Spaghettini mit Spinat

Spaghettini mit Spinat
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen


150 Gramm Frischer Spinat
1 1/2  Rote Chilischoten
2  Knoblauchzehen
200 Gramm Spaghettini
Salz
75 ml Olivenöl
25 Gramm Sesamsamen
Pfeffer

1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3



1. Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Die Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2. Die Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin anbraten. Die Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen. Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3. Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Pastatellern anrichten und servieren.

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