Asiatisches Omelett
Wok, Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
200 Gramm Reis
Salz
400 Gramm Möhren
200 Gramm Tiefgekühlte Erbsen
200 Gramm Frische Sprossen (z.B. Sojasprossen)
1 Zwiebel
4 Essl. Öl
Currypulver
Cayennepfeffer
2 Essl. Sojasauce
6 Eier (Grösse M)
QUELLE
meine Familie & ich
06/2004
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in
Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel
abziehen, würfeln.
2. Zwiebel und Möhren in einer grossen Pfanne in heissem Öl 5
Minuten dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz
mitbraten . Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL
Sojasauce würzen.
3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse giessen.
Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig
braten.
4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce
servieren.