Änderungen 2007

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Traubensalat mit Nüssen & Birnen

Niedrig gegarte Rehkeule in passierter Gemüse-Schoko- ...

Klassische Mousse Au Chocolat

Auberginen-Tajine

Kürbis-Ratatouille

Schmortopf Mont Ventoux

Überbackene Äpfel mit Zimtstreuseln

Gedünsteter Lachs

Kartoffelsuppe V

Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen

Hummersuppe mit Garnelen

Geschmorte Lammhaxerl mit Lauch

Kürbis-Kichererbsen-Salat

Gnocchi mit Portobellopilzen

Warmer Schoko-Flan mit zweierlei Passionsfrucht

Grünkohl-Eintopf mit Forellenfilets

Putengeschnetzeltes mit Mais

Rotbarschfilet in Tomatensugo

Gemüseschnitzel in Butter

Ententajine

Lachs auf Chinaart

Hühner-Waldpilz-Ragout

Pilzsauce I

Fischfilet mit Orangen-Biersauce

Gebackener Weisskohl

Kartoffelfächer mit Speck und Parmesan

Woknudeln mit Schweinefleisch

Weisskohlcurry

Bunter Weisskohleintopf

Weisskohlrouladen mit Lammhack

 

November

 Auberginen-Lachs-Lasagne

 Gedämpfte Hähnchenkeulen auf Weisskohl

Scholle Blankenese

Enten-Confit (Eingemachtes Entenfleisch)

Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knob ...

Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter II

Geschmortes Rindfleisch à la Guinness

Virginies Schokoladenterrine

Käse im Brotkästchen

Hühnerfrikassee

Deftige Grünkohl-Platte

Wirsinggratin mit Pfifferlingen

Dorschfilet auf Sauerkrautpüree mit Dijonsenfsauce

Porreefleisch

Nudel-Gemüse-Pfanne

Dorsch aus dem Ofen auf Gurken-Linsen-Gemüse

 Fischsuppe Leicht und Schnell

Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis mit Fenc ...

Würziges Brathuhn

Tabouleh I

Spinatlasagne mit Geräuchertem Lachs

Sesam-Kürbis mit Salat

 

Oktober

 Bechamel-Kartoffeln

Paprikasch von der Gans

Kürbis mit Graupen-Risotto

Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse

Gemüsetajine aus Marokko

Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Zwiebelgratin mit Seebarsch

Weingugelhupf

 

September

 Kürbisgratin

Tomatensauce zu Spaghetti

Hamburger Pannfisch auf Wirsing

Guglhupf (Helmut Gote)

Bohneneintopf mit Birnen, Äpfeln und Kasseler

Gemüsegratin I

Fettuccine alla burina - Nudeln mit Erbsen, Schinken ...

Gebratenes Filet mit Eier-Kapern-Sauce

Pfifferling-Tarte

Falsches Filet mit Kürbisnudeln und Röstwiebeln

Orangen-Crème-Brûlée

Kürbisreis mit Fisch

Zuppa Lome Arda - Lombardische Suppe

Karamelisierte Apfelpfannkuchen

Bunte Fleischpfanne

Fisch und Gemüse aus der Folie

Ingwer-Fleisch

Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino

Schollenfilet im Früchtesud

 

August

Gulasch mit Gemüse

Rote-Bete-Kartoffel-Carpaccio mit gebratenem Zander

Minirollen mit Apfel-Möhren-Füllung

Torta di Mêle - Apfelkuchen

Amatridana-Sauce zu Bevette

Auberginengratin mit Bechamelsauce

Gebratener Senf-Lachs

Rote-Bete-Salat mit Dill und Senfsamen

Cotolette alla Triestina - Triester Schweinekotelett

Auberginen-Joghurt-Auflauf

Gebackenes Kartoffelpüree

Rote-Bete-Taler

Arrosto di Maiale Alle Erbe - Schweinebraten mit Kräutern

Seebarsch mit gebratenem Fenchel und Salsa Verde

Apfel-Sellerie-Cremesuppe

Rinderfilet mit Calvados

Kalbsnuss an Champagnersauce

Kefta

Apfel-Sellerie-Suppe

Linsen-Tajine mit Kefta-Gewürz

Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung

Crème Brûlée Au Chocolat

Minestrone

Scholle auf Blattspinat

Mangold in Sherrysosse

Filetsteak mit Pilzsosse

 

