Änderungen 2014

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Zucchini-Limetten-Nudeln

Lasagne von gegrillter Paprika, Schafskäse und frisch ...

Rote-Bete-Eintopf III

Blumenkohlauflauf mit Nudeln

Muschelnudeln mit Gemüsesauce

Topinambur-Tajine

Sellerie-Rote-Bete-Chartreuse

Makkaroni mit Fontina-Käse

Schweinesteaks mit Avocadosauce

Steinbutt aus dem Ofen mit Kartoffelschuppen

Zweierlei von der Aubergine

Wokgemüse mit Cashews

Gorgonzola-Tagliatelle

Herzoginkartoffeln

Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce

Lachsfilet sous-vide mit Sesam-Aprikosen-Sofrito

Zitronengelee mit Himbeerschaum

Crepe-Päckchen mit karamelisierten Schwarzwurzeln

Feines Karottenpüree mit Kreuzkümmel, Sorbet und Tata ...

Bratäpfel mit Schmand-Creme auf Rumrosinen

Selleriescheiben mit Sesamkruste

Kokos-Mango-Suppe Asiatisch Angehaucht

Rote Bete mit Orangensauce

Sellerie-Lasagne mit Bratwurst in Maissauce

Persischer Safranreis mit Radicchio und Granatapfel

Sellerie-Kartoffel-Gratin

 

November

Farfalle alla Salsa di Radicchio di Verona

Zucchini-Tian

Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle

Entenbrust auf Sauerkirschen

Grünes Gemüse-Curry mit Süsskartoffel und Aubergine

Ravioli mit Frischkäsefüllung und Safrancurry

Kartoffel-Gemüsepfanne

Steckrübenpuffer mit Ziegenkäse-Pinienkern-Dip

Kartoffel-Paprika-Pfanne

Gratinierte Mangoldstiele mit Tomaten

Schoko-Amarettinitörtchen - Tartina di cioccolato ed ...

Mangold-Kartoffelrouladen mit Roter Bete und Orangen ...

Gebratene Polentataler mit Joghurt-Minz-Dip - Tallero ...

Zucchinigazpacho mit Zitronenthymianschaum

Gemüsesuppe mit Avocado

Schellfisch mit Senfsauce I

Chicoréegratin

Rösti mit Rahmwirsing

Blitz-Ratatouille

Zucchini-Carbonara II

Vegetarische gefüllte Paprikaschoten

Rote-Bete-Würfel mit Kreuzkümmel

Bratreis mit Gemüse

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Couscous-Buletten mit Curryjoghurt und Rote-Bete-Salat

Gefüllte Zucchini mit Weinsauce

Auflauf von Topinambur und Lauch mit Karotten-Orangen ...

Erbsenpüree mit Haselnuss-Sellerie

 

Oktober

Back-Kartoffeln mit Sauerkraut

Entenbrust mit Apfel-Calvados-Sauce

Curry-Kartoffelsuppe

Tofu nach Schweizerart

Paprikasuppe mit Huhn

Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat

Sansibar-Currypulver

Sansibar-Eier-Curry

Paprikageschnetzeltes

Kabli Ghana - Kichererbsen-Curry

Mangold mit Rosinen

Kabeljau mit Senfkruste und Blattspinat

Wirsingrouladen mit Schafskäsefüllung

Kartoffelpfanne mit Wintergemüse

Gemüsecurry mit Joghurt

Erbsenrahmsuppe

Kabeljau mit Tomaten-Chili-Confit

Gebratenes Gemüse mit Polenta-Schnitten

Cannelloni mit Rucola und Ricotta

Kohlrabi-Zuckerschoten-Auflauf

Blutwurststrudel mit Kartoffel-Petersilienwurzelragout

 

September

Grüne Erbsen-Curry

Gemüse-Kichererbsen-Curry

Nudelflecken mit Erbsenpesto

Gemüsepuffer mit Meerrettichsauce

Fisch-Gulasch mit Seeteufel

Grüne Bohnen mit Karottenstreifen

 Joghurttorte mit Birnen

Kartoffelgratin mit Schafskäse und Tomaten

Limetten-Risotto mit Ingwer

Knuspertofu mit Erdnüssen

Curryomelette

Würzige Wirsingpfannkuchen

Kabeljau im Wirsingblatt mit Senfsauce und Rote Bete

Bohnen mit Kartoffeln und Pesto

Bulgur mit Kürbis und Sauerkirschen

Leichte Reis-Gemüse-Pfanne

Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce

Gegrilltes Schweinesteak mit Karotten und Zucchino

Calvados-Huhn mit Äpfeln und Rosinen

Pappardelle mit Basilikum, Feta und Gerösteter Paprika

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Korinthen-Portwein-Sauce

Gefüllte Auberginen mit Paprikafond

 

