Pak Choi mit Roten Zwiebeln und Cashewkernen

Pak Choi mit Roten Zwiebeln und Cashewkernen
Wok, Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

2 Essl. Erdnussöl
2 Rote Zwiebeln, in dünne Spalten geschnitten
175 Gramm  Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
225 Gramm  Pak Choi
2 Essl. Pflaumensauce
100 Gramm  Cashewkerne, geröstet

QUELLE
Beste Rezepte
Wok- und Pfannengerichte; Parragon
ISBN 0-75259-611-x



Erdnussöl in einem grossen vorgewärmten Wok erhitzen.

Zwiebeln in den Wok geben und ca. 5 Minuten pfannenrühren, bis sie
zu bräunen beginnen. Rotkohl zufügen und weitere 2-3 Minuten
pfannenrühren.

Pak Choi ebenfalls in den Wok geben und erneut 5 Minuten rühren, bis
die Blätter zusammenfallen.

Pflaumensauce über das Gemüse träufeln, gut vermengen und weiter
garen, bis die Flüssigkeit aufkocht.

Das Gericht mit Cashewkernen bestreuen und auf die vorgewärmten
Schalen verteilen.

Sofort servieren.



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