Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat

Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat

Pasta mit Ricotta, Zitrone und Spinat
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

400 Gramm  Rigatoni
2 Essl. Olivenöl
70 ml  Zitronensaft
25 Gramm  Geriebener Parmesan
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
15 Gramm  Basilikumblätter, gehackt
100 Gramm  Zarte, junge Spinatblätter
250 Gramm  Ricotta, zerbröckelt

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3




Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und in den Topf
zurückgeben.

Das Öl, den Zitronensaft, den Parmesan, Salz und Pfeffer in einer
Schüssel gut verrühren. Zusammen mit dem Spinat zu den Nudeln geben
und alles gut vermischen.

Auf tiefe Teller verteilen, den Ricotta und - wer mag zusätzlich
Parmesan darübergeben.

Anmerkung: ***



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