Änderungen 2008

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Basilikumsuppe

Champagner mit Gewürz-Kumquats

Creme von Weisser & Dunkler Schokolade

Dominostein von Gänseleber mit Rotkohlsalat

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Rohschinken

Gefüllte Tomaten IV

Himbeerschnee

Hohrückensteak an Balsamico-Sabayon

Lammfilets «Aux Aromates»

Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat

Rinderfilet mit Rotweinsauce

Rotkohl mit Äpfeln

Salade de Carottes Marocaine - Marokkanischer Karotte ...

Schokoladentöpfchen

Schweinsmedaillons mit Dörrtomatenkruste auf Kartoffe ...

Seehecht mit Estragon und Orangen

Seelachs in Tomaten

Zander mit Würztomaten

Entenbrust auf Mango-Rotkraut-Salat

Gebackenes Huhn im Ofen

Stollen mit Äpfeln und Cranberrys

Entenkeulen mit Möhren

Seelachsfilet mit Kartoffelcurry und Rotweinsauce

 Seehecht-Suprêmes in Petersiliensauce

 Schweinekotelett in Würziger Rotweinsauce

 Fenchel, Tomaten

 Zwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem M ...

 Seeteufel mit Flusskrebskruste und Gebratenem Fenchel

 Eierlikör-Nuss-Torte

 Französicher Schokoladenkuchen

 Toulouser Sauce

 Schweineschnitzel in Gemüsesauce mit Schokolade

 Lachs mit Fenchel

 Grünkohl mit Kohlwurst

 Courgettes à L'arlésienne - Zucchini nach Art von Arles

 

November

 Lammfilet mit Auberginengemüse

 Meine Bouillon-Kartoffeln

 Lachs in Rotweinsauce - Filetto di Salmone in Vino Rosso

 Petersilienwurzeln in Rosmarinsahne

 Kritharaki-Eintopf

 Perlhuhnterrine

 Klassische Leberpastete

 Curry-Dip

 Sauce Tatar II

 Orangen-Cranberry-Sauce mit Zimt

 Rillettes Du Mans

 Schweinenacken mit Bärlauchkartoffeln

 Gebratene Putenbrust mit Ingwer, Vanille und Kürbis

 Schokoladen-Brot-Auflauf

 Schweineschulter, Ganz Einfach

  Zander auf Safran-Fenchel

Bratreis mit Pute

 Tunfisch mit Tomatensauce

 Rote-Beete-Orangen-Suppe

 Graupensuppe mit Hühnerbrustfilet

 Fischfilet im Blätterteig mit Zucchini-Gemüse

 

 Oktober

 Fruchtige Kürbissuppe

 Hackbraten II

 Kürbis-Gemüse

 Hühnersuppe I

 Sesam-Rotbarsch-Filet mit Gurken-Gemüse

 Gefüllte Kartoffeln - Spinat

 Fischauflauf II

 Hähnchenbrust mit Grüner Pfeffersauce

 Safran-Sahne-Sauce

 Salami-Spinatsuppe

 Filetsteak mit Gorgonzolasauce

 Putenschnitzel mit Bananensauce

 Hähnchenkeulen mit Fenchel-Tomaten-Gemüse

 Tomaten-Cognac-Sauce zu Rindersteaks

 Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce

 Apfeltörtchen

 Backhuhn mit Grünen Oliven

 Pochierte Hähnchenbrust auf Gurkennudeln

 Schweineschnitzel mit Joghurtsauce

 Minestrone IV

 Oliven-Oregano-Sauce zu Kabeljau

 Kabeljau auf Kartoffeln mit Safran

 Brokkolicreme nach Lea Linster

 Brokkoli-Auflauf II

 Gedämpfte Rouladen mit Wurzelgemüse

 Rotbarsch-Reis-Auflauf

 Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

 

 September

 Apfel-Wähe mit Kartoffeln

 Zanderfilet mit Selleriesauce

 Schnitzel mit Rotweinsauce

 Rotbarsch-Gemüse-Pfanne

 Fleischklösschen in Zitronenfond

 Bandnudeln mit Spinat gratiniert

 Lammkeule »Oriental«

 Früchte-Couscous

 Carrés au Chocolat

 Perlhuhn aus der Folie

 Pescado al Horno Emilio - Emilios Fisch im Ofen

 Hechtpraline mit Blutwurst auf Rahmsauerkraut

 Pochierte Rotweinbirne mit Walnussparfait

Einfacher Käsekuchen

 Zanderfilet in Mohnsauce

 Costolette con purea di verdura - Kotelett mit Gemüse ...

