Gebratene Kichererbsen

Gebratene Kichererbsen

Gebratene Kichererbsen
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

2 Zwiebeln
1 Grüne Paprikaschote
2 Tomaten
2 Essl. Speiseöl
8 Essl. Abgetropfte Kichererbsen (Dose)
 Salz
Chilipulver

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6
           


Die abgezogenen Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen, dann in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, dann würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kichererbsen (die restlichen zugedeckt in einem Glas für andere Zwecke kaltstellen) darin anbraten, dabei umrühren.

Dann die Zwiebeln hellgelb mit anbraten. Zum Schluss die Paprikaschote und die Tomaten, sowie Salz und Chilipulver zufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen, alles 10 Minuten dünsten.

Anmerkung: Wenn man(n) das ordentlich würzt, noch ein wenig Curry und Harissa dazu gibt, ist das saumässig lecker!

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