Juli

 Bohnen-Kokos-Curry

Aprikosen-Chutney

Goldbuttgratin mit Kräuterbröseln

Korsisches Omelett

Pute mit Apfelgemüse

Austernpilze mit Basilikum-Creme

Seehecht aus dem Ofen

Quarkcreme mit Geeister Himbeersauce

Zucchini-Omelett

Gulasch II

Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo

Peperoni mit Joghurtsauce

Balsamico-Rindfleisch mit Schafskäse

Champignonsalat aus Österreich

Birnenkuchen

Apfel-Krokant-Hupf

Kartoffelwaffeln mit Putenbrust

Fisch-Orangen-Pfanne

Amaretti-Quark-Creme mit Kirschen

Altberliner Kartoffelsuppe

Fricassea di Pollo - Frikassee vom Maishähnchen

Geschmorter Spitzkohl II

Fleischbällchen mit Tomatensauce und Ei

Rotbarschfilets Berliner Art

Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust

Aromatisch duftende Pilze auf Salatblättern

Schweinsmedaillons in Schnittlauch-Rahm

Apfelkuchen "Wiener Art"

 

Juni

 Rotbarsch in Estragon-Senf-Sauce

Maisplätzchen auf Tomatenragout

Steinbeisser-Artischocken-Pfanne

 Gemüsegratin II

 Grüne Spargelsauce zu Lachs

Chili Con Carne I

Rouladen mit Gemüsefüllung I

 Quark-Kirsch-Torte

 Bohnensalat mit Minze

 Huhn im Römertopf

Gefüllte Thai-Omeletts

 Aromatisch duftendes Hühnercurry

 Pfirsich-Maracuja-Kuchen I

 Nudeln mit Möhren-Tomaten-Sauce

 Gebratenes Ingwer-Fleisch

 Lachs auf Gurkensalat mit Aioli

 Crêpes mit Austernpilzen, Kartoffeln und Artischocken

 Gegrillte Fischspiesschen

 Rote Paprikasauce I

 Artischockencremesuppe I

 Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce

 Fischauflauf mit Zimt

 Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale

 Borani Esfenaj - Spinatjoghurt

Mirzaghasemi - Eier-Auberginen-Mus

 Sholeh Zard - Goldreis

 Albalu Polou - Sauerkirschreis

Dugh - Joghurtdrink

 

Mai

 Tortilla mit Spargel und Rucola

 Broilerbrust mit Basilikumfüllung

 Putenbrust mit Tomaten-Papaya-Gratin

 Seelachs auf Sauerkraut

 Spanischer Kartoffel-Tunfisch-Salat

 Rotbarsch-Gratin mit Mozzarella

 Spaghettipizza

 Seelachs mit Nusskruste

 Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons

 Lammkeule mit Oliven und Lavendel

 Thunfischsalat mit Weissen Bohnen

 Erdbeer-Tiramisu

 Sauerkraut-Puten-Gulasch

 Kartoffelsuppe IV

Fischragout mit Grünem Spargel

 Schweineroulade mit Käse-Spinat-Füllung

 Tomatensauce X

Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce

Anitra Ripiena - Gefüllte Ente

Chicorée mit Fischfilet

Kerniger Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

Spargel im Spinatmantel

Provenzalischer Eintopf mit Basilikum-Paste

Zanderfilet im Gemüse-Sahne-Bett

Schokoladeneis de Luxe

 

April

Kaju chicken in Kaala Masala - Huhn mit Cashewnüssen ...

Rotkohl-Salat

Auberginen-Parmigiana

 Käse-Kartoffelpüree zu Gebackenen Tomaten

 Bärlauchpesto

 Lachs über Grünem Tee geräuchert "Räuchern im Wok"

 Rote Linsensuppe mit Spinat und Merguez

 Lammragout mit Zitrone

 Wels mit Grüner Haube

 Risotto mit Huhn und Erbsen

 Bärlauchsuppe II

Bunter Kartoffelsalat

 Orangenflan mit Obst

 Sauce Bolognese I

 Kartoffelpüree mit Getrockneten Tomaten II

 Gedämpfter Lachs

Betrunkenes Huhn

 Kartoffelsalat mit Karamellisierten Zwiebeln

 Seelachs mit Avocadosauce

 Zwiebelfisch mit Dicken Bohnen

 Poulet bonne femme

Mast O Xiar - Joghurt mit Gurke

 Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven

 Salad-E Olivieh - Hühnchensalat

 Salad-E Shirazi - Tomaten-Gurken-Salat

 Tahine - Sesam-Dip

 Kuku Sabzi - Kräuteromelett

 Ash-E Sholehqalamkar - Bettlersuppe

 Shirin polou - Süsser Reis mit Huhn, Pistatzien und Po ...

