Spaghetti aglio e olio
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
500 Gramm Spaghetti
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Rote Peperoni, entkernt und feingehackt
2 Grüne Peperoni, entkernt und feingehackt
1 Bund Glatte Petersilie, gehackt
300 ml Kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Schwarzer Pfeffer
Frischer Parmesan, gehobelt
QUELLE
Andrea C. Busch (Hrsg)
Mord zwischen Messer und Gabel; Gerstenberg
ISBN 3-8067-2522-2
Menü II - Inmitten des Lebens
Öl in einem Topf schwach erhitzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser
al dente kochen.
Inzwischen Knoblauchzehen in das warme Öl geben. Peperoni zufügen.
Spaghetti abgiessen und in eine grosse vorgewärmte Schüssel geben.
Öl mit Knoblauch und Peperoni darübergiessen.
Alles gut vermischen.
Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Sofort servieren.