Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Bei einer Umbauaktion 2008 habe ich alle Rezepte angefasst, konvertiert und neu verlinkt. Dabei ist dieser Restesumpf entstanden, aus Rezepten die ich vor 2003 ausprobiert habe, die ich falsch eingeordnet hatte und Rezepten. die wohl aus der ersten Homepageversion von 2002 stammen könnten, und später eventuell verschlampert wurden. Der Sumpf war die einzige Möglichkeit die Rezepte zu "retten".
Im ersten Teil gibt es die 'normalen Rezepte',
im zweiten Teil, weiter unten, folgen die 'Wok-Rezepte'.
Auberginenpüree I
Bratkartoffeln
Bunte Gemüseplatte
Chicorée mit Käse
Gebratene Artischockenböden
Gebratene Auberginen
Gebratene Schwarzwurzeln
Gelbe Bratkartoffeln
Gemüse aus dem Ofen
Gemüse aus der Auflaufform
Glasierte Rotweinzwiebelchen
Haselnussreis
Herzhafter Kartoffelsalat
Herzoginkartoffeln
Indischer Blumenkohl
Karotten-Rösti
Kartoffel-Tarte
Kartoffelbrei mit Stielmus
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn
Kartoffelgratin II
Kartoffeln in Rotwein
Kartoffeltopf - Pommes de Terre Au Pot
Maisgaletten
Paprikagemüse
Polentaschnitten
Rosmarinkartoffeln I
Rote-Bete-Schnitzel paniert mit Meerrettichsauce
Rote Linsen
Selleriepüree
Stielmus
Weihnachtlicher Rotkohl
Zwiebel-Rotwein-Confit
Zwiebelpüree
Beeren-Gugelhupf
Canache-Törtchen
Cappucino-Creme II
Cremiges Erdbeerparfait mit Süssem Pesto
Dunkles Schokoladeneis
Flambierte Bananen
Gebackene Früchte
Himbeerauflauf
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Kaffee auf der Gabel
Karamelisierte Panna Cotta mit Vanilleaprikosen
Martinas Schokocreme
Millefeuille mit Orangenmousse
Mousse de Limón
Portweinfeigen
Schneeeier
Schokoladenpudding
Schokoladentorte (Tarte Au Chocolalat)
Tarte des Demoiselles Tatin
Vanilleglace
Vanille-Mango-Terrine
Ägyptischer Fisch mit Burghul
Fischauflauf
Forelle im Schlafrock
Forellen in Weisswein
Gefüllter Krebs
Gegrillte Sardinen in Weinblättern
Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln
Hamburger Pfannfisch
Lachs in Blätterteig
Lachs in Rosé-Sahne-Sauce
Lachsforelle mit frischem Fenchel und Sauerampfercreme
Lachs-Mousse mit Dill
Meerspinne
Regenbogenforelle mit Rosmarin
Asienduftender Gänsebraten
Bouletten
Ente mit Backpflaumen
Ente mit Oliven
Entenbrust mit Rhabarber-Confit
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Entrecote Double Cafe de Paris
Entrecote mit Rosa und Grünem Pfeffer
Feine Entenpastete
Filet Mignon mit Gorgonzolaschaum
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce
Gefüllte Gänsebrust
Gefüllter Puten-Rollbraten
Gefüllter Schweinebraten
Geröstete Lammkeule
Hähnchen mit Äpfeln
Hähnchen mit Bohnenkraut
Hähnchenbrustrolle mit Gemüse
Himmlische Ente auf Gemüse und Couscous
Hühnchen mit Estragon
Hühnerschenke (Party-Rezept)
Hühnerbrust in Kräuteressigsauce
Kalbsbraten Toskana
Kalbshaxe in Orangensauce
Kalbsnuss an Portweinrahm mit Getrockneten Tomaten
Kalbs-Paupiettes mit Schinken
Kalbsröllchen mit Paprika
Knusprige Schweinelende
Kräuter-Pouletbrüstchen mit Tomatenrisotto
Lammfilets mit Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-Sauce
Lammgeschnetzeltes
Lammgeschnetzeltes 'China Style'
Lammgigot
Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
Lammrücken-Ragout mit Tomatenbutter
Lammschulter mit Rosmarin
Lammwürfel in Grüner Sauce
Landwein-Kasserolle
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Kaninchen
Marinierte Hähnchenfilets
Pouletbrüstchen mit Orangensauce
