Omelette mit Roten Schalotten

Omelette mit Roten Schalotten
Ausprobiert, Gemüse
4 Portionen


100 Gramm  Schöne rote Schalotten
8 Eier
30 Gramm  Butter
1 klein. Sträusschen glatte Petersilie
Salz
Pfeffer

Quelle
Roger Vergé
Meine provenzalische Gemüseküche; Mosaik
ISBN 3-576-10446-1



Schälen Sie die Schalotten und schneiden Sie sie in feine Ringe.

Waschen Sie die Petersilie, hacken Sie sie grob und nehmen Sie l EL
davon ab.

Verquirlen Sie die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem
EL gehackter Petersilie.

Dünsten Sie die in Ringe geschnittenen Schalotten l bis 2 Minuten in
einer Pfanne in der Butter weich, ohne dass sie Farbe annehmen.

Giessen Sie dann die Eiermasse zu den Schalotten in die Pfanne.
Rühren Sie gut um, damit die Eier stocken, und schalten Sie den Herd
anschliessend etwas herunter, damit das Omelette nicht anbrennt.

 

Wenn es leicht durchgebacken ist, wenden Sie es und stürzen es dann
auf einen Teller.

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