Spaghetti »Picante«
Ausprobiert, Pasta
2-3 Portionen
150 Gramm Spaghetti
Salz
4 Essl. Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Rote Paprikaschoten, 3 mm dünne Ringe
2 Gelbe Paprikaschoten, 3mm dünne Ringe
1 Peperoni, fein gehackt
3 Essl. Petersilie, fein gehackt
100 ml Passierte Tomaten (aus dem Tetra-Pack)
1/2 Essl. Kapern
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In dieser Zeit in einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch dann goldgelb braten. Paprikaringe und Peperoni zufügen, leichtSalzen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten braten.
Die Pfanne zudecken und das Gemüse bei mittlerer Hitze 4 Minuten schmoren.
Petersilie hacken.
Die passierten Tomaten zu den Paprikaringen geben, vermischen und kurz erhitzen.
In einer vorgewärmten Schüssel die heissen, abgetropften Spaghetti mit dem Gemüse, Kapern, Petersilie und Parmesan vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Nudelgericht gleich servieren.
Anmerkung: Pardon, ich habe Schnizel dazu gelegt