Gorgonzola-Tagliatelle
Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
2 Portionen
4 Walnusskerne
200 Gramm Gorgonzola
250 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
200 Gramm Grüne Tagliatelle
1 Essl. Gehackte Petersilie
QUELLE
www.livingathome.de/essen_trinken
Rezept des Tages 03.10.2005
Zubereitung:
1. Walnusskerne grob hacken. Gorgonzola grob zerkrümeln. Schlagsahne
mit 2/3 des Käses 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2. Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Sauce erneut
aufkochen, Petersilie zugeben und die Nudeln darin schwenken. Mit
dem restlichen Käse und den Walnüssen bestreuen.
Anmerkung: Es müssen nicht immer die Rezepte der großen Muftis sein!