Pouletbrüstchen mit Schalottensauce
Putenkeule II
Rehfilet mit Salbei
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Rindsfiletwürfel in Morchelsauce
Rindfleisch mit Orange
Rindsmedaillons in Rotweinsauce
Rosa Entenbrust
Safran-Mandel-Hähnchen
Sanglier en marinade
Schweinsfiletbraten im Grünen Mantel
Schweinelende mit Backpflaumen gefüllt
Schweinskarree mit Rouille
Schweinskarree Provenzalische Art
Senfschnitzel mit Gurkengemüse
Wildente mit Wacholderbeeren
Wildschweinragout
Auberginenauflauf III
Auberginengulasch
Bourride
Cola Huhn mit Salsa
Couscous mit Gemüse
Couscous mit Makrele
Cuscus alla Pantisca - Couscous mit Gemüse und Fisch
Entenbrust mit Sauerkirschen
Fasan nach der Art der Winzerin
Gebackene Kartoffeln mit Steinpilzen und Fontina
Geschmorte Paprika (Pipérade)
Geschnetzeltes Lammfleisch
Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
Hähnchenbrüste mit Spinatfüllung
Hühnchenbrüstchen mit Champignonfarce in Portweinsosse
Hühnerbrust mit Pistou gefüllt
Hühnercurry
Kalbsröllchen nach Art von Eduard de Pomaine
Kalbsschnitzel mit Roter Paprika
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffelpuffer mit Räucherforelle
Lamm mit Zimtsauce
Lammfleisch mit Joghurt
Lammragout mit Gemüse auf Couscous
Lammtopf
Nudeln mit Nusssauce
Ochsenschwanz mit Weintrauben
Pasta al Pastore
Pasta mit Mandelpesto und Buttrigen Tomaten
Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze
Penne mit Zuchini
Potée de Hagenthal - Sundgauer Cassoulet
Sauerkraut mit Kassler
Schweinefilet im Yufkablatt
Schweinefilets in Senfsauce
Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer-Kürbis-Rösti
Spaghetti mit Fünf Sossen
Spargel-Pizza
Spargel-Lachs-Lasagne
Ungarische Hähnchenbrust
Wirsing mit Mettbällchen
Bunter Eisbergsalat
Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse
Bunter Salat mit Sahne-Sosse
Fruchtiger Spargelsalat
Kressesalat mit Forellenfilets
Löwenzahnsalat
Löwenzahnsalat mit Gebratener Ananas
Salat mit Garnelen, Rauke und Möhren
Salat mit Hähnchen
Salat mit Polenta
Spargel-Orangensalat
Spargelsalat
Spargelsalat mit Champignons
Spargelsalat mit Lachs
Zwiebelsalat
Ananas Chutney I
Apfel-Currysauce
Aprikosen-Mango-Chutney
Bunte Kapernsauce
Chimichurri
Cumberland-Sauce
Cumberland-Sauce
Curry Sauce
Curry-Bananen-Sauce
Curry-Mango-Dip
Geflügelfond I
Gemüsebrühe
Gemüsefond
Gemüsesauce
Gorgonzolasauce
Honig-Senf-Sosse
Käsesosse
Oliven-Schafskäse-Dip
Lammfond
Paprika-Tomaten-Relish
Remouladensauce I
Rote-Zwiebel-Marmelade
Sauce Diable
Sauce Hollandaise
Scharfe Tomaten-Sosse
Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce
Tomatencreme
Tomatensauce I
Tomatensauce II
Tomatensauce III
Zwiebelcreme
Erdnussbutter
Italienisches Weissbrot
Kartoffelbrot
Möhrentorte I
Omelette au lard ou au jambon - Omelette mit Räuchers ...
Schokoladenkuchen
Schwarz-Weiss-Torte mit Quark
Altbier-Eintopf
Bananen-Chili-Suppe
Bärlauchsuppe
Bohneneintopf mit Fleisch
Curry-Reis-Suppe
Dinkelsuppe
Erbseneintopf
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
Erbsensuppe mit Putenbrust
Fenchelsuppe mit Pinienkernen
Garnelensuppe
Gemüsesuppe mit Huhn
Hühnersuppe
Japanische Gemüsesuppe
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe II
Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken
Kartoffelsuppe mit Rauke
Kürbissuppe
Kürbissuppe (Potage à la Citrouille)
Lachscremesuppe
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weisswein ...
