Tofu nach Schweizerart

Tofu nach Schweizerart
Ausprobiert, Vegetarisch
4 Portionen


Butter
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
3-4 Stangen  Lauch, in feine Streifen geschnitten
250 Gramm  Tofu, in kleine Würfel geschnitten
1 Teel. Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Milch
6-8 Essl. Frisch geriebener Emmentaler

QUELLE
Verena Krieger
Tofu; AT Verlag
ISBN 3-85502-916-4
                   


Zubereitung:
In einer grossen Bratpfanne die Butter erwärmen und das Gemüse dann
sautieren, bis es zusammenfällt.

Auf die Seite schieben oder herausnehmen, die Tofuwürfel hineingeben
und einige Minuten anbraten. Würzen und alles mischen.

Mit der Milch ablöschen, zudecken und 5 Minuten bei kleiner Hitze
köcheln lassen. Den Emmentaler darüber streuen und zugedeckt weiter
köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Passt besonders gut zu Kartoffeln.

Varianten: Dieses Rezept eignet sich auch für andere
Gemüsekombinationen.zum Beispiel Zwiebeln mit Zucchini, Broccoli mit
Kartoffeln, Sellerie oder Rettich mit Kohl

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