Zucchinicurry

Zucchinicurry

Zucchinicurry
Ausprobiert, Vegetarisch
2 Portionen

500 Gramm  Zucchini
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Mehl
250 ml Kräftige Gemüsebrühe
1 Essl. Curry
Etwas  Salz

QUELLE
ARD Buffet
vom 22.8.2007



Zucchini schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfel
schneiden. Schalotten schälen und  fein schneiden. Knoblauch schälen
und pressen. Schalotten in Olivenöl hellbraun rösten. Knoblauch und
Zucchini dazugeben und bei starker Hitze durchschwenken. Mit Mehl
bestäuben  und mit Brühe ablöschen. Topf schließen und fünf Minuten
köcheln lassen. Deckel abnehmen und Fond einkochen lassen. Curry
untermischen, durchschwenken und mit Salz abschmecken. Dazu passt
Reis.

Wochenthema: Grünes aus dem Gemüsegarten - Vincent Klink

Anmerkung: ***

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