Bauernpfanne mit Fêta
Ausprobiert, Fleischfrei
1 Rezept
ZUTATEN FÜR 1 PERSON
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1 Lauchzwiebel (ca. 40 g)
1 Knoblauchzehe
1/2 Teel. Thymian
1 Teel. (5 g) Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
75 Gramm Feta-Käse
6 Oliven (schwarz u. grün)
1 Scheibe (25 g) Toastbrot
QUELLE
kochen&geniessen
Die neue Gemüseküche; Möwig
ISBN 3-8118-1587-3
1. Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein
schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Alles mit Thymian im
heissen Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Feta-Käse zerbröckeln. Oliven evtl. entsteinen. Mit dem Käse über
das Gemüse geben. Toastbrot rösten und dazureichen.