Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
«Stroh und Heu» an Zitronensauce
Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisier ...
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen
Ofenlammhaxen auf gebratenen Zucchinischeiben und Oli ...
Birnenhalbgefrorenes mit Grenadinebirnen
Lammhackbällchen mit Mediterranem Gemüse
Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weisswein ...
Schweinssteak in der Kruste auf Reis
Gebratener Lachs in würziger Ingwermarinade
Gemüserösti mit Knoblauch-Joghurt
Scharfes Rindfleisch mit Bohnensauce
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing
Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Senf-Biersauc ...
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Knusperfisch mit Gebratenen Gurken und Würzsauce
Schweinesteak mit Käse-Polenta
Kichererbsensuppe mit Chillies
Schweinsmedaillons mit Knoblauch-Salbei-Butter
Kartoffelnester mit Sauerkrautfüllung
Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven
Pilz-Wok mit Knoblauch und Sherry
Zucchini-Tomaten-Wok mit Austernpilzen und Koriander
Goldbarsch mit Gemüse Süsssauer
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian
Gebratenes Rindfleisch mit Grünen Bohnen
Paprikaschoten mit Risottofüllung
Beignets mit Kartoffeln und Rahmkäse
Lammrückenfilet mit Kräuter-Walnuss-Kruste
Gedünstete Äpfel mit körnigem Frischkäse, Pfefferminz ...
Feigen-Chicorée-Salat mit Vanilledressing
Gebackener Schafskäse auf karamelisiertem Radicchio m ...
Lammragout mit Äpfeln, Weisswein und Chili auf Couscous
Schmorgurkengemüse in Kokosmilch
Tomaten-Artischockensuppe mit Gebratenen Lammfilets
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce
Caesar's Salad mit "Blackened" Gebratener Poulardenbrust
Luftiger Quarkschaum mit Erdbeeren
Auberginen in Senf-Jogurt-Sauce
Fischfilet mit Ananas in Currysauce
Gebratener Reis "Duftender Hafen"
Putenröllchen mit Schinken-Oliven-Füllung
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
Rindfleischsalat mit Bambussprossen
Pute mit Kokos und Cashewkernen
Umwickelte Hähnchenbrust auf Paprikagemüse
Geräucherte Putenbrust auf Frisee-Salat
Gebratenes Rindfleisch mit drei Sorten Pilzen
Gebackener Thunfisch mit Gemüse
Geschmorte Gurke mit Rindfleisch
Creme Caramel mit Grand Marnier
Gewürzkartoffeln mit Dörrtomaten
Gebackene Feigen mit Vanillecreme
Gemüsetagine mit Aprikosenscheibchen
Gebackene Käsescheiben Célimène
Pochierte Eier im Blätterteig mit Bordelaiser Sauce
Lammrücken auf Provenzialische Art
Lauchsuppe mit Kleinen Ravioli
Pochierte Eier mit Rotweinsauce
Rindfleisch mit scharfen Sossen
Gurkensorbet mit Löwenzahn und Sellerie
Ingwerhähnchen mit Zimtpflaumen und Mandeln