Änderungen 2005

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Kartoffel-Steinpilz-Auflauf

Fischfilets mit Gemüsestreifen

Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce

Kartoffelküchlein

Mango-Limetten-Creme

Curry-Hähnchen

Rindsfilet an Feuriger Whiskyrahmsauce

Fischpäckchen in Pergamentpapier

Putenstreifen in Senfsahne

Fisch in der Folie mit Gurke und Dill

Paprika-Hähnchen I

Pikanter Rotbarsch

Dresdner Stollen

Auberginen-Safran-Wok

Fischfilet im Spitzkohlmantel auf Paprikaschaum

Entenbrust Sumatra

Rotbarsch mit Basilikum

Gebratene Nudeln mit Huhn

Chinakohl mit Kartoffeln

Pollo Con Salsa

Marinierte Fischfilets

Frühlingsgemüse aus dem Wok

Putenkeulen I

Thailändische Salatrollen

Chinesische Hühnersuppe

Rosmarin-Schweinsfilet mit Ofenkartoffeln

Wirsing-Fischrouladen

Würziges Paprikagulasch

Kabeljau-Saltimbocca auf Lauch-Linsen

Com Puter im Rettichbeet

Ravioli an Gorgonzolasauce

Rotbarschfilet mit Brothaube auf Radieschen-Senf-Sauce

Kartoffeln mit Lachs und Currysauce

Saftige Lammfilets

Brokkoli-Auflauf

Auberginen-Eintopf

Mediterraner Gemüse-Salat

Hühner-Cassoulet

Pork Vindaloo

Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln

Risi-Bisi

Haselnuss-Koriander-Puffer

Mascarpone-Parfait

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Korinthen

Koriander-Zitronen-Sauce zu Fischspiessen

Quarkgratin mit Kirschen

Steakstreifen in Majoransahne

Wurstmus mit Lippischer Ananas

Ananas-Chili-Suppe

Grünes Gemüsecurry

Apfel-Möhren-Rösti

Austernpilze in Weinsauce

Whiskey-Sahne-Sauce zu Kirschkompott

Maracuja-Ingwer-Dressing zu Tomaten-Bananen-Salat

Koriander-Pflaumen-Sauce zu Marinierter Entenbrust

Curry mit Hartgekochten Eiern

Kürbisragout mit Kalbsröllchen und Kartoffel-Lauch-Püree

Aufgeschlagene Buttersauce

Kürbisgemüse

Rote-Bete-Gemüse

Quarkauflauf T.M.

Pasta mit Pilzragout

Gemüseplätzchen aus Korea

Kartoffel-Wirsing-Curry

Rinderrouladen mit Kräuterfüllung

Kürbis vom Blech

Lachsfilet in Meerrettichsauce

Kaninchen nach Bauernart

Indisches Hühnercurry

Cassis-Feigen

Tandoori-Bratkartoffeln

Zucchini-Paprika-Pfanne

Hackfleischspiesse mit Joghurtsauce

Nudeln mit Tunfisch-Gemüse-Sauce

Ingwersteak mit Branntwein

Rote-Beten-Salat mit Joghurt

Ankara-Hähnchenpfanne

Brot mit Sauerkirschen

Artischockensauce

Gedämpftes Fischfilet

Blätterteigtaschen mit Hähnchen und Gemüse

Chinakohl in Cremesauce

Gebratener Reis mit Fleisch

Pfannenbissen aus Parma

Curryrahmsauce

Kartoffelsalat mit Kasselerstreifen

Arabischer Eintopf

Gemüsepfanne mit Kokos und Eiern

Pfeffrige Frischkäsesauce mit Rührgebratenem Gemüse

Rindfleisch in Schwarzer Sauce

Putengeschnetzeltes mit Rucola

 Apfel-Weissbier Gelee

Rote-Bete-Pfanne mit Spiegelei

Schweineragout mit Pflaumen

Hühnerklein Pikant

Linsengemüse mit Schalotten

Knoblauchhähnchen mit Salat

Fischfilet in Tomatensauce

Corned-Beef-Puffer

Türkischer Tomatensalat

Türkischer Brotauflauf

Kokossuppe mit Huhn und Koriander

Lamm-Pullao

Fleischwurst-Gyros mit Krautsalat

Mallum - Kohl mit Kokosraspeln

Fischauflauf mit feiner Senfcreme

Mettbällchen auf Sauerkraut

Spaghetti Siziliana

Rösti mit Sauerkraut und Schinken-Schnittlauch-Sauce

Scharfe Asia-Nudeln

Buttergemüse-Omelett

Apfelkuchen mit Streuseln

Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

Ingwermöhren mit Nudeln

Brokkoli mit Satésauce

Huhn Gaston-Gérard

Mangoldpfannekuchen mit Curryapfel

Tagliatelle mit Pilzen und Rucola

Rucola-Käse-Puffer mit Johannisbeersauce

Gefüllte Flunderfilets

Rouille

Schweinefleischwürfel mit Walnüssen

Entrecote vom Grill mit Cabernet-Sauvignon-Sauce

Möhrenauflauf mit Pesto

Kartoffelplätzchen III

Aprikosen, in Kräuterbutter glasiert

Gefüllte Hähnchenbrust

Kabeljau in Pfifferlingsud mit Koriander-Spaghetti

Scharfes Hähnchen

Rotweinsauce

Mit Pfifferlingen Gefüllte Kartoffeln

Schweinekotelett mit Zwiebelconfit

Ananas-Hähnchen

Schinkensteaks an Orangensauce

Erdbeer-Halbgefrorenes

Lammbraten

Schokolade-Haselnuss-Cremeeis

Rotbarschfilet in Senfsauce

Rinder-Geschnetzeltes

Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer

Badische Schweinerouladen

Gedämpfter Kohl mit Speck

Nudelcurry aus Südthailand

Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und K ...

