Änderungen 2010

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Gekochter Kalbstafelspitz mit Semmelmeerrettich

Eierstich

Couscous-Timbale

Lachsforelle mit Salsa Verde

Feigen mit Frischkäse

Hirsch in Kirschsosse mit Pilzen

Geflügelleberpastete à la Bonne Femme

Sahnige Schaumsuppe von Räucherforelle

Cote de Boeuf

Kokoshähnchen

Rotbarschfilets mit Kapern, Sardellen und Tomaten

Fleischbällchen mit Minze

Sabzi Pulao - Bunter Reis mit Karotten, Erbsen und Ka ...

Gebratenes Gemüse mit Putenfleisch

Seeteufelmedaillons in Safran mit Courgetten

Rührei mit Spinat

Seezunge mit Basilikum-Butter

Putenkeule in Burgunder

Junge Bohnen, mit Ziegenfrischkäse gratiniert, auf Ba ...

Rotbarsch mit Buntem Gemüse

Hirschsteak mit Pfifferling-Sahne

Papaya-Zucchini-Tatar

Mayonnaise (Grundrezept) - Majonese (Ricetta Base)

Entenbrust an Pikantem Tomatenjus

Lachs mit Kerbelsauce

Selleriecreme-Suppe

Zucchini-Lamm-Türmchen

Süsssaurer Fisch mit Mandelreis

Gebratener Putenoberschenkel

Gemüsenudeln

Brioche III

Gemüseeintopf I

 

November

Bunte Couscous-Pfanne

Koriander-Roastbeef in Tomatensauce

Rotbarschfilet mit Zitronensauce

Kartoffel-Gurken-Suppe II

Lammkrone mit Salsa

In Grüntee und asiatischen Aromen gegarter Lachs mit ...

Filetröllchen mit Tomatensauce

Tafelspitzsülze mit Bratkartoffelsalat

Saiblingfilets mit Trauben in Rieslingsauce

Gefülltes Schweinsfilet mit Saucisson

Schokoladen-Pavé »Virginie«

Asiatische Nudeln mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Gorgonzola und Backerbsen

Tafelspitz

Fisch und Gemüsestreifen

Scheich Al-Mahschi - Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce

Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Schnittlauchquark

Erbsensuppe mit Lachsklösschen

Pfeffersteaks

Blaubeer-Ricotta-Torte

Reisfrikadellen

Minzsauce zu Lammbällchen und Süsskartoffelmus

Kabeljau à L'orange

Fenchel mit Kasseler

Gekochte Gänsekeulen

Fischstäbchen mit »Pommes«

Reis mit Roten Linsen und Gemüse

Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen und Samen

Kabeljau mit Spinatpüree

 

Oktober

Asiatisch gewürzter Lachs mit Gemüse

Grundrezept Tomatensauce

Zigeunersauce

Afrikanischer Fischauflauf

Buntes Wildragout

Mangoldröllchen mit Rosinenreis

Gurkensuppe mit Räucherlachs

Blutwurst, Gebraten

Rotbarsch mit Gemüsestreifen

Hähnchenkeulen mit Aprikosen

Fisch auf Wirsing

Fenchelsuppe mit Weissbrotcroutons

Glasierte Putenkeule mit Gemüse

Zanderfilets mit Sesamkruste

Gebratene Entenbrust mit Papaya

Asianudelsuppe mit Schweinefleisch

Lachs in Wasabikruste mit Reisnudeln

Gebratener Reis mit Gewürzfleisch

Safran-Joghurt-Mousse mit Winterkompott

Zanderfilet mit gebratenem Spitzkohl

Fisch in Kokos-Chili-Sauce

Möhrensuppe mit Petersilien-Pesto

Rotbarschfilet im Cornflakesmantel auf mediterranem G ...

Kartoffel-Gurkensalat mit Lachs

Gefüllte, Gebackene Selleriescheiben

Panierter Fisch mit Joghurt-Remoulade

Mangoldsuppe (Thermomix)

Schweinebraten mit Rotweinsauce

 

September

Curry-Linsen-Suppe mit Rosinen

Couscous mit Hähnchenbrust

Orientalisches Fischragout

Geschmorte Hähnchenkeulen mit Oliven

Fisch mit Würzbutter

Steak mit Bohnen

Leberkäse

Pilaw mit Rosinen

Indischer Erbsen-Lamm-Topf

Fischragout mit Broccoli

Gebackene Rote Bete mit Zitronen-Gurken-Sauce

Eier-Spinat-Auflauf

Lachs auf Spitzkohl

Coq Au Lemon

Gemüseeintopf (Thermomix)

Pasta an Roher Tomatensauce

Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und Rot ...

