Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

2 1/2 Frühlingszwiebeln
1/2 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
200 Gramm  Zucchini
150 Gramm  Tomaten
Salz, Pfeffer
Je 1/2 El gehackter Thymian und Rosmarin

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
           


1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Zucchini und Tomaten zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und alles etwa 10 Minuten unter Rühren schmoren.

3. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptmahlzeit mit Reis oder Nudeln servieren.

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