Nudeln mit Nusssauce
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen
400 Gramm Nudeln
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Walnüsse, geschält
20 Gramm Butter
1 Teel. Majoran, getrocknet
200 ml Creme fraiche
125 ml Milch
4 Essl. Schnittlauch, feingehackt
Pfeffer
150 Gramm Parmesan, frisch gerieben
QUELLE
???
Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nüsse grob hacken. Butter erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb werden lassen. Majoran, Creme fraiche und Milch zufügen und dann die Sosse 5 Min. köcheln lassen.
Die Hälfte von den Nüssen und dem Käse zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles zum Kochen bringen.
Die Sosse über die Nudeln geben und mit den restlichen Walnüssen, Käse und Schnittlauch bestreuen.