Nudeln mit Nusssauce

Nudeln mit Nusssauce
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen

400 Gramm  Nudeln
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 Gramm  Walnüsse, geschält
20 Gramm  Butter
1 Teel. Majoran, getrocknet
200 ml  Creme fraiche
125 ml  Milch
4 Essl. Schnittlauch, feingehackt
Pfeffer
150 Gramm  Parmesan, frisch gerieben

QUELLE
???
     


Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nüsse grob hacken. Butter erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin  goldgelb werden lassen. Majoran, Creme fraiche und Milch zufügen und dann die Sosse 5 Min. köcheln lassen.

Die Hälfte von den Nüssen und dem Käse zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles zum Kochen bringen.

Die Sosse über die Nudeln geben und mit den restlichen Walnüssen, Käse und Schnittlauch bestreuen.



kochmax.de 0