Änderungen 2015

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

 

Dezember

Grüne Erbsensuppe

Rinderfilet mit Kakao-Orangen-Gewürz-Mix

Panierter Ziegenkäse auf Quittenmus mit Pfefferkrokant

Lammlachs mit Süsskartoffelpüree und gebratenem Romanesco

Chili-Mangold

Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

Chili-Risotto

Graupeneintopf mit Steckrüben

Wirsing-Eintopf mit Dillcreme

Brokkoli-Curry-Omelett

Auberginen-Tajine mit Tomaten, Kichererbsen und Joghurt

Blumenkohlschnitzel goldgelb gebacken

Maultaschen in gelber Brühe

Plattes Huhn mit Prinzessbohnen

Pfannkuchen mit Mangold

Möhren-Linsen-Curry

Blumenkohl mit Kichererbsen

Pastinakensuppe

Maispoularde mit Graupen-Risotto

Nougat-Mousse mit Orangenkompott

Bohnen in Tomatensauce

Dicke-Bohnen-Ragout mit Morcheln

Jans Fenchelnudeln

Fischpfanne mit grünen Bohnen

Bandnudeln mit Sauerkraut

Kartoffelkuchen mit Barolosauce

 

November

Bandnudeln mit Zucchini II

Mediterranes Hühnchen

Dreifarbiger Mamorkuchen

Linguine mit Lauch-Pesto

Hühnerfrikasée

Couscous mit geschmortem Fenchel, Zucchini und Orangen

Gemüse-Risotto II

Lachssteaks mit Früchtesalsa und Wildreis

Gebutterter Couscous

Entenbrust mit Linsenjus

Sauerkrauteintopf mit Speck

Safran-Kartoffeln mit Rinderfilet

Gemüse mit Kräuterkäse

Würziges Ratatouille mit Tortellini

Gebratene Möhren

Farfale mit geräuchertem Lachs

Karottensuppe mit Zimt-Auberginenwürfeln und Ziegenfr ...

Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Orangen

Orangen-Zitronen-Joghurtcreme mit Pistazien-Amarettin ...

Gedämpfter Blumenkohl mit Currysauce

Safran-Spinat mit gebratener Polenta

Süsskartoffel-Paprika-Gemüse

Seelachs mit Rote-Bete-Salat II

Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln

Zitronennudeln

Orientalische Möhrensuppe mit Couscous

Nackensteaks mit Erbsenpüree

Mangold-Pfanne mit Geräuchertem Tofu

Dal mit Mango

Zwiebelkuchen mit Räucherspeck

Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce

 

 

Oktober

Makkaroni mit Gemüseragout

Kleine Birnentarte

Kartoffelauflauf mit Räuchertofu

Kabeljau mit Orangen

Frischer Erbseneintopf

Medaillons in Thymianbutter

Traubenkuchen mit braunem Zucker

Bohnen-Tajine mit Harissa und Koriander

Gebratener Chicorée mit Wildreis-Maracuja-Sauce

Mit Hähnchenfleisch gefüllte Pfannkuchen

Kabeljaumedaillons mit Kartoffelkruste

Safranreis mit Gemüse

Tarteletts mit Paprikapesto und Auberginen

Haschee auf Kartoffelpüree - Hachis Parmentier

Banoffee Pie

Entenkeulen für Russische Winter

Spaghetti mit Gemüsesauce

Kartoffelpuffer III

Pikantes Kartoffelgulasch

Frittata mit Tomaten und Zucchini

Tomatenmarmelade mit Anis und Fenchel

Spinat-Bandnudeln mit pochiertem Ei

Gegrillte Maishähnchenbrust mit Tomaten-Zwiebel-Ragout

Gebratener Wirsing mit Kartoffelpüree

Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Gebackene Zucchini mit Parmesan-Basilikum-Kruste

