Wrap mit Chili sin Carne
Ausprobiert, Snack, Winter
4 Portionen
250 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 Gramm Tomatenstücke (aus der Dose)
2 Teel. Oregano
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz
1 Prise Chilipulver
500 Gramm Rote Bohnen (aus der Dose; Abtropfgewicht)
100 Gramm Pikanter geriebener Käse (oder 4 EL Hefeflocken)
4 Wraps (Tortillas)
Miki Duerinck & Kristin Leybaert
Donnerstag ist Veggietag; südwest
ISBN 978-3-517-08711-5
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und bei schwacher Hitze in Öl anbraten. Tomatenstücke, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver dazugeben. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen, sobald alles gut warm ist, und danach Käse (oder Hefeflocken) unterrühren. Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett oder in der Mikrowelle erwärmen.
In die Mitte eines jeden Wraps etwas Füllung geben, aber so, dass unten noch ein Rand frei bleibt. Diesen unteren Rand nach oben klappen und auch den linken und rechten Rand nach innen klappen, so dass eine Tasche entsteht.
Anmerkung: Ich habs gerollt und eine süsse Chilisauce und einen grünen Salat dazu gepackt, war lecker!