Bambussprossen mit Eiern

Bambussprossen mit Eiern
Ausprobiert, Fleischfrei, Wok
4 Portionen

1 Dose  Bambussprossen (540 g)
3 Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Essl. Öl
2 Essl. Fischsauce
2 Essl. Austernsauce
1 Essl. Zucker
2 Eier

QUELLE
Unser Wok Kochbuch Nr.1; G&U
ISBN 3-7742-2231-2



Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren, waschen und in etwa 3 cm
lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Knoblauch goldgelb
braten. Die Bambusstifte, Frühlingszwiebeln, die Fisch- und die
Austernsauce sowie den Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa
3 Minuten braten.

Das Gemüse im Wok zur Seite schieben, die Eier in die Mitte
hineinschlagen und verrühren, bis sie stocken.

Die Eier rasch mit dem Gemüse im Wok vermengen und eventuell noch
mit etwas Fisch- oder Austernsauce abschmecken.

Gleich heiss mit Reis servieren.



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