Risotto mit Rucola und Parmesan

Rumpsteak mit Cherrytomaten an Joghurtsauce

Lauwarmer Lachssalat mit Basilikum-Vinaigrette

Scharfes Wok-Huhn

Exotische Reispfanne

Kartoffel-Curry II

Nudeln mit Schweinefleisch und Chili

Forelle mit Kerbelsahne

Bohneneintopf mit Gemüse

Feurige Rindshuft mit Mandeln

Linsen mit Knoblauch und Kreuzkümmel

Lachsfilet an Basilikumsauce

Tomaten-Feuilletes

Gulasch

Mais-Lauch-Küchlein

Karottenrösti

Rucolasalat mit Gebratenen Austernpilzen

Schweinskoteletts mit Rohschinken und Salbei

Kokosnussparfait mit Exotischen Früchten

Fischfilets mit Senfsahne

Paprikafleisch mit Kümmel

Arabische Paprika-Zwiebel-Suppe

Grillkartoffeln Italien

Hackfleischauflauf

Lauch-Speck-Pfannkuchen

Lachsschnitte im Kartoffelmantel, gebraten mit Sparge ...

Brokkolisauce mit Schinken

Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark

Rindersteak mit Grüner Pfeffer-Mayonaise

Gefüllte Champignons

Seeteufel auf Rucola

Beefsteak mit Ingwer

Lauch à la Pastora

Käsesauce mit Speck und Eiern

Arabisches Hähnchen mit Aprikosen

Spargelrührei mit Lachs

Trauben-Feigen-Gratin mit Zabaione

Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren

Käsekuchen ohne Boden

Schweinssteak an Olivensauce

Schweinsschnitzel Babuschka

Kartoffeln in Würzsauce "China-Art"

Gegrilltes Huhn

Nuss-Rösti mit Bärlauchquark

Pikantes Schweinefleisch

Barschfilets auf Pilzgemüse

Putenroulade, Feine Art

Tomaten-Bechamelsauce

Rinderrouladen mit Möhrenfüllung

Fischfilet, Überbacken

Kartoffelragout mit Hackfleisch

Seelachs und Zucchini mit Blätterteighaube

Salbei-Kabsfilet an Trüffelsauce

Geflügelsalat mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette und Tab ...

Wirsingauflauf I

Orientalischer Lammrollbraten mit Eingelegten Zitronen

Kir-Royal-Mousse

Lauwarmes Schweinsfilet an leichter Thonsauce

Asiatische Fischpfanne

Sauerkrautsuppe mit Paprika

Putenwok mit Lychees

Grüner Fisch-Curry

Hähnchenkeulen mit Chinakohl

Lachs im Röstimantel auf Gurkenstreifen

Indische Linsen mit Huhn

Paksoi mit Garnelen

Fruchtiges Putencurry

Rindergulasch mit Chinesischen Weizennudeln

Fischfilet auf Balsamico-Linsen

Gemüsebrühe mit Sprossen

Scharfsaures Lammfleisch

Blattsalat mit Gebratenen Champignons

Mousse von Zitronengras mit Kiwis

Gebackener Kabeljau

Hähnchenbrustfilets in Zitronen-Ingwer-Sahne

Kalbsschnitzel mit Austernpilz-Risotto

Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree

Schweinefleisch mit Zitronengras

Überbackene Frikadellen

Grünes Hühnercurry

Rindfleisch mit Sprossengemüse

Rotbarschfilet auf Tomatenscheiben

Schweinemedaillons in Estragon

Pak Choi mit Roten Zwiebeln und Cashewkernen

Tofu mit Sojasauce, grüner Paprika und knusprigen Zwi ...

Gemüsepfanne mit Hoisinsauce

Fischfilet auf Lauchbett

Bouillon mit Basilikum-Crepes

Schweinemedaillons mit Rotweinsauce

Feigen-Rotkohl

Bratäpfel mit Speck, Zwiebeln und Salbei

Weincreme III

Bratäpfel mit Tomaten, Käse & Oliven

Thai-Gemüsecurry mit Tofu und Pilzen

Mit Thai-Gewürzen gebeizter Lachs

Stracciatellaeis

Cremespeise mit Pochierten Früchten

Calzonebraten

Apfelquark mit Sherrycreme

Paprikafleisch mit Sauerkraut

Coq Au Vin mit Gebackenem Kräuterbrot

Seemannssuppe

Steinbutt mit Tomaten-Limetten-Salsa

kochmax.de 0