August

Tomatensuppe mit weissen Bohnen

Mirabellenmarmelade

Zucchini-Tofu-Spieße

Tapenade III

Zucchiniomelette

Curry-Kartoffeln III

Feta-Päckchen

Kabeljaubällchen in Estragon-Tomatensauce

Potage aux legumes - Gemüsecremesuppe

Lammhaxe mit Kichererbsen und Ras El Hanout

Mangoldröllchen mit Tofu

Gratiniertes Ratatouillegemüse mit Basmatireis

Shakshouka - Gebratene Paprika mit Eiern

Hackbällchen

Bunt gefüllte Eier

Forellenmousse

Bunte Kartoffelpfanne

Gemüsetopf mit Fenchel

Nudeln mit Zucchinicreme und Safran

Orangen-Mandel-Couscous

Tomatenfenchelsuppe - aufgemotzt mit Knobi und Pernod

Schollenfilet in Zitronen-Kräuter-Panade

Tofugulasch I

 

Juli

Ajvar

Gemüsepfanne mit Kräutern

Hirsotto mit Kräutern und Schafkäse

Aprikosentarte

Amaranth-Gemüse-Pfanne

Oliven-Vinaigrette

Gurken-Joghurt-Dip

Aprikosen mit Speck und Salbei

Entbeinte Lammkeule mit Kräutern

Schweinekotelett mit Preiselbeeren

Blumenkohl-Kartoffelplätzchen

Mangoldrollen mit Fischfüllung

Zimt- und Zuckerkuchen aus leckerem Hefeteig

Rigatoni mit Zucchini, Feta und Zitronenthymian

Blumenkohlpuffer

Lammkoteletts provençale

Frittata mit Kohl und Ricotta

Blumenkohl mit Zitronen-Kräuter-Bröseln

Asiatischer Bratreis mit Ei

Fischfilet mit Fenchel-Paprika-Salsa

Crepes mit Hähnchen-Gemüse-Füllung

 

Juni

Spargel-Orangen-Risotto

Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat

Spaghetti Siracusani

Spargel-Gratin

Lauch-Gemüse-Auflauf

Rindshuftsteak mit Gewürzbutter und Cremepolenta

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Schokoladen-Buchweizen-Tarte

Gefüllte Avocados mit Meersalzkartoffeln

Gebackene Eier in Gewürzsauce

Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin

Grüner Spargel mit grüner Sauce

Gebratene Kartoffeln mit Spinat und Ricotta gefüllt

Linguine mit Kichererbsen-Sauce

Zucchinigratin mit kalter Tomaten-Kräuter-Sauce

Überbackene Rüebli-Lauch-Crepes

Geschmorter Tofu

Sellerieschmarren mit Nüssen

Gemüsecurry mit Zitronenreis

Aperolcreme

Kartoffelsalat mit Speck

Hähnchenschenkel mit Chili und Limone

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Tagine - Gemüse, Kichererbsen und Pflaumen im Tontopf

Gâteau breton - Bretonischer Kuchen

Schmorgurken-Ragout

Tabouleh III

Rindersteak mit Oliventapenade

 

Mai

Lachsforellenfilet auf Lauch mit Sekt-Butter-Sosse 

Pfannengerührter Reis

Wirsingkohlsuppe

Entenkeulen mit Cranberry-Sauce

Aprikosen-Quark-Torte

Spargelsuppe mit Bärlauch

Djaja Tarat - Das fortgeflogene Huhn - Kichererbsenei ...

Zwiebel-Blinis mit Lachs und Meerrettich-Schnittlauch ...

Provencalischer Gemüsetopf

Rinderroulade auf Spanische Art

Herzhafter Pfannkuchen - Galette complète

Schollenfilets mit Pellkartoffelsalat

Curry-Nudeln

Bärlauch-Spargel-Risotto

Fenchel-Möhren-Risotto

Entenbrust mit Frühlingszwiebel-Vinaigrette

Cremesuppe von Weissen Bohnen

Senf-Dill-Sauce mit geräucherten Forellenfilets und O ...

Bandnudeln mit Walnuss-Möhrensoße

Indische Spinatküchlein mit Joghurt

Zucchini-Tomaten-Gratin

Gebratenes Gemüse mit Tofu

Erbsen-Zwiebel-Gemüse

Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucola-Salat

Ofenspargel

Boeuf en daube provençale

Curryomelett mit Frischkäse

Rot-Scharfes Curry - aromatisch und scharf für Linsen ...

Fischfilets mit Senf-Sahne

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lava ...

 

April

Kichererbsencurry

Gebratenes Gemüse mit Tamarindensauce

Knollensellerie Orientalisch

Linguine mit Curry-Gemüse

Kichererbsensuppe mit Kabeljau

Medaillons mit Apfelsauce

Süß-Saures Schweinefilet

Kartoffelsuppe mit Lachs

Kohl mit Senfkörnern

Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

Curry-Hirse-Pfanne mit Gemüse

Buntes Pfannengemüse mit Kohlrabi, Chinakohl und Cash ...