Geschmorter Chicorée mit Sauce Choron

Kartoffel-Gyros mit Feta

Provenzalischer Hähnchentopf

Wirsing II

Linguine mit Fenchel-Paprikagemüse

 

September

Gratinierte Tomaten mit Oregano

Würziges Curry mit gebratenen Eiern

Bandnudeln mit Linsen-Bolognese

Indisches Fischcurry

Cannelloni mit Enten-Confit und knusprigen Kräuterbröseln

Feigen-Chutney II

Bami Goreng (Wok-Nudelpfanne)

Afrikanischer Weisskohl (Chakalaka)

Griechische Paprikaschoten

Bunte Kichererbsen-Pfanne

Weisskohl mit Hackfleisch

Gebackener Feta mit Feigen

Lachstatar mit Lavendel-Orangen-Vinaigrette

Lavendelgelee

Pasta - Vertikal

Eierspatzen auf Zucchinisauce

Fenchelpfanne

Gemüse-Linguine mit Kapern

Wirsingpfanne

Lachs auf Lauchsauce

Meine Sauce Bernaise

Sauce Bearnaise zu Gemüsenudeln

Hähnchenbrust mit Thymiankruste und Sahne-Lavendel-Sauce

Kartoffelfrikadellen

Peperoni-Apfel-Gulasch

Beerige Mascarpone-Schichttorte

Blumenkohlpfanne

Polentaschnitten auf Paprika

 

August

Seelachsfilet auf Paprika-Tomaten-Gemüse

Nusskartoffeln mit sahniger Meerrettichsauce

Les chouquettes

Gedämpfte Pouletrollen mit Zucchetti

Bandnudeln mit Spinat

Pochierte Eier auf Tomaten-Chilisauce

Panierter Gemüsetofu mit Tomatensalat

Fisch im Knuspermantel

Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemüse

T-Bone-Steak mit Rucola-Tomaten-Salat

Kabeljaufilet mit Pfirsich-Curry-Sauce

Paw-Paw mit Feuer

Gedämpfte Hühnerbrust

Schafskäse im Zucchinimantel

Auberginen "Französische Art"

Apfel-Marzipan-Vanille-Kuchen

Omelett mit Dicken Bohnen

Asia-Nudelpfanne

Tomaten-Gurken-Paprika-Salat

Tomaten-Chili-Relish

Murgh Tikka Ashoka

Rote Bete Risotto

Buntes Gurkengemüse

Tomatenpolenta mit Parmesansauce

Sommerliche Erdbeer-Torte

Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt

Tajine mit Butterbohnen, Kirschtomaten und schwarzen ...

 

Juli

Bunte Kartoffelpfanne mit Ricotta

Pasta mit Orangen-Mozarella

Möhren in Rosmarinsenf

Ragout aus Frühlingsgemüsen

Paprika-Zucchini-Curry

Gegrilltes Schweinefleisch

Polenta mit gebratenen Auberginen

Zucchinipfanne mit Tomaten

Bäckerinnenkartoffeln mit Blattsalat

Dorade mit frischem Lorbeer und Zitronenbutter

Kohlrabiragout mit Räucherlachs

Hähnchentopf mit Möhren und Minze

Risi-Bisi-Reispfanne

Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan

Gyros-Gemüse mit Joghurtsauce

Kohlrabi mit Kräutern auf Lachsfilet

Mediterranes Ziegenkäseomelette

Cordon bleu vom Huhn

Victorian Sponge Cake

Veggie-Gulasch

Grundrezept - Konditorcreme II

Minestrone mit Reis

Asia-Taboule mit Tofu

Kartoffelpüfferchen mit Rahmspinat

Gegrillter Fisch mit Sommergemüse

Karamellisierte Obsttarte

Gegrillte Hähnchenbrust mit Spinat-Himbeer-Salat

 

