Änderungen 2011

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Würzspinat

Huhn mit Mango

Entrecôte an Estragonsauce

Kabeljau im Lauch-Oliven-Sud

Gelbe Paprikasuppe mit Himbeeressiggelee und Maispoul ...

Rinderfilet mit Olivenölcreme und Parmesankruste

Espresso-Crème-brûlée mit gebratener Mango

Gemischtes Gemüse in Currysauce

Risotto mit Zucchini und Parmesan

Linguine mit Lachs und Spinat

Roter Hühnercurry mit Erdnüssen und einem Nudelblatt

Kräuterfisch mit Salat

Eier in Tamarindensauce

Spaghetti mit Zitronensauce

Erbsensuppe mit Minze

Kabeljau mit Spitzkohl und Kartoffelpüree

Spaghetti mit Leberstreifen und Salbei

Tajine mit Huhn und Couscous

Gefüllter Eierpfannkuchen

Pikanter Rotkohl

Gewürz-Rotkraut

Geschmorter Rotkohl mit Balsamico

Rotkohl mit Harissa und Koriander

Tunfisch-Tomaten-Sauce

Ingwerkonfierter Schweinebauch mit Papaya-Erdnuss-Salat

Apfeltorte

 

November

Steckrübencurry mit Joghurt

Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus

Koteletts, gefüllt mit Schafskäse

Tagliatelle mit Lachssauce

Wirsingviertel in Senfrahm

Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Mandeln

Möhrenbratlinge

Lachsfilet mit Gemüsekruste

Wirsingtopf II

Schweinefilet in Orangensauce

Wirsingkuchen mit Mettwurst

Kartoffelgulasch mit geräuchertem Saibling

Rote-Bete-Kartoffelsalat

Rotbarschcurry mit Mangos

Blumenkohl und Brokkoli in Würzsauce

Goldbraunes Kartoffel-Kürbis-Gratin

Griechische Zitronensauce

Schnelle Pasta

Seezunge mit Linsen in Rieslingsahne

Fenchel-Zucchini-Suppe

Pochierte Poulardenbrust

 

Oktober

Gefüllte Lachsforelle

Brokkolicremesuppe mit Mascarponehäubchen

Spitzkohlrouladen mit Reisfüllung

Spitzkohl-Risotto

Aloo curry - Kartoffel-Curry

Curry mit Reis

Zucchini mit Chermoula

Barbaras Mercimek Çorbasi - Linsensuppe Türkische Art

Geschmortes ungarisches Gulasch

Bandnudeln nach Jägerart

Rotbarsch auf Spitzkohlgemüse

Fisch im Teigmantel

Kartoffel-Lauch-Püree

Würziger Couscous-Salat

 

September

Griechisches Zitronenfleisch

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kalbsmedaillons im Zitronen-Kapern-Sud

Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter

Backfisch mit Kartoffelsalat

Gewürzhähnchen aus dem Ofen - Pollo Speziato al Forno

Rotbarbenfilet mit Zitronensauce und Gurkengemüse

Lachsfilet mit getrockneten Tomaten

Fleischkäse im Teig

Chicken tikka - Tikka masala mit Hähnchen

Frittata di Sardegna - Sardisches Gemüse-Omelette

Frische Tomatensuppe mit Quarknocken

Wet thar hin lay - Schweinefleisch-Curry mit Mango

Geflügelleber in Rotweinzwiebeln

Kräuter-Linsen

Pfeffersteaks II

Graved-Lachs Suppe

Wiener Tafelspitz

Fischgröstl

 

August

Gebratene Reisnudeln mit Schweinefilet

Rotbarbe in Zitronen-Kräutersauce

Hühnerbrust mit Cashewkernen

Gefülltes Schweinekotelett

Zucchini-Möhren-Topf

Couscous-Gemüsepuffer

Pommes de Terre Dauphnois - Dauphine Kartoffeln

Fettuccine mit Mangold und Speck

Schollenfilets in Tomaten-Oliven-Sauce

Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella

Apfeltarte aus der Normandie

Fischgratin mit Sherrysauce

Kartoffelgratin mit Apfelkruste

Scharfe Schweinekoteletts

Bandnudeln mit Kaviarlinsen in Rucolaschaum

 

Juli

Auberginenröllchen mit Mozzarella

Leber mit Balsamico-Sauce

Überbackene Mangoldstiele

Kabeljau Flämische Art

Bambelsupp'

Rinderfilet mit Kartoffel-Oliven-Püree

Scholle und Seebarbe mit Kartoffelpfanne

Gemüsesuppe II

Gelbe indische Suppe mit Hühnerbrust

Geschnetzeltes in Sahnesauce

Lachsfilet im Ahornsud

Möhren-Hirse-Süppchen

Hirschsteaks mit Holundersahne

Fisch mit Currygemüse und Pastis-Sauce

Merlin mit Möhren und Erbsenpürree

Risotto con zucchine e lattuga - Risotto mit Zucchini ...

