Vollkornnudeln mit Roter Bete

Vollkornnudeln mit Roter Bete

Vollkornnudeln mit Roter Bete
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

1 Essl. Sonnenblumenöl
1 klein. Zwiebel
400 Gramm  Rote Beten
250 ml  Klare Gemüsebrühe
2 Teel. Apfelessig
Salz, Pfeffer
1 Prise  Zucker
1 Essl. Meerrettich
3 Essl. Sauerrahm
400 Gramm  Vollkornnudeln
1 Bund  Schnittlauch

QUELLE
Sybille Hamtil, Sarah Legler
Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
ISBN 978-3-462-04370-9



Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und darin glasig
dünsten.

Die Roten Beten putzen, waschen, schälen, klein stiftein, zu den
Zwiebelstücken geben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen
und alles zum Kochen bringen. Salz, Pfeffer, Zucker, Essig
hinzufügen, gut umrühren, zudecken und die Roten Beten etwa eine
halbe Stunde bissfest garen.

Meerrettich und Sauerrahm untermischen und erneut abschmecken. Die
Nudeln bissfest kochen, abseihen und in die Gemüsesauce mischen.
Schnittlauch fein hacken und vor dem Servieren über die Nudeln
streuen.

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