Juni

Lammrücken, gefüllt mit Oliven, Schafskäse und Oregano

Gebratene Kichererbsen

Nussiges Gemüse mit Nudeln

Lammrückenfilet mit Gewürzcouscous

Gemüsepfannkuchen II

Kabeljau in Senfsauce mit Kohlrabigemüse

Gazpacho von Strauchtomaten mit Erdbeeren

Erdbeertarte (WDR2)

Aprikosencurry mit Rindfleisch

Eier in grüner Sauce

Grüne Bohnen auf Katalanische Art

Locker-Leichter Schokoladenkuchen

Kohlrabischnitzel

Bratreis

Fenchel auf italienische Art

Oudscha

Hariissa - Würzmischung

Mille-feuilles mit Tomaten

Gegrillte Antipasti - Antipasti alla griglia

Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten

Aprikosenkuchen mit Zitronenschmand

Bratkartoffeln mit Tomaten

Gegrilltes Steak mit schneller Bernaise und Pommes Frites

Gebratene Senfkartoffeln mit Dipp

Gefüllte Auberginen mit Tzatziki

Fenchel mit Schafskäse und Oliven

Gefüllte Kartoffelrolle

Gefüllte Randen (Rote Bete)

Gefüllte Entenbrust vom Grill

Auberginentaler mit Oliven und Feta

Gedämpfte Gemüse mit Zitronenbutter

Frikassee von Grünen Spargeln

Käsekuchen III

Forelle mit Ratatouille in der Folie

Spargel mit Zuckerschoten

 

Mai

Dampfnudeln mit Vanille-Wein-Sauce

Seelachs auf Rucolagemüse

Gegrilltes Schweinssteak

Hähnchenbrust mit Aprikosensauce

Chocolate cake 100% - Kuchen 100% Schokolade

Spargel mit Kerbelschaum

Kartöffelchen mit grüner Sauce

Safrancurry - edel, aromatisch für Fisch, Geflügel, Pasta

Spargelcrêpes mit Kräuter-Hollandaise

Seelachsrouladen in Tomatensauce

Arroz con Verduras Ciego - Blinder Gemüsereis

Petersilien-Gremolata

Grüner Spargel mit Zitrus-Hollandaise

Gemüsepüfferchen mit Kräuterdip

Ziegenkäse mit Polentakruste

Grüner Nudel-Spargel-Salat

Frühlingshafte Wan Tan-Päckchen

Gebratener Reis mit Tofu

Erbsen-Rucola-Ravioli mit Zitronen-Kapern-Sauce

Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto

Bohnen in Hoisin-Sauce

Couscous-Gemüse-Pfanne

Grüne Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfüllung

Gratinierter Spargel - das Gemüse von der Stange

Apfel-Cidre-Risotto

Frühlingsgemüse mit Kräutersauce

Gebackene Kichererbsenbällchen mit Papaya-Chili-Chutney

Gemüsecurry V

Streuselkuchen

Im Lauchmantel gebratener Heilbutt mit Petersilienbut ...

 

April

Sellerie-Kartoffel-Püree mit Bärlauchpesto und geschm ...

Gebratener Spargel mit Bärlauchnudeln

Eier-Tomaten

Rotbarsch mit Scharfer Mangosauce

Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne

Orientalisches Brathuhn

Gebratener Eierreis

Gefüllte Paprika mit Couscous II

Gratinierte Zucchettifächer

Schinken-Spätzle mit Zucchini

Mediterrane Gemüsepfanne II

Bratkartoffeln mit Ei

Kabeljau auf Kartoffel-Bärlauch-Ragout

Ofenkartoffeln mit Pesto

Gegrilltes Lammsteak mit grünen Gemüsen und Minze-Koriander-Sauce

Pasta Napoli II

Fischfilet mit Sauce Vierge

Bärlauch-Kartoffelsuppe

Zitronen-Savarin

Gemüse-Grünkernfrikadellen

Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl und Balsamico

Quarkschnitzel mit Gurkenstreifen

Broccoli-Spinat-Pasta

Kräuter-Crêpes mit Tomaten-Ingwer-Sauce

Pochierte Eier mit Selleriepüree und Kräutersauce

Kalbsfilet mit Grappa-Trauben

Erdnuss-Curry mit Schweinefleisch

Pariser Brioches

 

