Zucchini-Carbonara II

Zucchini-Carbonara II

Zucchini-Carbonara II
Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
2 Portionen


200 Gramm  Linguine (oder Spaghetti)
2 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knobizehe, gehackt
1 Bund  Thymian, klein, Blättchen abgezupft
4 Zucchini, klein, in dünne Scheiben geschnitten
2 Bio-Eier
80 Gramm  Hartkäse, gerieben, zB Parmesan

QUELLE
jamie - mehr Leben in der Küche
Heft Juli/August

                   

Zubereitung:
Die Linguine nach Packungsansweisung al dente kochen. Abgießen und
dabei etwas Kochwasser zurückbehalten.

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,
Knoblauch und Thymian darin weich dünsten. Die Zucchini zugeben,
kräftig würzen und bei milder Hitze weich garen.

Die Eier mit 1 Handvoll Käse und etwas Pfeffer aufschlagen. Die
Linguine zu den Zucchini geben und vermengen. Die Eiermischung und
etwas Kochwasser zugießen, vermengen und die Eier stocken lassen.

Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und sofort servieren.

Anmerkung: Einfach, aber saulecker!

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