Gebratene Aubergine und Zucchini

Gebratene Aubergine und Zucchini

Gebratene Aubergine und Zucchini
Ausprobiert, Gemüse
2 Portionen


1 Aubergine
2 Zucchini
3 Essl. Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

DIP
100 Gramm  Magerquark
3 Essl. Sahne
2 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer

UND PELLKARTOFFELN

Quelle
meins


Die Aubergine und Zucchini putzen und längs in etwa 7 mm dicke
Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Grillpfanne stark erhitzen und das Gemüse von beiden
Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier warm
stellen.

Quark und Sahne gut verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in
Ringe schneiden. Unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

kochmax.de 0