Pasta mit frischen Tomaten
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen
450 Gramm Spaghetti
4 Reife Tomaten, fein gewürfelt
1 Tasse Frische Minze, in Streifen geschnitten
1/2 Tasse Frische glatte Petersilie, gehackt
2 Essl. Eingelegte Kapern, abgespült
2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Fruchtiges Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Parmesan
QUELLE
Donna Hay
Gewürze & Aromen
Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
ISBN 978-2-7716-4470-3
Die Spaghetti in einem grossen Topf al dente kochen. Abgiessen.
Tomaten, Minze, Petersilie, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer mischen.
Spaghetti in Schüsseln anrichten und die Tomaten-Minze-Sauce darauf
geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Scheiben von knusprigem
Holzofenbrot servieren.
Tipp: Am besten ganz reife Tomaten verwenden.
1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml