Kohlpastete aus Australien

Kohlpastete aus Australien

Kohlpastete aus Australien
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


12 groß. Kohlblätter
Butter für die Form
3 Eier
1 Essl. Milch oder Sahne
150 Gramm  Geriebener Käse (z. B. Bergkäse )
4 Tassen  Gewürztes, gedünstetes Gemüse wie: Möhren, Erbsen, Spinatblätter, Lauch, Zwiebeln, Bohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Kartoffeln etc
Schnittlauch oder Minzeblätter

QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6



Zubereitung:
Die Kohlblätter in Salzwasser knackig garen und abtropfen lassen.

Feuerfeste Form buttern, mit den Kohlblättern auslegen (so dass sie
überstehen und später zusammengeschlagen werden können).

Eier mit Milch und Käse verquirlen (evtl. mit Kräutersalz
nachsalzen), mit dem gedünsteten Gemüse, gehacktem Schnittlauch oder
gezupfter Minze vermischen.

In die Form füllen und die Kohlblätter darüber zusammenfalten.

Pastete bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten backen.

kochmax.de 0