Asia-Nudelpfanne
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
100 Gramm Dünne Mie-Eiernudeln
Salz
Je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
80 Gramm Zuckerschoten
250 Gramm Chinakohl
1 Essl. Rapsöl
2 Teel. Sesamöl
2 Essl. Helle Sojasauce; bis 1/2 mehr
Pfeffer
1 1/2 Essl. Süss-scharfe Chilisauce
QUELLE
Martina Kittler
20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
ISBN 978-3-8338-3989-4
1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendemSalzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Den Chinakohl waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
3. Erst den Wok, dann darin das Rapsöl erhitzen. Die Paprikaschoten, Zuckerschoten und den Chinakohl 3-4 Min. unter Rühren braten. Die abgetropften Nudeln untermischen. Die Nudelpfanne mit Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer würzen. Die Chilisauce unterrühren und das Gericht sofort servieren.