Zucchini-Tomaten-Gratin

Zucchini-Tomaten-Gratin

Zucchini-Tomaten-Gratin
Ausprobiert, Vegetarisch
3-4  Portionen


3 Essl. Olivenöl
500 Gramm  Zucchini, 3mm dünne Scheiben
300 Gramm  Tomaten, dünne Scheiben
Salz
200 Gramm  Schafskäse (Feta), kleine Stückchen
1 Prise  Basilikum
1 Prise  Oregano
1 Prise  Thymian
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Essl. Petersilie, fein gehackt

QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8
                  


Zubereitung:
Ein kleines Backblech oder eine grosse, flache Auflaufform mit 1
Esslöffel Olivenöl ausstreichen, Zucchini- und Tomatenscheiben
dachziegelartig einschichten. Gewürze, Knoblauch und Oliven darauf
streuen. Das restliche Olivenöl und den Schafskàse darüber verteilen.

Das Gratin im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei starker Hitze
überbacken und mit Petersilie garniert servieren.

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