 Ländliche Terrine

 Tomatensuppe mit Fleischbällchen

 Kalbsschnitzel mit Parmesankruste

 Basilikumschnitzel mit Kirschtomaten-Salat

 Bratwürste mit Möhren-Kartoffel-Gemüse

 Gemüsesülze mit Thunfisch und Schnittlauchmayonnaise

 Couscous-Salat mit Gebratenen Zucchini

 Schweinerücken mit Nussfüllung

 Feine Tomatensuppe

 Glänzende Schokoladensauce

 Kaffee-Schokoladen-Mousse

 

August

Zander in Senfsauce

Tarte Totin

Zanderfilet Überbacken

Gefüllte Schweinerouladen

Rindfleisch in Weisswein

Parmentier von Fisch mit Tomatensauce

Petto di Pollo - Hühnerbrust-Roulade

Frische Tomatensuppe

Parmesan-Salbei-Sauce

Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce

Fisch im Kartoffelbett

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sahne

Graupenrisotto mit Erbsen

Fisch Caprese

Pappardelle mit Oliven-Kapernsauce

Taboulé

Nan Klojeh Ghoscht Dar - Gefüllte Teigtaschen mit Hac ...

Tandoorihähnchen mit Würzreis

Minzchutney

Orangendip

Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara

Chicken Tandoori

Schollenfiletröllchen mit Gurkenragout

Schnelle Gemüsesuppe

Wolfsbarsch mit Zitrone und Fenchel

 

Juli

Spaghetti mit Käse-Kräuter-Sauce

Tomaten-Kartoffel-Salat

Broccoli in Orangensauce

Schollenfilet mit Meerrettich

Grüne Bohnen Italienisch

Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln

Möhrensuppe mit Sekt

Kubanische Sosse

Sauce Tartare mit Grünen Pfefferkörnern

Mayonnaise

Schweinebraten mit Mangoglasur

Fruchtspiesschen mit Gemüsen

Vanilleeis

Brokkolicremesuppe II

Rotbarschfilet mit Pestohaube auf Gemüsenudeln

Buntes Gemüse mit Tofu

Fleischklösschen mit Kohlrabi

Möhrenpüree mit Ingwer

Verlorene Eier

Veloute - Samtsauce

Lachsforellenkoteletts mit Apfel-Fenchel-Gemüse

Apfelauflauf I

Hähnchengeschnetzeltes mit Möhren

 

Juni

Rotbarschmedaillons in Dillsauce

Erdbeergratin

Fenchel-Möhren-Gemüse

Schweinemedaillons mit Tomaten-Gorgonzola-Decke

Kirschenmarmelade mit Kakao

Pfirsichmarmelade mit Campari

Mediterrane Schweinswürstchen

Möhren-Spinat-Gratin

Schweineschulter mit Cidre-Kartoffeln

Italienisches Gemüse-Gratin

Spargel-Frittata mit Ziegenkäse

Schlemmerfilet

Soufflierte Erdbeer-Torteletts

Gemüsekuchen mit Schmandguss

Asia-Suppe mit Hähnchenfleisch

Alejandros Schokoladenkuchen

Zitronensauce zu Wolfsbarsch

Nudeln mit Bunter Sauce

Chicorée Gedünstet

Kartoffelsalat "Borgholm"

BBQ-Sauce

Tomatensalat mit Kapern

Apfel-Ingwer-Chutney

Spargelsalat II

Ananas-Chutney II

Tomaten-Gurken-Chutney

Nudelsuppe mit Chorizowurst

Orangen-Artischocken-Salat

 

Mai

 Tortellini in Brodo - Tortellini in Fleischbrühe

Blattspinat mit Ei

Spargelrisotto

Zander in Safranbutter und Bitterschokolade

Apfellinsen mit Walnüssen

Ragout vom Zander

Zucchinisuppe mit Hähnchenbrust

Hühnerfleisch mit zwei Saucen

Spaghetti, Rohe Tomaten, Rucola

Tournedos im Estragon-Speckmantel

Bandnudeln mit Rohen Tomaten

Sauce Gribiche

Sauce Vin Blanc

Rinderfilets mit Chicorée

Gegrillte Entenkeulen mit Papayasauce

Tomaten mit Nuss-Rosinen-Reis

Tomaten-Eier-Auflauf

Tomaten-Fisch-Eintopf mit Pernod

Sauce Hollandaise I

Tomatencremesuppe mit Forelle

Kartoffelplätzchen IV

Spargel in der Folie mit Kerbelsauce

Eintopf mit Safran und Weissen Bohnen

Gekochter Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Cremespi ...

