gramm Feta-Käse, gewürfelt
12 Grüne Oliven, entsteint, grob gehackt
Salz, Pfeffer
QUELLE
Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten; Umschau
ISBN 3-86528-231-8
Zubereitung:
Pasta in einem grossen Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser
10-12 Min. bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchinischeiben in einer Schüssel mit l EL
Öl verrühren, dann in einer heissen Grillpfanne 2-3 Min. auf jeder
Seite garen.
Zucchini zurück in die Schüssel geben, mit dem restlichen Öl,
Zitronenthymian und Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die heisse Pasta, Feta und Oliven dazugeben, gut mit den Zucchini
vermengen und sofort servieren.