Brokkoli mit Satésauce

Brokkoli mit Satésauce
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1 kg  Brokkoli
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Teel. Öl
300 ml  Hühnerbrühe (Instant)
1 Glas  Erdnussmus 'crunchy' (450 g Inhalt)
3 Essl. Süss-scharfe Chilisauce
3 Teel. Sojasauce

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3



1. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser in 8
Min. bissfest garen.

2. Inzwischen Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl anschmoren, mit
Brühe ablöschen. Erdnussmus einrühren, bis die Sauce sämig ist.
Chilisauce unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken. Sauce über den
Brokkoli geben.

Dazu passt Reis.

Anmerkung: das habe ich nur gekocht, weil ich das Erdnussmus schon
hatte, extra gekauft hätte ich es nicht.



kochmax.de 0