Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Dezember
Champagner mit Gewürz-Kumquats
Creme von Weisser & Dunkler Schokolade
Dominostein von Gänseleber mit Rotkohlsalat
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken
Hohrückensteak an Balsamico-Sabayon
Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat
Salade de Carottes Marocaine - Marokkanischer Karotte ...
Schweinsmedaillons mit Dörrtomatenkruste auf Kartoffe ...
Seehecht mit Estragon und Orangen
Entenbrust auf Mango-Rotkraut-Salat
Stollen mit Äpfeln und Cranberrys
Seelachsfilet mit Kartoffelcurry und Rotweinsauce
Seehecht-Suprêmes in Petersiliensauce
Schweinekotelett in Würziger Rotweinsauce
Zwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem M ...
Seeteufel mit Flusskrebskruste und Gebratenem Fenchel
Französicher Schokoladenkuchen
Schweineschnitzel in Gemüsesauce mit Schokolade
Courgettes à L'arlésienne - Zucchini nach Art von Arles
November
Lammfilet mit Auberginengemüse
Lachs in Rotweinsauce - Filetto di Salmone in Vino Rosso
Petersilienwurzeln in Rosmarinsahne
Orangen-Cranberry-Sauce mit Zimt
Schweinenacken mit Bärlauchkartoffeln
Gebratene Putenbrust mit Ingwer, Vanille und Kürbis
Schweineschulter, Ganz Einfach
Graupensuppe mit Hühnerbrustfilet
Fischfilet im Blätterteig mit Zucchini-Gemüse
Oktober
Sesam-Rotbarsch-Filet mit Gurken-Gemüse
Hähnchenbrust mit Grüner Pfeffersauce
Filetsteak mit Gorgonzolasauce
Putenschnitzel mit Bananensauce
Hähnchenkeulen mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
Tomaten-Cognac-Sauce zu Rindersteaks
Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
Pochierte Hähnchenbrust auf Gurkennudeln
Schweineschnitzel mit Joghurtsauce
Oliven-Oregano-Sauce zu Kabeljau
Kabeljau auf Kartoffeln mit Safran
Brokkolicreme nach Lea Linster
Gedämpfte Rouladen mit Wurzelgemüse
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
September
Fleischklösschen in Zitronenfond
Bandnudeln mit Spinat gratiniert
Pescado al Horno Emilio - Emilios Fisch im Ofen
Hechtpraline mit Blutwurst auf Rahmsauerkraut
Pochierte Rotweinbirne mit Walnussparfait
Costolette con purea di verdura - Kotelett mit Gemüse ...
Tomatensuppe mit Fleischbällchen
Kalbsschnitzel mit Parmesankruste
Basilikumschnitzel mit Kirschtomaten-Salat
Bratwürste mit Möhren-Kartoffel-Gemüse
Gemüsesülze mit Thunfisch und Schnittlauchmayonnaise
Couscous-Salat mit Gebratenen Zucchini
Schweinerücken mit Nussfüllung
August
Parmentier von Fisch mit Tomatensauce
Petto di Pollo - Hühnerbrust-Roulade
Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce
Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sahne
Pappardelle mit Oliven-Kapernsauce
Nan Klojeh Ghoscht Dar - Gefüllte Teigtaschen mit Hac ...
Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Schollenfiletröllchen mit Gurkenragout
Wolfsbarsch mit Zitrone und Fenchel
Juli
Spaghetti mit Käse-Kräuter-Sauce
Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Sauce Tartare mit Grünen Pfefferkörnern
Schweinebraten mit Mangoglasur
Rotbarschfilet mit Pestohaube auf Gemüsenudeln
Lachsforellenkoteletts mit Apfel-Fenchel-Gemüse
Hähnchengeschnetzeltes mit Möhren
Juni
Rotbarschmedaillons in Dillsauce
Schweinemedaillons mit Tomaten-Gorgonzola-Decke
Schweineschulter mit Cidre-Kartoffeln
Spargel-Frittata mit Ziegenkäse
Soufflierte Erdbeer-Torteletts
Asia-Suppe mit Hähnchenfleisch
Mai
Tortellini in Brodo - Tortellini in Fleischbrühe
Zander in Safranbutter und Bitterschokolade
Zucchinisuppe mit Hähnchenbrust
Spaghetti, Rohe Tomaten, Rucola
Tournedos im Estragon-Speckmantel
Gegrillte Entenkeulen mit Papayasauce
Tomaten-Fisch-Eintopf mit Pernod
Spargel in der Folie mit Kerbelsauce
Eintopf mit Safran und Weissen Bohnen
Gekochter Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Cremespi ...
April
Linsengericht mit Spinat und Kokosmilch
Bohnen mit Birnen und Filetsteaks
Gemüse-Quartett mit Kalten Sossen
Omelett mit Grünem Spargel und Schafskäse
Brathähnchen auf Texanische Art
Kurz Gebratene Ingwerente mit Süsser Tare-Sauce
Kohlrabi mit Kartoffel-Knoblauchsauce
Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensosse
Schweinekoteletts mit Streifen von Gewürzgurken
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Frühlingsfrische Bärlauchsuppe
März
Paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Pellkartoffeln mit Warsteiner Lachs-Meerrettich-Creme
Rinderfilet mit Süsser Decke an Portweinsauce
Salade tiède au Fleischschnacka - Warmer Salat mit Fl ...
Bayerische Krautfleckerl mit Pesto
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
Sub Sib Samini - Kartoffelsuppe
Gebratene Auberginen mit Tomatensosse
Agnello Cacio E Uova - Lamm mit Käse und Eiern
Calvadosschnitzel mit Apfelsauce
Schweinemedaillons mit Mango-Curry-Ragout
Gekochte Hähnchenkeulen mit Gemüsepüree
Champignon-Steinpilz-Suppe mit Kasseler
Schweinefilet mit Ingwer-Spinat
Seeteufel mit Speck und Rote-Bete-Ragout
Februar
Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat
Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri
Karottensuppe mit Vanilleparfüm
Marinierte Wildschweinkeule mit Kastanien
Patate Arrosto - Ofenkartoffeln
Weisse Schokoladenmousse mit Apfelsinenkompott
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gebratenes Barschfilet mit Apfelsellerie
Bratbirne mit Schokoladen-Pesto
Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse
Aloo Tikki - Kartoffelküchlein
Januar
Morgh Jarch Kardeh - Gebratene Hähnchen
Lachskoteletts auf Safran-Kürbis
Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander und Limonenz ...
Perlhuhnbrust auf Senfkartoffelschaum mit karamelisie ...
Kabeljau in Chinakohl auf Currysauce
Geflügelsuppe mit Reis und Curry
Kaninchenkeulen im Weissweinsud
Gebackener Blumenkohl mit Kabeljau