Zucchini-Omelett
Ausprobiert, Snack
4 Portionen
300 Gramm Zucchini
1 Zwiebel
1 Essl. Butter oder
Margarine
4 Eier
4 Essl. Mineralwasser
2 Messersp. Getrockneter Thymian
Jodsalz, Schwarzer Pfeffer
500 Gramm Kirschtomaten
1 Handvoll Basilikumblättchen
300 Gramm Mehrkornbaguette
QUELLE
Marlisa Szwillus
Die schnelle Vitalküche
ISBN 3-7742-2229-0
Zucchini waschen, putzen und moglichst klein würfeln. Die Zwiebel
schälen und hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen,
Zucchini und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz
andünsten.
Eier, Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer mit einer Gabel
verquirlen, aber nicht schaumig rühren. Über die Gemüsewürfel in die
Pfanne giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett
wenden und in 2 Min. fertig backen. In Tortenstücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Omelettstücke, Tomaten und
Basilikum auf einem Teller anrichten und mit dem Baguette servieren.