Kartoffelpuffer mit Zucchini
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
5 Mehlige Kartoffeln
2 mittl. Zucchini
1 klein. Zwiebel
3 Eier
1 Essl. Sonnenblumenkerne
3 Essl. Mehl
1 Messersp. Backpulver
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Sybille Hamtil, Sarah Legler
Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
ISBN 978-3-462-04370-9
Kartoffeln und Zucchini schälen, reiben, gut auspressen und miteinander vermischen.
Zwiebel fein hacken, Eier verquirlen und beides zusammen mit den Sonnenblumenkernen zu der Kartoffel-Zucchini- Masse mischen.
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen und ebenfalls beimengen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, mit einem Esslöffel Teig ausstechen, in die Pfanne geben, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt grüner Salat.