Pasta mit Parmesanspinat
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen
450 Gramm Spaghetti
3 Essl. Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
2 Rote Chilis, entkernt und fein gehackt
2 Essl. Frischer Oregano
1/2 Teel. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 Gramm Blattspinat
3/4 Tasse Geriebener Parmesan
Meersalz und zusätzlicher frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
QUELLE
Donna Hay
Gewürze & Aromen
Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
ISBN 978-2-7716-4470-3
Zubereitung:
Die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Wasser 10-12
Minuten al dente kochen.
Das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch, Chili, Oregano und
Pfeffer darin 3 Minutenl sautieren, bis der Knoblauch weich ist.
Die Pasta abgiessen und in eine Servierschüssel geben. Die Knoblauch-
Öl-Mischung darüber giessen und mit den Spinatblättern, Parmesan,
Meersalz und zusätzlichem Pfeffer mischen.
Anmerkung: Wieder was aus der Abteilung "die einfache Küche des
Landes", das ist immer gut!
1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml