Der Rezeptesumpf (vor 2003)

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Bei einer Umbauaktion 2008 habe ich alle Rezepte angefasst, konvertiert und neu verlinkt. Dabei ist dieser Restesumpf entstanden, aus Rezepten die ich vor 2003 ausprobiert habe,  die ich falsch eingeordnet hatte und Rezepten. die wohl aus der ersten Homepageversion von 2002 stammen könnten, und später eventuell verschlampert wurden. Der Sumpf war die einzige Möglichkeit die Rezepte zu "retten".

 

Im ersten Teil gibt es die 'normalen Rezepte',

im zweiten Teil, weiter unten, folgen die  'Wok-Rezepte'.

 

Auberginenpüree I
Bratkartoffeln

Bunte Gemüseplatte

Chicorée mit Käse

Gebratene Artischockenböden

Gebratene Auberginen

Gebratene Schwarzwurzeln

Gelbe Bratkartoffeln

Gemüse aus dem Ofen

Gemüse aus der Auflaufform

Glasierte Rotweinzwiebelchen

Haselnussreis

Herzhafter Kartoffelsalat

Herzoginkartoffeln

Indischer Blumenkohl

Karotten-Rösti

Kartoffel-Tarte

Kartoffelbrei mit Stielmus

Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn

Kartoffelgratin II

Kartoffeln in Rotwein

Kartoffeltopf - Pommes de Terre Au Pot

Maisgaletten

Paprikagemüse

Polentaschnitten

Rosmarinkartoffeln I

Rote-Bete-Schnitzel paniert mit Meerrettichsauce

Rote Linsen

Selleriepüree

Stielmus

Weihnachtlicher Rotkohl

Zwiebel-Rotwein-Confit

Zwiebelpüree

Beeren-Gugelhupf

Canache-Törtchen

Cappucino-Creme II

Cremiges Erdbeerparfait mit Süssem Pesto

Dunkles Schokoladeneis

Flambierte Bananen

Gebackene Früchte

Himbeerauflauf

Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln

Kaffee auf der Gabel

Karamelisierte Panna Cotta mit Vanilleaprikosen

Martinas Schokocreme

Millefeuille mit Orangenmousse

Mousse de Limón

Portweinfeigen

Schneeeier

Schokoladenpudding

Schokoladentorte (Tarte Au Chocolalat)

Tarte des Demoiselles Tatin

Vanilleglace

Vanille-Mango-Terrine

Ägyptischer Fisch mit Burghul

Fischauflauf

Forelle im Schlafrock

Forellen in Weisswein

Gefüllter Krebs

Gegrillte Sardinen in Weinblättern

Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln

Hamburger Pfannfisch

Lachs in Blätterteig

Lachs in Rosé-Sahne-Sauce

Lachsforelle mit frischem Fenchel und Sauerampfercreme

Lachs-Mousse mit Dill

Meerspinne

Regenbogenforelle mit Rosmarin

Asienduftender Gänsebraten

Bouletten

Ente mit Backpflaumen

Ente mit Oliven

Entenbrust mit Rhabarber-Confit

Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce

Entrecote Double Cafe de Paris

Entrecote mit Rosa und Grünem Pfeffer

Feine Entenpastete

Filet Mignon mit Gorgonzolaschaum

Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce

Gefüllte Gänsebrust

Gefüllter Puten-Rollbraten

Gefüllter Schweinebraten

Geröstete Lammkeule

Hähnchen mit Äpfeln

Hähnchen mit Bohnenkraut

Hähnchenbrustrolle mit Gemüse

Himmlische Ente auf Gemüse und Couscous

Hühnchen mit Estragon

Hühnerschenke (Party-Rezept)

Hühnerbrust in Kräuteressigsauce

Kalbsbraten Toskana

Kalbshaxe in Orangensauce

Kalbsnuss an Portweinrahm mit Getrockneten Tomaten

Kalbs-Paupiettes mit Schinken

Kalbsröllchen mit Paprika

Knusprige Schweinelende

Kräuter-Pouletbrüstchen mit Tomatenrisotto

Lammfilets mit Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-Sauce

Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes 'China Style'

Lammgigot

Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel

Lammrücken-Ragout mit Tomatenbutter

Lammschulter mit Rosmarin

Lammwürfel in Grüner Sauce

Landwein-Kasserolle

Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Kaninchen

Marinierte Hähnchenfilets

Pouletbrüstchen mit Orangensauce

Pouletbrüstchen mit Schalottensauce

Putenkeule II

Rehfilet mit Salbei

Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

Rindsfiletwürfel in Morchelsauce

Rindfleisch mit Orange

Rindsmedaillons in Rotweinsauce

Rosa Entenbrust

Safran-Mandel-Hähnchen

Sanglier en marinade

Schweinsfiletbraten im Grünen Mantel

Schweinelende mit Backpflaumen gefüllt

Schweinskarree mit Rouille

Schweinskarree Provenzalische Art

Senfschnitzel mit Gurkengemüse

Wildente mit Wacholderbeeren

Wildschweinragout

Auberginenauflauf III

Auberginengulasch

Bourride

Cola Huhn mit Salsa

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Makrele

Cuscus alla Pantisca - Couscous mit Gemüse und Fisch

Entenbrust mit Sauerkirschen

 Fasan nach der Art der Winzerin

Gebackene Kartoffeln mit Steinpilzen und Fontina

Geschmorte Paprika (Pipérade)

Geschnetzeltes Lammfleisch

Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet

Hähnchenbrüste mit Spinatfüllung

Hühnchenbrüstchen mit Champignonfarce in Portweinsosse

Hühnerbrust mit Pistou gefüllt

Hühnercurry

Kalbsröllchen nach Art von Eduard de Pomaine

Kalbsschnitzel mit Roter Paprika

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kartoffelpuffer mit Räucherforelle

Lamm mit Zimtsauce

Lammfleisch mit Joghurt

Lammragout mit Gemüse auf Couscous

Lammtopf

Nudeln mit Nusssauce

Ochsenschwanz mit Weintrauben

Pasta al Pastore

Pasta mit Mandelpesto und Buttrigen Tomaten

Pasta mit Pilzen, Walnüssen und Minze

Penne mit Zuchini

Potée de Hagenthal - Sundgauer Cassoulet

Sauerkraut mit Kassler

Schweinefilet im Yufkablatt

Schweinefilets in Senfsauce

Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer-Kürbis-Rösti

Spaghetti mit Fünf Sossen

Spargel-Pizza

Spargel-Lachs-Lasagne

Ungarische Hähnchenbrust

Wirsing mit Mettbällchen

Bunter Eisbergsalat

Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse

Bunter Salat mit Sahne-Sosse

Fruchtiger Spargelsalat

Kressesalat mit Forellenfilets

Löwenzahnsalat

Löwenzahnsalat mit Gebratener Ananas

Salat mit Garnelen, Rauke und Möhren

Salat mit Hähnchen

Salat mit Polenta

Spargel-Orangensalat

Spargelsalat

Spargelsalat mit Champignons

Spargelsalat mit Lachs

Zwiebelsalat

Ananas Chutney I

Apfel-Currysauce

Aprikosen-Mango-Chutney

Bunte Kapernsauce

Chimichurri

Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce

Curry Sauce

Curry-Bananen-Sauce

Curry-Mango-Dip

Geflügelfond I

Gemüsebrühe

Gemüsefond

Gemüsesauce

Gorgonzolasauce

Honig-Senf-Sosse

Käsesosse

Oliven-Schafskäse-Dip

Lammfond

Paprika-Tomaten-Relish

Remouladensauce I

Rote-Zwiebel-Marmelade

Sauce Diable

Sauce Hollandaise

Scharfe Tomaten-Sosse

Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce

Tomatencreme

Tomatensauce I

Tomatensauce II

Tomatensauce III

Zwiebelcreme

Erdnussbutter

Italienisches Weissbrot

Kartoffelbrot

Möhrentorte I

Omelette au lard ou au jambon - Omelette mit Räuchers ...

Schokoladenkuchen

Schwarz-Weiss-Torte mit Quark

Altbier-Eintopf

Bananen-Chili-Suppe

Bärlauchsuppe

Bohneneintopf mit Fleisch

Curry-Reis-Suppe

Dinkelsuppe

Erbseneintopf

Entensuppe mit Pilzen und Gemüse

Erbsensuppe mit Putenbrust

Fenchelsuppe mit Pinienkernen

Garnelensuppe

Gemüsesuppe mit Huhn

Hühnersuppe

Japanische Gemüsesuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe II

Kartoffelsuppe mit Haselnussöl und Parmaschinken

Kartoffelsuppe mit Rauke

Kürbissuppe

Kürbissuppe (Potage à la Citrouille)

Lachscremesuppe

Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weisswein ...

Leberknödelsuppe

Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken

Miesmuschelsuppe

Möhrencremesuppe

Möhrensuppe

Möhrensuppe II

Pichelsteiner Eintopf

Reisnudelsuppe

Scharfe Garnelensuppe

Scharfe Kartoffelsuppe

Spargelcremesuppe

Spinatsuppe mit Tofu

Steckrüben-Eintopf

Steckrüben-Eintopf II

Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Käse

Artischockensouffle

Avokado-Käse-Teller

Eier in Rotweinsauce

Entenlebermousse

Ententerrine mit Nüssen

Erbsen-Soufflee auf Karottensauce

Gebratene Entenbrust in Zimtmarinade

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)

Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce

Gemüsepastete I

Gratinierte Auberginen

Gratinierte Miesmuscheln

Gratinierte Zucchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette

Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne

Jacobsmuscheln mit Cognacsauce

Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven

Kaninchensülze mit Basilikumsauce

Lachsfeuilleté an Champagner-Vanille-Sauce

Lauchroulade mit Birnen

Omas Hasenterrine

Pilze auf der Art von Nizza

Polenta Fritta con Funghi

Provenzialische Pizza

Sauerkrautquiche mit Räucherlachs

Spargel auf Flämische Art

Spargel mit Zitronengrasschaum

Tapenade

Tomatentörtchen

Wachtelbohnen mit Sesamsauce

Würzige Auberginen

Ziegenkäse mit Confit

Fleischterrine mit Walnüssen

 

und jetzt Rezepte die am Besten im Wok zubereitet werden:


Bananen im Teigmantel

Butterfisch mit Limettensauce

Chilisauce mit Koriander

Drei-Freunde-Curry

Eiernudeln mit Sojasprossen

Einfache Chilisauce

Eingelegter Knoblauch

Ente mit Tamarindensauce

Entenbrüstchen auf Bananenreis

Erdnusssauce

Feiner Obstsalat

Feurige Garnelensuppe

Fischfilet in Bananenblättern

Fischsuppe mit Kokosmilch

Fischwok mit Knoblauch

Fruchtiges Hühnerfilet mit Mango

Garam Masala

 Garnelen im Mantel

Garnelen mit Grünem Spargel

Garnelen mit Knoblauch

Garnelen-Mango-Curry

Gebackene Garnelen

Gebratene Ente I

Gebratene Nudeln mit Putenfleisch

Gebratener Reis mit Rindfleisch und Brokkoli

Gebratener Tofu mit Gemüse

Gedämpfter Kokostofu

Gefüllte Klebreisbällchen

Gegrillte Forelle

Gelbe Currypaste

Gelber Reis mit Linsen

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsereis mit Schafskäse

Geschmortes Zitronenhuhn

Grosse Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne

Grüne Currypaste

Grüner Spargel mit Mu-Err-Pilzen

Grünes Rindfleischcurry

Hähnchen in Kokosmilch

Huhn mit Ingwersauce

Huhn mit Zitronengras

Hühnerbrust auf Salatblatt

Hühnerbrust mit Ananas

Hühnerbrust mit Erdnüssen

Hühnerbrust mit Ingwer

Hühnerbrust mit Sesam

Hühnerfleisch in Currysauce

Hühnersuppe mit Zitronengras

Indisches Chutney

Indonesische Currysauce

Klebreis mit Longane

Klebreis mit Mangos

Kokoscurry mit Putenbrust

Krebsfleisch mit Sellerie

Krebshalbe mit Gemüse

Lachsfilet im Reisblatt

Lammhackfleisch mit Aprikosen

Langusten mit Tamarinde

Lauch Sizilianisch

Löwenkopf-Fleischbällchen

Mangocurry mit Garnelen

Mangoldröllchen mit Garnelen

Massaman-Currypaste

Merlanfilets im Kräuter-Dampf

Panäng-Currypaste

Peperoni in Essig

Pfannengerührtes Gemüse

Pikante Garnelen

Pulao mit Huhn

Rindfleisch in Currysauce

Rindfleisch mit Austernsauce

Rindfleisch mit Grünem Pfeffer

Rindfleisch mit Grünen Bohnen

Rindfleischsalat mit Koriander

Rindfleisch-Spiesschen mit Chili-Erdnuss-Sauce

Rot Geschmorte Fleischbällchen

Rote Chilisauce

Rote Currypaste I

Rote Currypaste II

Rote Currypaste

Rote Würzpaste

Rotes Entencurry

Scharfe geröstete Aubergine mit Tofu

Scharfe Linsensuppe

Scharfe Rindfleischsuppe

Scharfe Suppe mit Tamarinde

Scharfer Garnelen-Dip

Schweinefilet mit Reisnudeln

Schweinefleisch mit Bambus

Schweinefleisch mit Spinat

Schweine-Garnelen-Topf Saigon

Shrimps-Curry

Shrimps-Pasten-Dip

Süss-Sauer-Scharfe Sauce

Teegeräucherter Lachs

Tofu in Currysauce

Tofu mit Cashew-Nüssen

Tofu mit Gemüse

Tofu mit Sojabohnensprossen

Tofu-Panäng

Tomaten-Dip mit Hackfleisch

Vietnamesische gefüllte Pfannkuchen mit Bohnensprosse ...

kochmax.de 0