Paprika-Seelachs-Suppe

Filetsteak in Pfefferkruste

Hühnersuppe II

Geschmorte Romana-Salatherzen

Auberginenmus II

Tandoori Chicken mit Gewürzreis

Rostbraten Strindberg

 

August

Foliengebackener Lachs

Hähnchen in Bananen-Ingwer-Gemüse

Seehecht in Grüner Sauce II

Eier in Currysauce

Gemüsepfanne mit Reis I

Fleischterrine mit Kräutern und Pistazien

Kräuter-Putenbraten

Scharfer Kräuterrollbraten

Schnelles Ratatouille

Cantuccini à l'orange

Mediterraner Obstsalat mit Minze und Feigen

Tournedos auf Radtourenart

Gurkenragout mit Morcheln

Burgunder Pfeffersteaks

Gebratener Seehecht

Lammhackspiess

Lauwarmes Bachforellen-Filet auf Rote-Bete-Tatare

Gemüsesuppe (Thermomix)

Grundrezept Crepes

Huhn mit Grüner Pfeffersauce

Lachs im Kartoffelmantel

Ingwer-Hackfleischklösschen

Mahi Ba Sos - Fisch in Sosse

Lammspiesse mit Tomatensauce II

 

Juli

Basilikum-Dip

Lauter Schweinereien in Vollendung

Machbuus

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Seeteufel mit Orangensauce

Erfurter Kartoffelsalat mit Hähnchen

Neuseeland-Seehecht mit Rassigem Kapern-Limone-Ragout

Poularde mit Speck und Fenchelsamen

Kaffee-Charlotte

Reis mit Spinat und Feta (Thermomix)

Honig-Senf-Vinaigrette

Hähnchenragout auf Indische Art

Gebackener Seeteufel mit Kapern, Petersilie und Thymian

Rumpsteak mit Pesto

Tunfischfilet auf Selleriescheiben

Malteser Sauce zu Lauch in der Folie

Kalbsschnitzel, gratiniert

Spinat-Schafkäse-Kuchen

Kräutersuppe mit Kartoffel-Croûtons

Grundrezept Rührteig

Calvados-Apfel-Sauce zu Perlhuhnbrust

Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern

 

Juni

 Hähnchenschenkel mit buntem Gemüse

Seezungenröllchen mit Rhabarber-Vanille-Sauce

Pfannengerührtes Rindfleisch mit Honigsenf

Marinierter Seeteufelschwanz

Hähnchenbrust mit Bambus und Ananas

Seeteufel in Calvadossauce - Lotte au Calvados et à l ...

Grüne Brot-Gemüse-Suppe

Gefüllte Seezunge II

Brokkoli - Brocolis

Griechische Gemüsepfanne

Pollo alla Romana - Huhn auf Römische Art

Schmorgurken mit Lachs gefüllt

Pollo al Azafran - Safranhähnchen

Dorade mit Rosmarin-Kartoffel-Sauce

Möhreneintopf (Thermomix)

Zitronen-Fenchel

Le Gâteau Au Chocolat Du Sommelier - Schokoladenkuchen

Gebratener Lachs mit Ingwer und Gurkensalat

Kartoffel-Gemüsesuppe (Thermomix)

Hähnchenbrust mit gebratenem Fenchel und Papaya-Sauce

Dorade auf Rukola-Kartoffeln

 

Mai

Marinierter Spargel mit Schinken

Gebratener Lachs mit Spargel und Morcheln

Geflügelleber-Pastete

Graupenrisotto

Spargel-Gratin mit Schollenfilet

Orientalisches Ingwer-Huhn

Zwiebelfisch mit Dillsosse

Grünkern-Kräuter-Knödel

Schweinefilet mit Äpfeln

Viktoriabarsch aus dem Ofen

Spargelsuppe mit Tunfisch

Kalbsfrikassee

Spargel auf Fischfilets mit Haselnüssen

Schweinefilets mit Champignon-Bärlauch-Kruste

Kernige Gemüsepfanne

Grüner Spargel, Prosciutto

Rindsmedaillons an Spargel-Morchel-Sauce

Fischfilet "Hawaii"

Karotten-Orangencreme-Suppe

Poulet Huckebein

Kräutersalat mit Kartoffelplätzchen

Pollo alla Cacciatora

Kartoffel-Erbsen-Masala

 

 April

 Petersiliensuppe

Kräuterfisch

Poelierte Gockelkeulen mit Fenchel und Orangen

Kartoffel-Spargel-Curry

Schweinefilet im Schinkenspeck-Mantel auf Bärlauch-Nudeln

Lachsnudeln in Gemüse-Kräuter-Rahm

Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto ...

