Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Dezember
Rinderfilet mit Kakao-Orangen-Gewürz-Mix
Panierter Ziegenkäse auf Quittenmus mit Pfefferkrokant
Lammlachs mit Süsskartoffelpüree und gebratenem Romanesco
Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
Auberginen-Tajine mit Tomaten, Kichererbsen und Joghurt
Blumenkohlschnitzel goldgelb gebacken
Plattes Huhn mit Prinzessbohnen
Maispoularde mit Graupen-Risotto
Nougat-Mousse mit Orangenkompott
Dicke-Bohnen-Ragout mit Morcheln
Kartoffelkuchen mit Barolosauce
November
Couscous mit geschmortem Fenchel, Zucchini und Orangen
Lachssteaks mit Früchtesalsa und Wildreis
Safran-Kartoffeln mit Rinderfilet
Würziges Ratatouille mit Tortellini
Farfale mit geräuchertem Lachs
Karottensuppe mit Zimt-Auberginenwürfeln und Ziegenfr ...
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Orangen
Orangen-Zitronen-Joghurtcreme mit Pistazien-Amarettin ...
Gedämpfter Blumenkohl mit Currysauce
Safran-Spinat mit gebratener Polenta
Seelachs mit Rote-Bete-Salat II
Mangold an Weisser Sauce mit Tofuwürfeln
Orientalische Möhrensuppe mit Couscous
Mangold-Pfanne mit Geräuchertem Tofu
Zwiebelkuchen mit Räucherspeck
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
Oktober
Kartoffelauflauf mit Räuchertofu
Traubenkuchen mit braunem Zucker
Bohnen-Tajine mit Harissa und Koriander
Gebratener Chicorée mit Wildreis-Maracuja-Sauce
Mit Hähnchenfleisch gefüllte Pfannkuchen
Kabeljaumedaillons mit Kartoffelkruste
Tarteletts mit Paprikapesto und Auberginen
Haschee auf Kartoffelpüree - Hachis Parmentier
Entenkeulen für Russische Winter
Frittata mit Tomaten und Zucchini
Tomatenmarmelade mit Anis und Fenchel
Spinat-Bandnudeln mit pochiertem Ei
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Tomaten-Zwiebel-Ragout
Gebratener Wirsing mit Kartoffelpüree
Zucchini mit Tomaten und Basilikum
Gebackene Zucchini mit Parmesan-Basilikum-Kruste
Geschmorter Chicorée mit Sauce Choron
Linguine mit Fenchel-Paprikagemüse
September
Gratinierte Tomaten mit Oregano
Würziges Curry mit gebratenen Eiern
Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Cannelloni mit Enten-Confit und knusprigen Kräuterbröseln
Afrikanischer Weisskohl (Chakalaka)
Lachstatar mit Lavendel-Orangen-Vinaigrette
Sauce Bearnaise zu Gemüsenudeln
Hähnchenbrust mit Thymiankruste und Sahne-Lavendel-Sauce
Beerige Mascarpone-Schichttorte
August
Seelachsfilet auf Paprika-Tomaten-Gemüse
Nusskartoffeln mit sahniger Meerrettichsauce
Gedämpfte Pouletrollen mit Zucchetti
Pochierte Eier auf Tomaten-Chilisauce
Panierter Gemüsetofu mit Tomatensalat
Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemüse
T-Bone-Steak mit Rucola-Tomaten-Salat
Kabeljaufilet mit Pfirsich-Curry-Sauce
Tomatenpolenta mit Parmesansauce
Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt
Tajine mit Butterbohnen, Kirschtomaten und schwarzen ...
Juli
Bunte Kartoffelpfanne mit Ricotta
Polenta mit gebratenen Auberginen
Bäckerinnenkartoffeln mit Blattsalat
Dorade mit frischem Lorbeer und Zitronenbutter
Kohlrabiragout mit Räucherlachs
Hähnchentopf mit Möhren und Minze
Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan
Kohlrabi mit Kräutern auf Lachsfilet
Mediterranes Ziegenkäseomelette
Grundrezept - Konditorcreme II
Kartoffelpüfferchen mit Rahmspinat
Gegrillter Fisch mit Sommergemüse
Gegrillte Hähnchenbrust mit Spinat-Himbeer-Salat
Juni
Lammrücken, gefüllt mit Oliven, Schafskäse und Oregano
Lammrückenfilet mit Gewürzcouscous
Kabeljau in Senfsauce mit Kohlrabigemüse
Gazpacho von Strauchtomaten mit Erdbeeren
Aprikosencurry mit Rindfleisch
Grüne Bohnen auf Katalanische Art
Locker-Leichter Schokoladenkuchen
Gegrillte Antipasti - Antipasti alla griglia
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten
Aprikosenkuchen mit Zitronenschmand
Gegrilltes Steak mit schneller Bernaise und Pommes Frites
Gebratene Senfkartoffeln mit Dipp
Gefüllte Auberginen mit Tzatziki
Fenchel mit Schafskäse und Oliven
Auberginentaler mit Oliven und Feta
Gedämpfte Gemüse mit Zitronenbutter
Forelle mit Ratatouille in der Folie
Mai
Dampfnudeln mit Vanille-Wein-Sauce
Hähnchenbrust mit Aprikosensauce
Chocolate cake 100% - Kuchen 100% Schokolade
Kartöffelchen mit grüner Sauce
Safrancurry - edel, aromatisch für Fisch, Geflügel, Pasta
Spargelcrêpes mit Kräuter-Hollandaise
Seelachsrouladen in Tomatensauce
Arroz con Verduras Ciego - Blinder Gemüsereis
Grüner Spargel mit Zitrus-Hollandaise
Gemüsepüfferchen mit Kräuterdip
Frühlingshafte Wan Tan-Päckchen
Erbsen-Rucola-Ravioli mit Zitronen-Kapern-Sauce
Bandnudeln mit Kohlrabi und Pesto
Grüne Pfannkuchen mit cremiger Blumenkohlfüllung
Gratinierter Spargel - das Gemüse von der Stange
Frühlingsgemüse mit Kräutersauce
Gebackene Kichererbsenbällchen mit Papaya-Chili-Chutney
Im Lauchmantel gebratener Heilbutt mit Petersilienbut ...
April
Sellerie-Kartoffel-Püree mit Bärlauchpesto und geschm ...
Gebratener Spargel mit Bärlauchnudeln
Rotbarsch mit Scharfer Mangosauce
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
Gefüllte Paprika mit Couscous II
Kabeljau auf Kartoffel-Bärlauch-Ragout
Gegrilltes Lammsteak mit grünen Gemüsen und Minze-Koriander-Sauce
Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl und Balsamico
Quarkschnitzel mit Gurkenstreifen
Kräuter-Crêpes mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Pochierte Eier mit Selleriepüree und Kräutersauce
Erdnuss-Curry mit Schweinefleisch
März
Grüne Linsen mit Rüebli an Dill-Joghurt
Kohlrabi-Eintopf mit Petersilien-Gnocchi
Seelachsfilet auf Florentiner Art
Polentarauten mit Chicorée-Gemüse
Skrei - Kabeljau mit grünem Spargel, Pancettakartoffe ...
Gegrilltes Schweinefilet - gefüllt
Weisskohlsuppe mit Mango und Curry
Zucchini-Ziegenkäse-Taschen mit Kreuzkümmel
Zitronen-Senf-Tofu mit Gurkengemüse
Lachsfilet mit Chili-Minz-Butter
Kartoffeltortilla mit Kohlstreifen
Zitronenrisotto mit Fenchelragout
Februar
Wirsing - Kartoffel - Eintopf mit Dillcreme
Kräuteromelette mit Crème Fraîche und Avocado
Tarte Tatin mit Spinat und Fetakäse
Auberginenröllchen mit Feta-Walnuss-Füllung und Papri ...
Kartoffelpüree mit Ofentomaten
Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette
Rindfleischsuppe mit Kräuterflädle
Italienischer Rollbraten mit Rauchmandeln
Joghurtparfait mit Beerensauce
Selleriecannelloni mit Spinat und Orangen-Rotkohl
Aromatische Frühlingszwiebeln mit Ingwerreis
Indische Brokkolipfanne mit Joghurt und Mandeln
Gebratener Zander auf Paprikakraut
Roastbeef mit Rotkohl, grünen Bohnen und Sellerie-Kar ...
Hirschbraten mit Rotweinzwiebeln und Kürbisspalten
Crepes-Gratin mit Kürbis, Ziegenkäse und frittierten ...
Gebratener Fenchel mit Tomatensauce
Auf der Haut gebratener Skrai mit Grünkohltörtchen, B ...
Januar
Kohlrabi-Bohnen-Gemüse mit Zitrone
Gebratener Reis mit Ei und Frühlingszwiebeln
Möhrenpuffer mit Kräuterschmant
Grüne Bohnen mit Crème Fraîche
Lachskoteletts mit Papaya-Salsa
Kartoffelsuppe - typische Leib- und Lieblingssuppe
Hackbraten mit Sahne-Pfeffer-Sauce
Skrei auf der Haut gebraten mit Fenchel und Schmortomaten
Libanesisches Huhn mit roten Zwiebeln & Linsen