Bauernpfanne mit Fêta

Bauernpfanne mit Fêta
Ausprobiert, Fleischfrei
1 Rezept

ZUTATEN FÜR 1 PERSON
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1 Lauchzwiebel (ca. 40 g)
1 Knoblauchzehe
1/2 Teel. Thymian
1 Teel. (5 g) Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
75 Gramm  Feta-Käse
6 Oliven (schwarz u. grün)
1 Scheibe  (25 g) Toastbrot

QUELLE
kochen&geniessen
Die neue Gemüseküche; Möwig
ISBN 3-8118-1587-3




1. Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein
schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Alles mit Thymian im
heissen Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Feta-Käse zerbröckeln. Oliven evtl. entsteinen. Mit dem Käse über
das Gemüse geben. Toastbrot rösten und dazureichen.



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