Bärlauchrisotto

Gemüse-Omelett

Lamm Provenzalisch

Seeteufelspiesse mit Minze und Zitrone

Reissalat - Salade de Riz

Seelachs aus dem Ofen

Möhrensuppe mit Sesam

Wantan-Knusper mit Himbeersauce

Scaloppine al Marsala - Schweineschnitzel mit Marsala

Filet "Tex Mex"

Gemüse-Frittata aus dem Ofen

Pappardelle mit gegrilltem Spargel

Zander mit Meerrettichhaube

Maissuppe mit Steinpilzen und Coppa

Schokoladenmousse-Torte

Sambalhühnchen mit Süsskartoffeln

 

März

Poulardenbrust

Fish Molee - Fisch in Kokosmilch

Gemüsesuppe mit Huhn II

Zanderfilet auf Gemüselinsen, Rote Bete und Apfelsauce

Gedämpfte Fleischrouladen mit Ingwer und Pflaumen

Lammkarree mit Bohnen

Seeteufelschwanz mit Kartoffeln und Pancetta

Minestra D'orzo - Gerstensuppe

Butterkuchen

Piccata von gefüllten Schweinefilets auf Rucola-Gemüs ...

Basilikumfisch mit Auberginen

Brokkoli-Möhren-Auflauf mit Hirse

Kabeljau mit Oliven-Karotten-Pastinaken-Gemüse

Kartoffel-Spinat-Suppe mit Speck

Linzer Torte

Filet de Bilio

Hähnchenbrust mit Apfelspalten

Hühnerlebersauce - Ragu Con Fegatini

Holzfällerschnitzel

Orientalischer Reispilaf

Rinderfilet mit Sesamkruste

Seelachsfilet mit Nudeln

Hähnchen mit Couscous

Kalbsleber Klassisch

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Mangoldnocken

Bollito Misto mit Kartoffelsauce

Tomaten-Ananas-Dip zu Nackenkoteletts

Lachskoteletts mit Süssem Gurkendressing

Erbsencremesuppe mit Knoblauchcroutons

 

Februar

 Kotelett "Alla Pizzaiola"

Thunfischfilet mit Olivenkruste

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Xoresht-E Qeymeh - Lammragout mit Limetten

Chelou

Randentatar

Gebratene Hühnerleber in Würziger Merlotsauce mit Salbei

Grüne Bohnen-Suppe

Graupenrisotto mit Grünkohl

Seeteufel mit vanillierter Sauce

Bunte Gemüsepfanne mit Eiernestern

Süsskartoffel-Suppe

Käsekuchen mit Rosinen

Sauce Royale - Salsa Reale

Fisch mit Granatapfelsauce

Überbackenes Zanderfilet auf Fenchel-Trauben-Gemüse

Frische pürierte Erbsensuppe mit Lachs

Provenzalischer Eintopf mit Entenbrust

Kabeljau im Yufkateig

Kotelett mit Äpfeln

Zander auf Fenchel

Hähnchen-Tagine M'hammar

Fischfilets mit Rote-Bete-Püree und Dill-Kapern-Butter

Lammrückenfilet im Kräuter-Brikteigmantel auf scharfe ...

Fischfilet mit Brokkoli

Braciole di maiale alle olive - Schweinekoteletts mit ...

Seelachs mit Spinatkruste

 

Januar

Glasierte Schweinefiletmedaillons mit Apfelsauce

 Birnen-Nuss-Torte

Lammhaxe mit Zitruskruste

Kalbsleber Berliner Art

Pastinaken-Kartoffel-Gratin

 Fischstäbchen

Pernod-Gemüse

Glasiertes Kaninchenfilet mit Karotten-Korianderstampf

Polentasuppe mit Wurst

Fisch-Risotto

Kartoffel-Gratin mit Ziegen-Camenbert

Rote-Bete-Salat mit Birne

Seeteufel geschmort

Hühnerbrühe

Rucolarisotto I

Gemüse-Auflauf

Fischroulade mit Joghurtdip

Kartoffel-Apfel-Gratin

Gugelhupf, klein

Topinambursuppe mit Kerbelsahne

Karamellisierter Lachs

Kartoffel-Knoblauch-Sauce

Lachsfilet auf Kopfsalat-Erbsen-Sauce

Mangosauce zu Spareribs

Gefüllter Gugelhupf

Rote-Bete-Sauce III

Gedämpftes Lachsfilet auf glasierten Zuckerschoten mi ...

Mayonaise (Grundrezept)

Reisnudel-Suppe mit Rindfleisch

Schlesische Kartoffelsuppe

Balsamico-Sauce - Salsa All'aceto Balsamico

Apfelsauce II

kochmax.de 0