 

April

Filetsteaks in Morchel-Rahm

Eier im Spinatbett

Pangasius mit Rucola

Koteletts mit Tomatensauce

Linsengericht mit Spinat und Kokosmilch

Gefüllte Nudeln

Gefüllter Schweinenacken

Erbsen nach Florentiner Art

Karotten à la Creme

Rotbarsch mit Senfsahne

Suppe der Braut Ezo

Bohnen mit Birnen und Filetsteaks

Gemüse-Quartett mit Kalten Sossen

Omelett mit Grünem Spargel und Schafskäse

Brathähnchen auf Texanische Art

Blumenkohl-Gratin

Eier-Gratin

Kurz Gebratene Ingwerente mit Süsser Tare-Sauce

Goldbarsch auf Spinat

Kohlrabi mit Kartoffel-Knoblauchsauce

Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensosse

Schweinekoteletts mit Streifen von Gewürzgurken

Seelachsfilet mit Kräuterkruste

Frühlingsfrische Bärlauchsuppe

 

März

Auberginen-Reisauflauf

Geschnetzeltes in Senfsahne

Paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Curry-Möhren-Suppe

Spinat mit Tofu und Sesam

Pellkartoffeln mit Warsteiner Lachs-Meerrettich-Creme

Bunter Kartoffelsalat I

Eintopf mit Rindfleisch

Couscous mit Lamm

Rinderfilet mit Süsser Decke an Portweinsauce

Salade tiède au Fleischschnacka - Warmer Salat mit Fl ...

Bayerische Krautfleckerl mit Pesto

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise

Sub Sib Samini - Kartoffelsuppe

Gebratene Auberginen mit Tomatensosse

Dolmeh Karm Kalam

Kartoffelsuppe I

Agnello Cacio E Uova - Lamm mit Käse und Eiern

Glasierte Fischfilets

Calvadosschnitzel mit Apfelsauce

Adas Polo - Reis mit Linsen

Schweinemedaillons mit Mango-Curry-Ragout

Rotbarsch mit Ananaskraut

Tabouleh-Suppe

Gekochte Hähnchenkeulen mit Gemüsepüree

Champignon-Steinpilz-Suppe mit Kasseler

Gefüllte Schollenröllchen

Schweinefilet mit Ingwer-Spinat

Seeteufel mit Speck und Rote-Bete-Ragout

Broccoli-Gratin mit Sesam

 

Februar

Huhn auf Gemüse Geschmort

Lasagne mit Putenfleisch

Zarzuela mit Lachs

Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat

Rote-Bete-Eintopf

Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri

Karottensuppe mit Vanilleparfüm

Marinierte Wildschweinkeule mit Kastanien

Patate Arrosto - Ofenkartoffeln

Weisse Schokoladenmousse mit Apfelsinenkompott

Bandnudeln mit Lachs

Sieben-Gemüse-Ragout

Grüne Gemüsesuppe

Bami Goreng II

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratenes Barschfilet mit Apfelsellerie

Currykraut mit Putenstreifen

Lauch mit Senf-Dressing

Canneloni mit Fisch

Bratbirne mit Schokoladen-Pesto

Tarte Tatin mit Tomaten

Schweinsragout

Rosmarinkartoffeln II

Crème Brûlée mit Schokolade

Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse

Fisch auf Olivenreis

Gedeckter Gemüsekuchen

Perlhuhn in Rotwein

Aloo Tikki - Kartoffelküchlein

Riesenbohnen mit Dörräpfeln

 

Januar

Morgh Jarch Kardeh - Gebratene Hähnchen

Wirsing-Topf

Curryreis mit Huhn und Erbsen

Lachskoteletts auf Safran-Kürbis

Tabouleh II

Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander und Limonenz ...

Perlhuhnbrust auf Senfkartoffelschaum mit karamelisie ...

Tarte Au Chocolat

Kichererbsen-Curry

Kabeljau in Chinakohl auf Currysauce

Geflügelsuppe mit Reis und Curry

Kaninchenkeulen im Weissweinsud

Sauerkrautsuppe mit Lauch

Schokoladencreme à la Maman

Gebackener Blumenkohl mit Kabeljau

Bami Goreng

Bunte Gemüsepfanne

Toskanischer Schweinebraten

Fischeintopf mit Safran

Rinderlende in der Senfkruste

Bohnentopf mit Knoblauchcroûtons

Süsskartoffel-Pfanne

Hackbraten

Eier in Senfsauce II

Grünes Hühner-Curry

kochmax.de 0