Lachsfilets auf Nudelgratin

Couscous-Salat mit Zucchini und Joghurt

 

Juni

 Anglo-Indisches Hähnchenschnitzel

Würzige Polenta mit Kräutern und Parmesan

 Lauch-Geschnetzeltes mit Martini

Mangold-Pfanne

Seezungenfilet auf Tomatenconcassé mit Pesto

Kartoffeln nach Bäckerart

Lachsfilet auf Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran-L ...

Rote Linsensuppe mit Spinat

Kabeljau auf Staudensellerie

Szegediner Entenkeulen

Möhrencreme mit Apfel

Apfelkuchen - Tarte Aux Pommes

Mango-Senf-Sauce

Chili-Dip mit Ingwer

Tomaten-Paprika-Sauce

Orangen-Mandel-Sauce

 

Mai

Tofu mit Paprikagemüse

Seezungenfilets mit Weissweinsauce

Cranberrysauce zu falschem Wildschweinbraten

Wokgemüse mit Huhn

Petersilien-Kohlrabi-Cremesuppe

Kabeljau mit Senfsauce

Blumenkohl und Möhren in Weinsahne

Putenschnitzel mit Mango und Rosmarin

Seeteufel in scharfer Kokossauce mit Tomaten

Roastbeef, gefüllt

Mamas Beste Suppenterrine

Hähnchenbrust in Orangensauce

Seezunge im Gewürzsud pochiert

Gebratene Geflügelleber

Kartoffel-Gurken-Suppe

Schokotorte

Geschnetzeltes "normannisch"

Überbackene Zucchini

Gemüsepfanne III

Rotbarsch-Zucchini-Gratin

Spargel mit Knusprigen Tofu-Würfeln

Kartoffel-Möhren-Topf

Rotwein-Schalottensauce

Gugelhopf mit Caramel-Äpfeln

Hähnchengeschnetzeltes Süss-Sauer

Erbsen und Möhren mit Kreuzkümmel - Gajar Mutter

Dorade aus dem Ofen

Gefüllte Zucchiniröllchen auf Tomatenreis

Kabeljau à la Bordelaise

 

April

Sellerie-Apfel-Suppe

Seezunge auf Bärlauchrisotto mit Safran-Zitronen-Schaum

Hähnchenbrust im Bärlauchmantel mit Polenta

Balinesischer Papayatopf mit Ingwerfisch und Curry

Couscous-Kroketten mit Rahmsauce

Grüner Spargel mit Seezungenfilet

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Fischfilet mit Ingwer Chinesische Art

Crepes, mit Sprossengemüse gefüllt

Leber mit Salbei

Tofu mit Sojasauce

Lachskoteletts auf Porree - Saumon Aux Poireaux

Germstriezel - Hefezopf

Putenschnitzel mit Himmel und Erde

Fisch mit Bärlauchhaube

Buntes Nudelgratin

Seeteufel mit Bananenblüten-Salat

Spinatcremesüppchen mit roten Rübenwürfeln und Vollko ...

Focaccia

Apfeltarte

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Beilagen

Gebackener Schafskäse mit Zucchini

Mahi-E Aflatuni - Rotbarschfilet Süss-Sauer

Geriebener Teig - Pâte Brisée

Tarte Tatin mit Birnen

Dicke Nudelsuppe

Steak in Blätterteig mit Rotweinsauce

Gefüllte Putenschnitzel II

Fischfilets in Senfsauce

Bienenstich

Hirschsteaks mit Geröstetem Honiggemüse

Sahniges Frühlingssüppchen mit Käse und Buntem Gemüse

 

März

Rührei mit Auberginen

Doradenauflauf mit Blumenkohl

Erbsen-Kokos-Suppe

Blaubeerkuchen von Janet

Reis mit Schnitzeln Überbacken

Frittata di patate e zucchini - Omelett mit Kartoffel ...

Chinesische Bratnudeln

Wels mit Kartoffelkruste

Dorade auf Zucchini-Safran-Sauce

Schnitzelchen auf Tomaten-Erbsen-Kartoffel-Gemüse

Donauwellentorte

Straussenfleisch auf pikantem Püree

Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand und zwei ...

Süsssaures Schweinefleisch

Lachskotelett auf Zucchino-Speck-Gemüse

Schweinekotelett im Schmorgemüse

Seeteufelschwänze mit Curry-Risotto

Kalbsleber mit Apfelsauce

 

Februar

28 Tage Krankenhaus ( und lebend rausgekommen :-)

 

Januar

Seefischgulasch "Art des Fischkochs"

Paniertes Schweinekotelett

Rindsbraten an Portweinmarinade

Schokoladenflammeri

Scharf-Pikanter Fischauflauf

Kabeljau mit Fenchelnudeln

Ravioli al burro - Ravioli mit Spinatfüllung, Butter ...

Zucchinicremesuppe II

Spitzkohlrouladen

Geschmorter Kabeljau

Lachsrisotto

Vietnamesische Nudelsuppe mit gedämpfter Ente

Nackensteaks mit Kartoffelkruste

Coq au vin von der geschmorten Keule

Lachswürfel auf Erbsenpüree

kochmax.de 0