Tortellini, Gratiniert
Ausprobiert, Hauptspeise
2 Portionen
200 Gramm Tortellini (Fertigprodukt)
2 Essl. Butter
150 Gramm Mozzorella
1 Karton Tomaten mit Kräutern (Fertigprodukt)
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
QUELLE
meins
Achtung, schnelle Küche.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Mozzarellapackung öffnen, den Käse abtropfen lassen.
Die Tortellini nach Packungsvorschrift zubereiten.
Eine ofenfeste Form mit 1 EL Butter ausstreichen. Die Tortellini
abgiessen, abtropfen lassen und in die Form füllen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und zwischen die Tortellini
mischen. Die Tomatensauce drübergiessen, mit Parmesan bestreuen. Die
restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Dazu grünen Salat.
Anmerkung: Mit den richtigen Totellini ist das auch fleischfrei.