März

Blumenkohl-Tomatensuppe

Grüne Linsen mit Rüebli an Dill-Joghurt

Kohlrabi-Eintopf mit Petersilien-Gnocchi

Scharfe Gemüsesuppe

Schnelle Frühlingsrolle

Mangold-Quark-Roulade

Seelachsfilet auf Florentiner Art

Fruchtiges Linsengemüse

Bohnen-Chili-Eintopf

Polentarauten mit Chicorée-Gemüse

Suppengrün aus der Pfanne

Tajine mit Zimt-Rüebli

Skrei - Kabeljau mit grünem Spargel, Pancettakartoffe ...

Mangold-Kartoffel-Curry

Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt

Weisskohlsuppe mit Mango und Curry

Zucchini-Ziegenkäse-Taschen mit Kreuzkümmel

Sonnentorte

Lachs im Filoteig an Curryjus

Zitronen-Senf-Tofu mit Gurkengemüse

Spaghetti »Picante«

Lachsfilet mit Chili-Minz-Butter

Scharfe Brokkoli-Spaghetti

Kartoffeltortilla mit Kohlstreifen

Schwarzwälder Kirschtorte V

Pfeffrige Spitzkohlsuppe

Zitronenrisotto mit Fenchelragout

 

Februar

Wirsing - Kartoffel - Eintopf mit Dillcreme

Lavendel-Apfel-Kuchen

Indisches Gemüseragout

Rösti mit Gemüsesauce

Kräuteromelette mit Crème Fraîche und Avocado

Tarte Tatin mit Spinat und Fetakäse

Bulgur mit Fenchel und Käse

Schneckenkuchen

Spaghetti »Kreta«

Auberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und Papri ...

Blumenkohl

Kartoffelpüree mit Ofentomaten

Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette

Rindfleischsuppe mit Kräuterflädle

Italienischer Rollbraten mit Rauchmandeln

Joghurtparfait mit Beerensauce

Selleriecannelloni mit Spinat und Orangen-Rotkohl

Aromatische Frühlingszwiebeln mit Ingwerreis

Indische Brokkolipfanne mit Joghurt und Mandeln

Hirsepuffer mit Tomatensalat

Gebratener Zander auf Paprikakraut

Roastbeef mit Rotkohl, grünen Bohnen und Sellerie-Kar ...

Erbsensuppe III

Hirschbraten mit Rotweinzwiebeln und Kürbisspalten

Saftiger Schokoladenkuchen

Linguine in Zitronensahne

Crepes-Gratin mit Kürbis, Ziegenkäse und frittierten ...

Gebratener Fenchel mit Tomatensauce

Bratwürste mit Chili-Grünkohl

Auf der Haut gebratener Skrai mit Grünkohltörtchen, B ...

 

Januar

Gemüse-Curry mit Tofu

Bernarth-Suppe

Die echte Bologneser Sauce

Zitronensauce III

Karotten-Ingwer-Suppe

Kohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone

Gebratener Reis mit Ei und Frühlingszwiebeln

Möhrenpuffer mit Kräuterschmant

Grüne Bohnen mit Crème Fraîche

Lachskoteletts mit Papaya-Salsa

Kartoffelsuppe - typische Leib- und Lieblingssuppe

Hackbraten mit Sahne-Pfeffer-Sauce

Seelachs mit Kartoffelkruste

Pesto variabile

Skrei auf der Haut gebraten mit Fenchel und Schmortomaten

Gefüllte Papayas

Libanesisches Huhn mit roten Zwiebeln & Linsen

Spinat in Kokos-Curry-Sahne

Kümmelkartoffeln mit Radieschenfrischkäse

Entenconfit IV

kochmax.de 0