Leberknödelsuppe
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
Miesmuschelsuppe
Möhrencremesuppe
Möhrensuppe
Möhrensuppe II
Pichelsteiner Eintopf
Reisnudelsuppe
Scharfe Garnelensuppe
Scharfe Kartoffelsuppe
Spargelcremesuppe
Spinatsuppe mit Tofu
Steckrüben-Eintopf
Steckrüben-Eintopf II
Tomatensuppe mit Bulgur
Tomatensuppe mit Käse
Artischockensouffle
Avokado-Käse-Teller
Eier in Rotweinsauce
Entenlebermousse
Ententerrine mit Nüssen
Erbsen-Soufflee auf Karottensauce
Gebratene Entenbrust in Zimtmarinade
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce
Gemüsepastete I
Gratinierte Auberginen
Gratinierte Miesmuscheln
Gratinierte Zucchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette
Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne
Jacobsmuscheln mit Cognacsauce
Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven
Kaninchensülze mit Basilikumsauce
Lachsfeuilleté an Champagner-Vanille-Sauce
Lauchroulade mit Birnen
Omas Hasenterrine
Pilze auf der Art von Nizza
Polenta Fritta con Funghi
Provenzialische Pizza
Sauerkrautquiche mit Räucherlachs
Spargel auf Flämische Art
Spargel mit Zitronengrasschaum
Tapenade
Tomatentörtchen
Wachtelbohnen mit Sesamsauce
Würzige Auberginen
Ziegenkäse mit Confit
Fleischterrine mit Walnüssen
und jetzt Rezepte die am Besten im Wok zubereitet werden:
Bananen im Teigmantel
Butterfisch mit Limettensauce
Chilisauce mit Koriander
Drei-Freunde-Curry
Eiernudeln mit Sojasprossen
Einfache Chilisauce
Eingelegter Knoblauch
Ente mit Tamarindensauce
Entenbrüstchen auf Bananenreis
Erdnusssauce
Feiner Obstsalat
Feurige Garnelensuppe
Fischfilet in Bananenblättern
Fischsuppe mit Kokosmilch
Fischwok mit Knoblauch
Fruchtiges Hühnerfilet mit Mango
Garam Masala
Garnelen im Mantel
Garnelen mit Grünem Spargel
Garnelen mit Knoblauch
Garnelen-Mango-Curry
Gebackene Garnelen
Gebratene Ente I
Gebratene Nudeln mit Putenfleisch
Gebratener Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Gebratener Tofu mit Gemüse
Gedämpfter Kokostofu
Gefüllte Klebreisbällchen
Gegrillte Forelle
Gelbe Currypaste
Gelber Reis mit Linsen
Gemüsepfanne mit Reis
Gemüsereis mit Schafskäse
Geschmortes Zitronenhuhn
Grosse Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne
Grüne Currypaste
Grüner Spargel mit Mu-Err-Pilzen
Grünes Rindfleischcurry
Hähnchen in Kokosmilch
Huhn mit Ingwersauce
Huhn mit Zitronengras
Hühnerbrust auf Salatblatt
Hühnerbrust mit Ananas
Hühnerbrust mit Erdnüssen
Hühnerbrust mit Ingwer
Hühnerbrust mit Sesam
Hühnerfleisch in Currysauce
Hühnersuppe mit Zitronengras
Indisches Chutney
Indonesische Currysauce
Klebreis mit Longane
Klebreis mit Mangos
Kokoscurry mit Putenbrust
Krebsfleisch mit Sellerie
Krebshalbe mit Gemüse
Lachsfilet im Reisblatt
Lammhackfleisch mit Aprikosen
Langusten mit Tamarinde
Lauch Sizilianisch
Löwenkopf-Fleischbällchen
Mangocurry mit Garnelen
Mangoldröllchen mit Garnelen
Massaman-Currypaste
Merlanfilets im Kräuter-Dampf
Panäng-Currypaste
Peperoni in Essig
Pfannengerührtes Gemüse
Pikante Garnelen
Pulao mit Huhn
Rindfleisch in Currysauce
Rindfleisch mit Austernsauce
Rindfleisch mit Grünem Pfeffer
Rindfleisch mit Grünen Bohnen
Rindfleischsalat mit Koriander
Rindfleisch-Spiesschen mit Chili-Erdnuss-Sauce
Rot Geschmorte Fleischbällchen
Rote Chilisauce
Rote Currypaste I
Rote Currypaste II
Rote Currypaste
Rote Würzpaste
Rotes Entencurry
Scharfe geröstete Aubergine mit Tofu
Scharfe Linsensuppe
Scharfe Rindfleischsuppe
Scharfe Suppe mit Tamarinde
Scharfer Garnelen-Dip
Schweinefilet mit Reisnudeln
Schweinefleisch mit Bambus
Schweinefleisch mit Spinat
Schweine-Garnelen-Topf Saigon
Shrimps-Curry
Shrimps-Pasten-Dip
Süss-Sauer-Scharfe Sauce
Teegeräucherter Lachs
Tofu in Currysauce
Tofu mit Cashew-Nüssen
Tofu mit Gemüse
Tofu mit Sojabohnensprossen
Tofu-Panäng
Tomaten-Dip mit Hackfleisch
Vietnamesische gefüllte Pfannkuchen mit Bohnensprosse ...