Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Dezember
Traubensalat mit Nüssen & Birnen
Niedrig gegarte Rehkeule in passierter Gemüse-Schoko- ...
Überbackene Äpfel mit Zimtstreuseln
Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen
Geschmorte Lammhaxerl mit Lauch
Warmer Schoko-Flan mit zweierlei Passionsfrucht
Grünkohl-Eintopf mit Forellenfilets
Fischfilet mit Orangen-Biersauce
Kartoffelfächer mit Speck und Parmesan
Weisskohlrouladen mit Lammhack
November
Gedämpfte Hähnchenkeulen auf Weisskohl
Enten-Confit (Eingemachtes Entenfleisch)
Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knob ...
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter II
Geschmortes Rindfleisch à la Guinness
Wirsinggratin mit Pfifferlingen
Dorschfilet auf Sauerkrautpüree mit Dijonsenfsauce
Dorsch aus dem Ofen auf Gurken-Linsen-Gemüse
Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis mit Fenc ...
Spinatlasagne mit Geräuchertem Lachs
Oktober
Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse
September
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Bohneneintopf mit Birnen, Äpfeln und Kasseler
Fettuccine alla burina - Nudeln mit Erbsen, Schinken ...
Gebratenes Filet mit Eier-Kapern-Sauce
Falsches Filet mit Kürbisnudeln und Röstwiebeln
Zuppa Lome Arda - Lombardische Suppe
Karamelisierte Apfelpfannkuchen
Fisch und Gemüse aus der Folie
Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino
August
Rote-Bete-Kartoffel-Carpaccio mit gebratenem Zander
Minirollen mit Apfel-Möhren-Füllung
Auberginengratin mit Bechamelsauce
Rote-Bete-Salat mit Dill und Senfsamen
Cotolette alla Triestina - Triester Schweinekotelett
Arrosto di Maiale Alle Erbe - Schweinebraten mit Kräutern
Seebarsch mit gebratenem Fenchel und Salsa Verde
Linsen-Tajine mit Kefta-Gewürz
Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung
Juli
Goldbuttgratin mit Kräuterbröseln
Austernpilze mit Basilikum-Creme
Quarkcreme mit Geeister Himbeersauce
Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo
Balsamico-Rindfleisch mit Schafskäse
Champignonsalat aus Österreich
Kartoffelwaffeln mit Putenbrust
Amaretti-Quark-Creme mit Kirschen
Fricassea di Pollo - Frikassee vom Maishähnchen
Fleischbällchen mit Tomatensauce und Ei
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust
Aromatisch duftende Pilze auf Salatblättern
Schweinsmedaillons in Schnittlauch-Rahm
Juni
Rotbarsch in Estragon-Senf-Sauce
Maisplätzchen auf Tomatenragout
Steinbeisser-Artischocken-Pfanne
Aromatisch duftendes Hühnercurry
Nudeln mit Möhren-Tomaten-Sauce
Lachs auf Gurkensalat mit Aioli
Crêpes mit Austernpilzen, Kartoffeln und Artischocken
Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce
Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale
Borani Esfenaj - Spinatjoghurt
Mirzaghasemi - Eier-Auberginen-Mus
Albalu Polou - Sauerkirschreis
Mai
Tortilla mit Spargel und Rucola
Broilerbrust mit Basilikumfüllung
Putenbrust mit Tomaten-Papaya-Gratin
Spanischer Kartoffel-Tunfisch-Salat
Rotbarsch-Gratin mit Mozzarella
Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons
Lammkeule mit Oliven und Lavendel
Thunfischsalat mit Weissen Bohnen
Fischragout mit Grünem Spargel
Schweineroulade mit Käse-Spinat-Füllung
Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce
Anitra Ripiena - Gefüllte Ente
Kerniger Blumenkohl-Broccoli-Auflauf
Provenzalischer Eintopf mit Basilikum-Paste
Zanderfilet im Gemüse-Sahne-Bett
April
Kaju chicken in Kaala Masala - Huhn mit Cashewnüssen ...
Käse-Kartoffelpüree zu Gebackenen Tomaten
Lachs über Grünem Tee geräuchert "Räuchern im Wok"
Rote Linsensuppe mit Spinat und Merguez
Kartoffelpüree mit Getrockneten Tomaten II
Kartoffelsalat mit Karamellisierten Zwiebeln
Zwiebelfisch mit Dicken Bohnen
Mast O Xiar - Joghurt mit Gurke
Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven
Salad-E Olivieh - Hühnchensalat
Salad-E Shirazi - Tomaten-Gurken-Salat
Ash-E Sholehqalamkar - Bettlersuppe
Shirin polou - Süsser Reis mit Huhn, Pistatzien und Po ...
Gebratene Lammkoteletts mit Zitrone
Auberginen, Pilze und Sprossen mit geröstetem Sesam
März
Enchilladas - Tortillas, mit pikanter Tomatensauce üb ...
Îles Flottantes in Schokoladensauce
Spitzkohl-Fleischwurst-Pfanne mit Spätzle
Vietnamesische Hühnersuppe Pho
Vietnamesische Schweinefleischpastete mit Glasnudeln
Vietnamesisches gerührtes Rindfleisch
Englische Creme mit Zartbitter- oder Weisser Schokolade
Gebratene Speckschollen mit Kartoffelsalat
Gegrilltes Huhn mit Olivenbutter
Pollo con proscuitto e limone - Huhn mit Schinken und ...
Gebackene Rote Bete zu Nackensteaks
Thymianfisch mit Gebratenen Möhren und Püfferchen
Zanderfilet mit Pistazienkruste
Rotbarschfilet auf Brokkoli mit Tomatentagliatelle
Februar
Geflügelsalat mit Spinat und Speck
Schweinemedaillons à la Karibik
Überbackenes Filet auf Blattspinat
Erbsensuppe mit Safrannockerln
Bauletti Del Gourmet - Feinschmeckerrouladen
Kartoffelpüree mit Wirsing und Speck
Dhaniya Keema - Lammgehacktes mit Koriander
Torta di Cioccolata - Schokoladentorte
Potage de pommes de terre - Kartoffelsuppe französisc ...
Râble de lièvre au raifort - Hasenrücken mit Meerrett ...
Wintergemüse mit Schnittlauchsauce
Lachs Gebraten mit Champagner-Sauerkraut
Pürierte Kartoffelsuppe mit Speck
Asiatisches Schweinsfilet mit Lauch und Austernpilzen
Januar
Kabeljau in Kräuter-Parmesan-Kruste
Bandnudeln mit Gebratenem Lachs und Mascarponesauce
Tee-Geräuchertes Hühnchen "Räuchern im Wok"
Hähnchenbrust mit Roten Linsen
Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Speck
Lachs mit Orangen im Rote-Bete-Topf
Kohlrabiauflauf mit Käsekruste