Pasta mit Basilikum und Zitrone

Pasta mit Basilikum und Zitrone

Pasta mit Basilikum und Zitrone
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

450 Gramm  Frische oder 350 g trockene Spaghetti oder Fettuccine
1/3 Tasse  Zitronensaft
2 Essl. Fruchtiges Olivenöl
1/2 Tasse  Geriebener Parmesankäse
1 Tasse  Kleine Basilikumblätter
1/2 Tasse  Kleine schwarze Oliven
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Meersalz

QUELLE
Donna Hay
Gewürze & Aromen
Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
ISBN 978-2-7716-4470-3



Die Pasta in einem grossen Topf al dente kochen.

Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Parmesan, Basilikum, Oliven, Pfeffer und Salz darunter ziehen.

Die Pasta abgiessen und in den warmen Topf zurückgeben, dann mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

Anmerkung: Ich habe die Zitronenschale abgerieben und an die Sauce gegeben. Perfekt!

1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml

kochmax.de 0