Kichererbsencurry II

Curryreis mit Gemüse

Céleri au Gratin - Gratin von Knollensellerie

Eier-Curry

Gemüse mit Couscous

Bärlauch-Vinaigrette

Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spar ...

Forellen-Pâté auf Buntem Salat

Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin ...

Halbflüssige Schokoladenaufläufe

Gegrillter grüner Spargel

Kressecremesuppe

Gemüse-Fisch-Topf mit Gremolata

Kartoffelpuffer mit Schnittlauchquark

Grünes Gemüse-Curry mit Süsskartoffel und Aubergine

Kichererbsencurry III

Kräuter-Polenta mit Tomaten

Geschmälzte Topinamburtaschen

 

März

Fleckerln mit Weißkraut

Kohlpastete aus Australien

Bretonischer Butterkuchen

Möhren-Paprika-Curry

Pasta mit Hähnchen und Brokkoli

Tomaten-Estragon-Sauce zu Kabeljau

Kohlrabi-Flans mit Tomatensauce

Polenta mit Frühlingsgemüse

Schwarzwurzel-Mangold-Ragout

Kabeljaupäckchen mit Rahmkartoffeln

Kirschkuchen II

Rindshuftsteak mit Tomaten-Couscous

Crostini mit Zucchinipüree - Crostini con crema di zu ...

Kartoffelgratin mit Lauch und Oliven

Marokkanische Gemüse-Tajine mit Aprikosen

Kartoffel-Karotten-Laibchen mit Senfgurken

Kartoffelgulasch mit Frühlingszwiebeln

Kichererbsen-Auberginen-Curry

Tartes à la Tatin

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

Maultaschen Vegetarisch

Lachswürfel mit Curryreis

Pasta mit Parmesanspinat

Entenkeule mit Selleriepüree und Cranberrysauce

Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersauce und Kartof ...

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Sellerieschnitzel in Parmesan Kräuter-Kruste

Sesamkartoffeln mit Curry-Möhren-Dip

Suppe von Dicken Bohnen

Zitronenhähnchen mit Honig

 

Februar

 Schwarzwurzeln mit Räucherfisch

Kartoffelsuppe mit Porree und Äpfeln

Hühner-Tajine mit Oliven und Salzzitronen

Kleiner Käsekuchen

Rote-Bete-Mohn-Risotto

Rote-Bete-Laiberl auf Wirsing in Meerrettichmilch

Rosenkohl mit Hirseguss

Ananas-Rotkohl mit Amaranthschmarrn

Überbackene Schwarzwurzeln II

Zitronen-Risotto mit gebratenem Fenchel

Grünkernbratlinge mit Hanfsamen

Kartoffelcremesuppe TM

Linguine in Folie mit Lachsfilet

Nudeln mit Paprikasauce

Rehrücken (Kuchen)

Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Dip

Tarte Tatin mit Äpfeln

Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an Puy...

Roter Risotto mit Parmesan und Thymian

Panierte Wirsingspalten mit Kartoffelsalat

Kabeljaufilets mit Roten Beten und Bohnen

Schwarzwurzel-Curryragout auf Bandnudeln

Mangold mit Zitronensauce

Grünkohl mit Kochwurst und Birne »en papillote«

Zitronenkuchen mit Ricotta & Pinienkernen

Bandnudeln mit Linsen-Hackfleisch-Sauce

Kabeljaufilet in Tomaten-Lavendel-Sud

 

Januar

Buddhas Gemüsefreunde

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gefülltes Omelett

Gulasch von Bohnen mit Tofu

Pasta mit Spinat und Ricotta

Tourte aux pommes à l'ancienne - Apfelkuchen nach alt ...

Lorbeersteak

Kohlrabi-Grünkern-Pflanzerl auf Kräutersauce

Rote Bohnen in Olivenöl

Zucchini-Apfel-Gratin

Fenchel mit Parmesankruste

Lachsfilet aus dem Ofen

Hoppelpoppel mit Kohl

Gebratenes Hähnchen auf Gemüse

Kartoffelsuppe VI

Lauch-Hörnli an Käsesauce

Weisskohlrahmsuppe mit Croûtons

Orangen-Grünkohl

Himmel und Erde II

Gebratenes Filet vom Zander mit Grünem Sauerkraut

Tagliatelle mit Erbsen und Kopfsalat

Kohlrabi-Möhren-Auflauf

Bananenhupf

Pikante Kohlrouladen

Muschelnudeln mit Gemüse und Safran

Wirsingsuppe, einfach

Gebratenes Zanderfilet

Rotkohl-Salat TM

Entenbraten

Kartoffel-Tortilla - Tortilla espanola

Reisbandnudeln mit Tofu und Spinat

 

 

 

 

 

 

 

 

kochmax.de 0