 Gebratene Lammkoteletts mit Zitrone

 Gemüsepfanne mit Tomatensauce

 Schweinefleisch Süss-Sauer II

Fisch in der Eihülle

Auberginen, Pilze und Sprossen mit geröstetem Sesam 

 

März

Asiatische Gemüsepfanne

 Blumenkohl aus dem Tontopf

Enchilladas - Tortillas, mit pikanter Tomatensauce üb ...

Îles Flottantes in Schokoladensauce

 Spitzkohl-Fleischwurst-Pfanne mit Spätzle

 Möhrentorte II

 Vietnamesische Hühnersuppe Pho

 Vietnamesische Schweinefleischpastete mit Glasnudeln

 Schokoladennocken

 Vietnamesisches gerührtes Rindfleisch

Englische Creme mit Zartbitter- oder Weisser Schokolade

 Gebratene Speckschollen mit Kartoffelsalat

 Asiatische Nudelsuppe

 Filetspiesse mit Käsesauce

 Mettbällchen auf Sahnegurken

 Seelachs mit Sahne-Lauch

 Gegrilltes Huhn mit Olivenbutter

 Süss-Saures Beinfleisch

Feine Schollenröllchen

 Sachertorte - oder Beinahe

 Hühnersuppe "Gärtnerin"

 Pollo con proscuitto e limone - Huhn mit Schinken und ...

 Schnelle Weissweinsauce

 Gebackene Rote Bete zu Nackensteaks

 Thymianfisch mit Gebratenen Möhren und Püfferchen

 Zanderfilet mit Pistazienkruste

 Rotbarschfilet auf Brokkoli mit Tomatentagliatelle

 Bratkartoffeln (Grundrezept)

 

Februar

 Geflügelsalat mit Spinat und Speck

 Huhn à la Tante Martine

 Schweinemedaillons à la Karibik

 Crème Brûlée mit Safran

 Nudelpfanne mit Pute

 Überbackenes Filet auf Blattspinat

 Erbsensuppe mit Safrannockerln

 Filetscheiben auf Reissalat

 Bauletti Del Gourmet - Feinschmeckerrouladen

 Kartoffelpüree mit Wirsing und Speck

 Rührei mit Räucherlachs

 Schnelle Asia-Pfanne

 Dhaniya Keema - Lammgehacktes mit Koriander

 Torta di Cioccolata - Schokoladentorte

 Kartoffelgulasch I

 Potage de pommes de terre - Kartoffelsuppe französisc ...

 Râble de lièvre au raifort - Hasenrücken mit Meerrett ...

Nusskuchen aus Südfrankreich

 Tomatenmousse

 Wintergemüse mit Schnittlauchsauce

 Gemüse-Couscous I

 Lachs Gebraten mit Champagner-Sauerkraut

Pouletwürfel in Kräuterrahm

Gemüse-Couscous II

 Kabeljau mit Roter Bete

 Apfel-Vanille-Becher

 Pürierte Kartoffelsuppe mit Speck

Asiatisches Schweinsfilet mit Lauch und Austernpilzen

 

Januar

 Rotbarschgratin auf Fenchel

 Nudelomelette

 Kabeljau in Kräuter-Parmesan-Kruste

 Schokoladen-Espresso-Mousse

Krustenbraten II

 Hühnerbrust im Wirsingmantel

 Bandnudeln mit Gebratenem Lachs und Mascarponesauce

 Knusper-Spaghetti

 Tee-Geräuchertes Hühnchen "Räuchern im Wok"

 Kartoffelsalat mit Gurke

 Gemüse-Tortilla mit Oliven

 Lombardische Kalbsröllche

 Hähnchenbrust mit Roten Linsen

Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Speck

 Lachs mit Orangen im Rote-Bete-Topf

 Kichererbseneintopf I

 Kohlrabiauflauf mit Käsekruste

 Lengfisch im Kartoffelbett

 Amerikanischer Eisbergsalat

 Honig-Schweinsbraten

 Kichererbsensuppe I

 Poulet à la Crème

 Wirsingpäckchen mit Roten Linsen

 Gefüllte Frikadellen

kochmax.de 0